Тема закрыта

Причина: 0

Письмо о пересмотрении соотношения льготников 50/50. Всем!Всем!Всем!

Vikulizm
т.е. это - просто жедание сделать другим так же плохо, как и себе? тогда понятно всё, да
а разговоров-то, разговоров... прям мир-труд-май, равенство-брацтво...

да почему плохо-то? у меня деть в комерческом садике, даже если муник дадут - смысла туда идти не вижу.
просто тогда мы с вами будем в РЕАЛЬНО ОДИНАКОВЫХ условиях, вам это конечно неприятно, а мне это ухудшения положения не доставит.
монетизация льгот тоже начиналась с истерики льготников, ничего, живем же и дальше, просто объем "мнимых" льготников несколько уменьшился...

Света77
нет. важность оперуполномоченного и менеджера разная.

это вы Газпрому скажите

Света77
в РЕАЛЬНО ОДИНАКОВЫХ условиях

ещё раз: в разных условиях живёт семья военных и сотрудников банка. Или вы действительно разницу не понимаете? Если нет - детально распишу

Света77

и вообще государству, да, про профессию врача\учителя\пожарного ещё, да :(

опять началось...

хватит уже важность одной и другой профессии обсуждать не будем.....

чем отличается медсестра физиотерапии от милиционера....

да ничем... только льготами.... ХВАТИТ уже это обсуждать.. мы все должны бороться за увеличение детских садов и школ и ещё не маловажное ставки воспитателей и нянечек.... потому что если понастроят зданий, ещё неизвестно кого понаберут на работу((((((((((((

хотя знаю что с этого все сотрудники детских садов проходят милицию....

Sarko
первая - больные детки

тогда за путёвку колечить ребёнка надо будет? :=-O: Мотивация на больных детей это, будем выискивать болячки, чтобы прорваться в садик. Это....ммм... с психологической зрения вообще нифига не здорОво
ну и поддельные справки тоже никто не отменял: вон, настоящие инвалиды подтвердить свои льготы не могут, зато "липовых" - пруд пруди :(
пысы: я не против того, чтобы деткам-инвалидам льготы давали. Правда, Stix писала, что они в списке групп льготников аж после военных идут, вообще в самом конце. Поэтому им при 50на50 точно ничего не перепадёт :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:45

Vikulizm
Мотивация на больных детей это, будем выискивать болячки, чтобы прорваться в садик. Это....ммм... с психологической зрения вообще нифига не здорОво

а есть и такие мамочки((((((((((((

иришка_мышка
ХВАТИТ уже это обсуждать.. мы все должны бороться за увеличение детских садов и школ и ещё не маловажное ставки воспитателей и нянечек...

так я "за" :) Это в теме поднят вопрос: чем семьи льготников отличаются? Я отвечаю по мере сил

Vikulizm
ещё раз: в разных условиях живёт семья военных и сотрудников банка. Или вы действительно разницу не понимаете? Если нет - детально распишу

а распишите разницу с семьей библиотекаря (з.п. 6-8т.) и охранника в ЧП (12-15т.) двое детей льгот нет

Nastysh

боритесь за льготы
в каждом государстве есть приоритетная групппа профессий и нет. "женские" профессии обычно оплачиваются гораздо ниже "мужских", так везде, не только у нас, к сожалению
А про разницу: ваш муж в командировку в Чечню поедет врят ли, и химическую\ядерную аварию его вряд ли погорят устранять... ну это я так, к слову
опять же: вэлком в ВС РФ :)

Vikulizm

да бросьте уже. мы тут прямо все сотрудники банков сидим и топ-менеджеры.
мы с мужем зарабатываем не так много как хотелось бы, со вторым ребенком будет еще сложнее, поэтому не надо прибедняться, не настолько у вас все плохо, раз можете позволить себе быть "льготной категорией"

Света77
А про разницу:

заранее пардон, но у меня ВС больше ассоциируются с дедовщиной, бардаком и воровством.
все професси важны, и нужны, давайте не будем выделять приоритетов.
пожарные чаще гибнут на пожарах, чем военные в конфликтах и на АЭС.
да и остальные тоже не в носу ковыряются, ежели у вас газ рванет, куда вы пойдете? или электричество вырубится?
явно не в ВС, а к нам - простым смертным сотрудникам.

Идите на воинскую службу, в органы внутрених дел (за гроши), рожайте больше двух детей- будете льготники. Не там искать причину надо, а в том, что какое колличество деских садов было продано администрацией города коммерческим фирмам (простым смертным- т.е. которые льгот не имееют). Нужно поднимать волну для того чтобы хотя бы возвращались помещения, ну и конечно стороились новые. Вы посудите сами проще на бумаге что то законодательно отменить, у кого то забрать кому то дать, чем делать что то конкретно. Проще стравливать льготников и тех у кого льгот нет. Ну не получит многодетная мать или инвалид путёвку ну Бог с ними!

Света77
да бросьте уже

и вы тоже ;) не только в деньгах дело. про командировки на Северный Кавкоз, ликвидации аварий, срочные переензды в приказном порядке в тьму-таракань, ну и вообще перспектива встать под ружьё вперёд всех... и тыды

Света77
не надо прибедняться, не настолько у вас все плохо, раз можете позволить себе быть "льготной категорией"

я не прибедняюсь меня всё устраивает не устану повторять. Это здешние активисты пытаются у меня кусок изо-рта вырвать по причине моей шоколадной жизни ;)

Тема реально о лишении детей военных, детей-инвалидов и т.д. возможности получить путёвку %) Причину писать не буду, выше озвучивала не раз.

Человек проблему отсутствия путёвки для своего ребёнка в садик может решать двумя путями:

1. зарабатывать больше на миник, идти работать в садик, попасть в льготную категорию, бороться за постойку новых садиков и перепрофилирование старых
  2. выгнать из садиков чужих детей и заменить своими
    к первому варианту я готова присоединиться (подпись свою под письмом об увеличении строительства я поставлю, об этом писала). Второй путь мне по-человечески нисколько не симпатичен (об этом, кстати и писали мамы, которые льгот не имеют), хотя он проще и родителям, и власти, как это ни прискорбно :(

Vikulizm

1. выгнать из садиков чужих детей и заменить своими

хоть один пост про это процитируйте? ;)
чесно слово, не помню.

Света77
все професси важны, и нужны, давайте не будем выделять приоритетов.
пожарные чаще гибнут на пожарах, чем военные в конфликтах и на АЭС.
да и остальные тоже не в носу ковыряются, ежели у вас газ рванет, куда вы пойдете? или электричество вырубится?
явно не в ВС, а к нам - простым смертным сотрудникам.

к банковскому служащему однозначно, или к менеджеру, да Я так понимаю, вы за то, чтобы расширить список льготников? Я - за. Давайте ещё туда врачей\учителей\пожарных добавим. По логике они там точно должны быть.
Опять же по поводу логики: с меня спрашивают, в чём специфика семьи военных, я отвечаю. Мне говорят: дак вот ещё пожарные есть, они тоже молодцы %) Я же не против, девочки, но чем это умоляет военных, я не понимаю

Kapuletti

Vikulizm

полностью к вам присоединяюсь

Света77
хоть один пост про это процитируйте? ;)
чесно слово, не помню.

а как ещё по-другому назвать это, подскажите? Я уже писалаЮ что при 50на50 не достанется военным путёвок, по некоторым районам совсем. Вот это и есть: заместо них наших детей возьмут, и будет нам хорошо
Что в моих словах неправда?
разве чито дети, уде ходящие, ходить будут, дак ведь мы речь про будущее ведём (с временем напутала, пардон )

Vikulizm
но чем это умоляет военных

дак давайте не будем выделять какую-то одну профессию.
везде свои риски.

Vikulizm
и будет нам хорошо

и будет хоть как-то по-человечески. я уже поняла что мы с вами по-разному мыслим

Света77
дак давайте не будем выделять какую-то одну профессию.

так уже выделено. государством. И вы хотите это изменить

Света77
везде свои риски.

риск менеджера по продажам и оперуполномоченного разный. Вы действительно разницы не видите? чот честно-честно?

Света77
будет хоть как-то по-человечески

что дети военных и инвалиды не попадут в садик? :(
Будет хорошо тем, кто попадёт, но по-человечески это не будет

хватит привязываться к военным

Vikulizm

успокойтесь уже..
есть предложение ввести льготы 50/50...

по поводы военных, у меня два брата в дагестане загорают на горах и ничего.. справляются.. при этом с женами и детьми.. и их жены когда мы переписываемся ничего против не имеют по поводу льготного поступление в сад.... и не льготного тоже....

успокойтесь уже... ваш кусок тортика у вас из зо рта никто отобрать не хочет.... хотят только справедливости....

мой вам совет проверьтесь не беременны ли вы уж слишком агрессивно себя ведёте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы