Что-то я возбудилась, гляньте со стороны

Пошли мы в новый детский сад оказалась воспитательница там очень любит родителей учить жить, сразу же посыпалось какой мой ребенок плохой и тд. Неделю назад пришел он у меня с огромной шишкой оказалось девочка стукнула его камнем по голове воспитательница даже мне не удосужилась сказать. только потом когда я спросила типа "да было". И вот вчера забираю ребенка лицо сильно расцарапано снят лоскуток кожи на щеке 2 царапины под глазом девочка расцарапала лицо опять слышу "разбирайтесь со своим ребенком" я как-то настолько офигела что вчера даже ничего не сказала пришла еще ребенок рассказал что девочка его била совком потом лицо расцарапала грязными руками на улице. Меня больше всего вывело то что ему не помазали даже царапину зеленкой хотя обязаны были это сделать. Вот этот весь гонор их, о том что у них тут супер садик а случилось такое так даже не помазали ребенку царапину, которую грязными ногтями девочка сделала. Сегодня высказала ей это. в очередной раз услышала какая я плохая и мой ребенок сам во всем виноват. бесит. Вот ваше мнение фигня это? высадило меня ваще((((
Продолжение истории вечера 24 июня:
В общем, девочки, я в шоке полнейшем сын пришел из садика весь серо-зеленый, расстроенный ужасно сказал больше туда не пойдет оказывается эта сука ему сказала раз ты маме жалуешься что тебя тут обижают - ты сегодня с детьми играть не будешь в группе он сидел возле нее на стуле, а на прогулке стоял рядом говорит отпускала со стула когда кушали. я у нее просил прощения говорил простите меня пожалуйста (за что б"дь тока простить?) А она еще больше обозлилась. В общем мы с мужем просто в полном охренении. Вот решила написать везде куда только можно, вплоть до прокуратуры. За то что она психически терроризирует ребенка и по сути это вообще можно квалифицировать как пытки- сидеть весь день на стуле возле нее плюс к этому ребенку не была оказана первая медицинская помощь, в общем предъявить есть что. Девочки я сама чуть не разревелась сегодня. В садик я его туда конечно больше не поведу но все-таки утром в понедельник хочу сходить поговорить с ней выяснить что она мне скажет по какой причине она заставляла моего ребенка весь день сидеть на стуле. После этого сразу отнесу 3 копии заявления одно на стол заведующей второе на стол районо и третье в прокурату, пусть блин этой козе мало не покажется. Я сначала не хотела озвучивать номер садика но теперь озвучу. Детский сад №584 по адресу Чайковского, 88 а группа номер 9, воспитательница Валентина Андреевна, фамилию не знаю, но в понедельник напишу.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:42

Это безобазие, автор, однозначно %) Я бы к заведующей пошла, ежели воспитатель на контакт не идёт
Нет, я понимаю, что они друг-друга длупят там и воспитатель уследить за всеми не может, но помощь-то ребёнку должны были оказать, ну и обратить внимание мамы на это сразу

Vikulizm
Вот ваше мнение фигня это?

нет не фигня, к заведущей однозначно.

поговорите с родителями девочки и с девочкой
а воспитатель ведет себя вообще неадекватно, жалуйтесь заведещей, пишите жалобу

Мама_Маси
к заведущей однозначно.

+1

мама
Вот ваше мнение фигня это?

Всегда педагогов защищаю но это перебор. Идите к заведующей.

Vikulizm

так еще мы новенькие и вот такое начало, хотя заключили договор что они обязаны следить за ребенком оказывать медпомощь. и платим не так уж мало больше 10 в месяц. Но я бы может и промолчала если бы со стороны воспитателя не было этого наглого гонора что мы тут гумно а она мега-супер-педагог. Боюсь что будет еще отыгрываться на ребенке(((

Ну а что заведующей писать? что не оказали помощь ребенку? царапину не помазали? и потом еще месяц не отходили уже жалобы писать(((

мама
Ну а что заведующей писать?

может сначала поговорить? А потом по ситуации, если и она неадекват - при том что

мама
платим не так уж мало больше 10 в месяц

поискать другой садик или стучать выше, если нормальная тетка - примет меры.

вы в миник пошли

не миник, платная группа в ведомственном детском саду.

побои снять. И к заведующей. Ниче нормального в этом нет, однозначно.

StiX
побои снять. И к заведующей. Ниче нормального в этом нет, однозначно.

++++

а где воспитка то была в это время?
так-то она должна была "разбираться", дети в саду и она ответственная за них

ох девочки у меня уже была мысль его сегодня туда не вести он так не хотел, хоть и заплачено за весь месяц. вот так вот нарвешься на такую педагогическую суку и всю жизнь может ребенку она испортить((( не буду я побои конечно снимать пч нет цели с них что-то поиметь и тд. но так жалко мне сыночка из-за всего этого. постоянно она его наказывает еще к тому же заставляет на веранде сидеть одного еще и поучает меня таким тоном что ппц %)

тем более в платном садике...

и ничего страшного нет в том что не проходив и месяца начали жаловаться....

мама
ох девочки у меня уже была мысль его сегодня туда не вести он так не хотел, хоть и заплачено за весь месяц. вот так вот нарвешься на такую педагогическую суку и всю жизнь может ребенку она испортить((( не буду я побои конечно снимать пч нет цели с них что-то поиметь и тд. но так жалко мне сыночка из-за всего этого. постоянно она его наказывает еще к тому же заставляет на веранде сидеть одного еще и поучает меня таким тоном что ппц

к сожалению от этого никто и нигде не застрахован :(
мы в минике сталкивались с такими чмошницами, что слов нет...

Vikulizm
я понимаю, что они друг-друга длупят там и воспитатель уследить за всеми не может

Нифига! Они не должны друг жруга лупить! За этим воспитатель там не следить должен, а заинтересовать детей!
Мы тоже недавно ходим в ведомственный сад. И это все для меня так дико... В старом коммерческом саду, как ни зайдешь, всегда было так: на полу сидит воспитетель, вокруг него кучка детей, все играют в интересную игру, в другом краю сидит другой воспитатель (или няня там) и играет с другими детьми, ну может пара девочек бегают с куклами. На площадке так же. Захожу в этот сад - каждый раз одна картина: Дети носятся сами по себе, кто копает песок, кто бегает, кто молча скучает, две воспитки стоят и разговаривают друг с другом (наверно, воспитатель соседней группы и нашей)... Да где им там уследить за детьми? Они их ничем не занимают, только сплошное НЕЛЬЗЯ, если что нитак.

Аssiya
Всегда педагогов защищаю

Так-то и дома с ребенком, если ничем не заниматься с ребенком, он начинает делать только то, что нельзя

Света77
постоянно она его наказывает еще к тому же заставляет на веранде сидеть одного еще

как так???

Avina
Так-то и дома с ребенком, если ничем не заниматься с ребенком, он начинает делать только то, что нельзя

ничего подобного. Смотря какой ребенок.

мама
поучает меня таким тоном что ппц

вот даже не знаю...существует такая порода людей, которые на шею садятся и боятся только грубой силы. Поскандалишь разок - потом тише воды, ниже травы. Но если у чела есть возможность на ребенке отыграться...тоже рискованно. Сталкивалась несколько раз - пока с ней вежливо и корректно - жаба жабой, разок на нервах отлаешь - любимицей становишься

Avina
как так???

ну вот чуть что не так - "иди сиди на веранде". Сорвал он листья с дерева она его отругала заставила на веранде сидеть - это со слов ребенка, я уже в этом не стала разбираться в их педагогическом процессе.

мама

если воспитка не понимает ничего, идите к заведующей

Аssiya

дак, блин я не умею лаяться-то, сегодня говорила корректным тоном я ей слово она мне 10 %)

мама
блин я не умею лаяться-то,

Да, это надо уметь...я тоже гавкаю только когда уже доведут до бешенства, и то чаще реветь начинаю %) А таким много чести. Идите уже к заве, не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы