А стоит ли он таких денег?

Да, автор. Смотрите еще площадку для прогулок. Вся прелесть супер услуг потеряется, если при этом прогулка рядом с агрессивно настроенными жителями двора или вокруг три дороги пересекаются и постоянный поток машин

Света77
ога, кроме пафоса еще не нужны: соблюдения требований СЭС, пожарные требования, квалифицированные кадры, мед.осмотр не 2 раза в неделю а ежедневно, лицензия на образовательную деятельность, налоговый вычет и тд. и тп.

Знаю таких мамочек, которые не поведут в домашний миник, т.к. там не евроремонт, а надо, чтобы огромные помещения, чтобы горы мягких игрушек, доски, море спец. оборудования, залы, ...
а ежедневный настоящий осмотр педиатром так-то нехило стоит, если это действительно практикующий медработник, а не соседка тётя Катя, которая в 60-х работала санитаркой и не медсестра без стажа....
Хотя, о чём это я, сколько людей- столько мнений...

Маня-няня
Знаю таких мамочек, которые не поведут в домашний миник, т.к. там не евроремонт, а надо, чтобы огромные помещения, чтобы горы мягких игрушек, доски, море спец. оборудования, залы, ...

так-то в вышеперечисленном списке нет ни слова ни про евроремонт, ни про горы игрушек.
это нормальные человеческие требования, в первую очередь для того, чтобы обеспечить безопасность и комфорт моего ребенка, а не прибыль хозяевам мини-садиков. то, что входного контроля нет - я просто уверена, и дело не в цене, вы просто не заинтересованы в этом.
НО, каждый выбирает для себя...

Света77
то, что входного контроля нет - я просто уверена, и дело не в цене, вы просто не заинтересованы в этом.

Ошибаетесь. Заинтересованы. Потому что больной ребенок рано или поздно высадит всю группу. У нас обратная история. Мы ребенка не берем, а родитель пытается доказать, что детеныш здоровый, просто у него "зубки режутся".

Мария Ф
Мы ребенка не берем, а родитель пытается доказать, что детеныш здоровый, просто у него "зубки режутся".

просто интересно, хочу уточнить... как происходит процедура "высаживания"? у вас медик это делает?

Okv7
Может уже известная сеть? Как называется-то?

Садик вроде "Динозаврики" называется, сама рекламу не видела, муж весточку принес, в инете тоже никакой информации нет. Я так поняла, что новый какой то открывается. На днях думаю сходить поискать этот садик, что там вообще есть и где он точно находится.

здешняя
кто сказал?
сами так решили?
Заявление на предоставление путевки писали?

Конечно мы стоим на очереди, все как положено. Просто по опыту знакомых, у кого детки уже постарше, знаю, что мало кто раньше 3-х лет пошел в садик

Света77
как происходит процедура "высаживания"? у вас медик это делает?

У нас в договоре прописано, что мы не принимаем детей с явными признаками простудных заболеваний. Соответственно, лицо, отвечающее за прием, и отказывает родителям в приеме. В нашем случае, это старший воспитатель или лицо его заменяющее. А уже родители, если с нами не согласны, могут съездить в поликлинику и привезти справку, подтверждающую, что ребенок здоров. Но на моей практике ни разу никто из высаженных так и не привез. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы