На второй день забрала из детского сада. Неправильно?

перспектива

В столь юном возрасте я бы скорее это расценила как осторожность

о да..он такой осторожный это ппц...
чужие подъезды стороной обходит..ну и во всем так..
в лифте боиться...... %) с рождения не ездил-все...орет в лифте истошно....

Только пройдя через нежные, ласковые руки репрессивного аппарата, понимаешь, что это

ptica_we Слушайте, я в которой теме уже вас наблюдаю - столько заносчивости. И почему владельцы миников не понимают, что их бесконечное блистание интеллектом в форумах, выстраивание лощеных фраз, приводит к недоверию. У перспективы столько практических советов в каждой фразе, а у вас "априори", "косность", "амбициозность" и общий пшик, и заманивание "идите к нам", "позвоните к нам".

частное мнение обычного просвещенного толерантного психолога, имеющего своё абстрагированное мнение, а

перспектива Я с вами спорить не собираюсь. У меня высшее педагогическое и психологическое образование. 11 лет педстажа. Из них 5 лет на малышах. Так что в вопросах воспитания и адаптации, в частности, я хорошо разбираюсь.

скромный, не несущий пафосности и надменности ответ профессионала и педагога, имеющего солидный опыт, полученный благодаря жажде познания и впитавший достижения поколений.

После сидения дома с соплями и кашлем полторы недели , сегодня опять пошли в садик. уговаривала, сказала что приду за ним. без крика зашли в группу. новый воспитатель. более строгая чем первая. видимо тоже не особо обрадовалась моему сыну и девочке, с которой пошли в одно время. была не в восторге сын в группу сам не пошел, она его взяла и повела руки мыть. крика не было. либо за время сидения дома забыл все, либо не так уже реагирует :)

последние две ночи просыпается и не спит часа 3-4, просто лежит, не плачет. из-за этого утром идем позже в садик, два дня остается там спать . забираю после сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы