помощник воспитателя. наболевшее.

аноним
это тоже спорный момент. та же лотерея, бывает что и в муниках детишкам значительно лучше чем в миниках.

С этим я соглашусь, к нам в муник устраивалась девушка у неё дочь в минике постоянно болела и в итоге она не смогла оплачивать его, устроилась в муник при мне они отходили 3 месяца не разу не заболели

вот именно. то, как ухаживают за детьми не зависит от статуса садика, а в первую очередь от человека, который там работает.
есть люди, которые и за малую денежку будут приветливыми и аккуратными, а есть и такие, что хоть 30 тыщ плати, а порядочности не добавится....

аноним
это как лотерея, все работают - не все зарабатывают

Автор темы получает 4000р. Садики стоят от 10000. уж за 14000 можно найти работу, чтоб и хорошие условия для ребенка оплатить, и самой не страдать на ненавистной работе нянечки

Kristin K@
уж за 14000 можно найти работу, чтоб и хорошие условия для ребенка оплатить, и самой не страдать на ненавистной работе нянечки

мы с вами не знаем всех условий, поэтому не нам судить.
любая работа может быть ненавистной, разница в том, что бывает просто наболело-высказаться и успокоиться, а бывает что действительно не то, что надо.

Света77

Ну так оно.

Просто зачем такие жертвы ради садика, в котором

сотрудники
если вы думаете, что ваш ребёнок будет лучше присмотрен и обласкан, раз мама работает тут же - не надейтесь

ой сколько бывших няничек...класс!!! :)

аноним всех напугал)))
аноним, тебе институтский диплом не позволил заранее прчоитать ДИ и узнать, что тебе придется делать?

сотрудники
мыть чужого обкакавшегося ребёнка

это как-то особо страшно???

сотрудники
придётся идти с ведром на кухню

а это еще страшней???

сотрудники
что большинство родителей не будут с вами здороваться

сотрудники
если вы прилепите свой диплом на спину

я бы тоже побоялась здороваться с "нянькой", прилепившей себе на спину документ.а вот если человек тебе в глаза скажет Здравствуйте! - мало кто промолчит в ответ.

сотрудники
часто ходят на больничный

вы-то не ходите? надеюсь, нет?

автор ,кем выработали до няньства, что самомнение отрастили, а зарплату для того, чтобы купить посещение в минике - нет? никем?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 15:26

Клавдия Степановна
автор ,кем выработали до няньства, что самомнение отрастили, а зарплату для того, чтобы купить посещение в минике - нет? никем?

Какая умная то...
Не судите о людях по себе и Вы то с нянечкой здороваетесь?

А тема полезная т.к. не все представляю что это такое.... И на эту работу идут именно мамочки ради своих же деток (так же как и сторожами и дворниками) и не надо делать предположения и давать советы как бы больше заработать. Каждый выбриает свое и к сажалению этот выбор не всегда зависит от желания
Автор предупредила как бывает и ничего в этом "ноющего" нет - обычный труд рабсилыСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 17:52

сотрудники
Если вы готовы всё это пережить

:(

Автор, вот читаю Вашу тему и плакать хочется..
мне предложили работать "младшим воспитателем" ради путёвки в садик. У меня летний ребёнок, поэтому путёвка по очереди нам не светит. Садик просто супер во всех отношениях, супер территория, отличный педагогический состав, ит.д.. ,вобщем мечта а не садик. Отработать до путёвки надо 3 года %) .
До декрета я работала в крупной московской компании, (внедрение ЕРП), зарабатывала не плохо, вроде мозги на месте.
а теперь вот нянечкой на 3 года... кто меня потом на отличную от физической работы возьмёт?
вот что делать?
Есть конечно вариант "миник за 10т", он даже близко, и вроде не плохой, но всё равно не тоооо. Квартира, хоть и большая и с отдельным входом, нет площадок для прогулки, нет нормальных занятий и т.д. миник есть миник
Получается что я стою перед выбором, либо хорошие условия и база для образования для ребёнка, либо моя собственная карьера и дальнейшая жизнь %)
ПЯ.. :(

Работаю няней в детсаду. пишете ужас какой-то. Родители здороваюся, подарки тож дарят на праздники поздравляют. С остальными сотрудниками тоже отношения хорошие.

сотрудники
и им всё равно, что вы закончили институт

у кого высшее-идут воспитателями насколько я знаю :)

сотрудники
пришлось мыть 7летнего ребёнка

так в 7 лет в школу же ходят уже.. :=-O:

Jannina
Работаю няней в детсаду. пишете ужас какой-то. Родители здороваюся, подарки тож дарят на праздники поздравляют. С остальными сотрудниками тоже отношения хорошие.

мне кажется просто сгуща.ь краски...

в разных д\с по-разному.в некоторых д\с кроме заведующего,воспитателя и няни никого и не знают и знать не хотят.а с их детками и др.люди работают:медсестра,музрук,физрук,психолог,логопед,прачка,повар,др. воспитатели(замещают др.др),методист и пр.часто бывает,что ребенок поздаровается,а родители делают вид,что не знают кто это.

А иногда и сотрудники детского сада не здороваются с родителями... как мы так и они.... Добрее надо быть... Автор пишет какие -то ужасы, как будто не в детском саду, в в зоне работает, заведующий монстр... И какие подарки??????????? Ради чего Вы работаете???? Зарплата??????Вы знали на что шли и няня в настоящее время не получает 3 тыс..., а от 6000 до 10 000 в мунике! Это я официально заявляю..... В детским саду работают не ради подарков, даже не ради зарплаты... а ради детей!!! иногда и ради своих.............Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:19

Великая!

у кого высшее-идут воспитателями насколько я знаю Нет! У нас в садике воспитатели ТОЛЬКО с пед.образованием. А если высшее-юридическое, экономическое и др- няней! ;)

анонимка
А если высшее-юридическое, экономическое и др- няней!

юристы и экономисты могут себе более высокооплачиваемую работу найти, я ошибаюсь?

няня в настоящее время не получает 3 тыс..., а от 6000 до 10 000 в мунике! Это я официально заявляю..... И я вам заявляю: работая на 1 группе получаю 6300-500руб вычитают ежемесячно за еду=5.800. Если работать весь месяц на 2-х группах, получишь примерно 6.900. ;) Во всех садиках почему то по разному... хотя ЕТС (тарифная сетка) одна

dera
няня в настоящее время не получает 3 тыс..., а от 6000 до 10 000 в мунике!

а воспитатели тогда сколько? Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 10:29

аноним

В послекризисное время, да еще при том, что вы в декрете сидели несколько лет, да еще что у вас малолетний ребенок (частые больничные) в лучшем случае вам предложат з/п в районе 20.000 "вычесть" 10.000 за минисадик "вычесть" за проезд до работы "вычесть" обеды на работе = остается столько же, сколько получает няня в садике!

Воспитатели - от 10 000- 15 000

анонимка
няня в настоящее время не получает 3 тыс..., а от 6000 до 10 000 в мунике!

dera
Воспитатели - от 10 000- 15 000

То есть Вы хотите сказать, что автор врет? и 4 тысячи не получает?

В настоящее время действует Новая система оплаты труда, в соответствии с которой к окладу- персональный коэфф. и стимулирующая часть, поэтому работаешь - получаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы