Как бы вы поступили?

Кумико
ну и нафига ему этот утренник?

Выпускной все ж таки. Вот почитала всех вас и думаю , может , надо было плюнуть на ее шепот и фоткать все-таки?! теперь фоток мало. Мне как-то совесть не позволила много вспыхивать.

Был бы утренник без съемок-и все было бы нормально?Обычный свет ребенку ничем не мешает?

авторесса
Продолжали фоткать

Кумико
Был бы утренник без съемок-и все было бы нормально?Обычный свет ребенку ничем не мешает?

Вряд ли обычный свет мешает. Не видела раньше, чтобы в группе было полутемно из-за этого ребенка.

Бармалей™
Вообще... ситуация напоминает претензии некурящего в комнате курения.
Заведомо известно, что все кто могут будут снимать, если в зале, то со вспышкой, запрета никакого нет. Могла бы заранее продумать подобный расклад, если знает, что у ребёнка проблемы со вспышкой.

Ну вот как-то согласна с Вами.

авторесса
Выпускной все ж таки.

и кому он принес радость?Какие воспоминания будут у ребенка?Зачем7

авторесса
Вот почитала всех вас и думаю , может , надо было плюнуть на ее шепот и фоткать все-таки?! теперь фоток мало. Мне как-то совесть не позволила много вспыхив

Я бы перестала,все таки,если бы причину узнала...Пусть будет мало,есть же какие то,и хватит...Главное-сама жизнь,а не память о ней ;) Ваш ребенок порадовался?Вы посмотрели-порадовались?Храните это в своем сердце...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 18:53

Знаете,я видела несколько унылых вечеринок с такими прекрасными фотками,что если бы не была бы там лично,со стороны-обзавидовалась бы Ощущение,что люди не живут,а фотографируют жизнь и себя же убеждают,что она прекрасна...

Кумико
,есть же какие т

так-то да. Но я бы хотела больше :(

Кумико
Ваш ребенок порадовался?Вы посмотрели-порадовались?

Это тоже ДА! Да и оператор-то снимал. Диск будет.

авторесса
Но я бы хотела больше

Зачем?

авторесса
Это тоже ДА! Да и оператор-то снимал. Диск будет.

Диска-выше крыши хватит ;)
В наше детство вообще ничего не было,максимум одна фотография....

Кумико
В наше детство вообще ничего не было,максимум одна фотография...

Одна из причин "хотения" много фотографий у детей.

авторесса
Одна из причин "хотения" много фотографий у детей.

ну понятно..но тут все же страдал ребенок...
Я бы не стала фоткать,даже если бы миллион раз имела право...Не знаю,что там на уме было у той мамы,которая привела ребенка на утренник,но зная,что ребенку плохо от моих действий,зачем мне такая "память"?

ИМХО, если по какой-то причине нельзя фотографировать, то об этом надо предупредить заранее, задолго до выпускного и как-то прийти к решению, которое устраивало бы всех. и ребенка с аллергией и его маму и другое семьи, желающие фотографий.

Бармалей™
Вообще... ситуация напоминает претензии некурящего в комнате курения.
Заведомо известно, что все кто могут будут снимать, если в зале, то со вспышкой, запрета никакого нет. Могла бы заранее продумать подобный расклад, если знает, что у ребёнка проблемы со вспышкой.

в кои то веки согласна полностью.
Только единственное, я б все же фоткала уже либо без вспышки, либо не фоткала. На самом деле, чтотам фоткать-то на выпускных?%) такая всегда ерунда получается%)

У нас фотографировал порофессиональный фотограф. А родители не суетились и спокойно получали удовольствие. Я, честно говоря, вспышек вообще не замечала

это всё понятно, что она должна была подумать заранее и тд. но в ситуации когда она уже привела ребенка и просит не вспыхивать, я бы не стала.
может, у него такая чувствительность глаз только на утреннике обнаружилась, может незадолго до него случилось что-то с глазами и такие последствия, может просто мамашка ступила, а ребенок расплачивается.

Фроди Берси
может просто мамашка ступила, а ребенок расплачивается. вот честно, однажды привела в ШР сына. Оплачивали каждое занятие отдельно. Оплатили, начали заниматься,а тут у сына кашель и сопли. Да я ступила, не заметила с утра, дык что мне его с кашлем до конца там маять и подвергать всех риску? нет, спокойно собрались попрощались и ушли. Да, я потеряла деньги, но кто виноват?
Так и тут, есть проблемы у ЕЁ ребёнка, так не превращай в проблему окружающих, забери ребёнка в зал, береги от вспышек или вовсе пропустить утренник, раз может нанести вред здоровью.

А по уму нанимают видео и фото-съемку у профессионалов и к черту родительские мыльницы, фотки жуткие по большей части получаются и нифига не успеваешь посмотреть выискивая хотя бы один приличный кадр.

А в чем проблема фотать без вспышки?. Да и вообще конечно две лишние фотографии, на которых вы кроме своих чад никого не узнаете лет через пять, намного важнее, чем чье то здоровье. Прямо читаю некоторые комментарии и ужасаюсь, неужели люди серьезно так думают.
Вы подумали как мама должна объяснить 6-7 летнему ребенку, что она не может пойти на выпускной! Вы взрослые люди не можете понять вполне адекватные вещи для взрослого человека. А ребенок конечно поймет и про аллергию и про вспышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы