Детская площадка своими руками

МОДУSS
МОДУSS

грибочки, на пенек, железную тарелку или тазик, в садике у завхоза списаное можно спросить

ну если бывают,то таким все ни по чем,они любую тяжесть утащат,ну она керамическая,тяжеленькая,но вполне подъемная)))

мазай
осоветуйте, из чего сделать цепь на дерево? у нас на площадке есть кот, его надо на дерево на цепь посадить.

Я видела в Доме(Уралмаш) продаются цепи-всякие разные-толстые тонкие ;) на метраж :)

МОДУSS
Грибочки возле дома делаю каждый год. В том году сделала 2 раза и оба раза утащили, в этом году сделала уже 2 раза-тоже утащили. Прям незнаю, кому они нужны из бутылок пластиковых-ума не приложу. Так жалко, у меня ребёнок очень радовался, а сейачс торчат 2 столба больших, в них пачки от сигарет, да бутылки от пива торчат. Вот хулиганье тоже.

Да обидно очень за наших людей :D У нас тоже на площадке порвали железные тросики с шариками(как счеты делали)....Наверное час скакали на них чтоб порвать....сторож весь вечер их гонял-а они все-равно :D

tereg
У нас тоже на площадке порвали железные тросики с шариками(как счеты делали)....

А есть фото? Может тоже сделаем у себя на площадке.

Съездила на КОР- ничего не подобрала. т.к. лягушка и не оочень с большой дыркой в голове-500, черепаха 900, я лучше сама сделаю из песка и цемента, тазик уже нашла. Под лягушку камень нашла, осталось найти только художника. Кто про цепь спрашивал- на Коре много-какую хотите, её жёлтой краской если еще раскрасить-то получится "златая цепь на дубе том"

МОДУSS
Съездила на КОР- ничего не подобрала. т.к. лягушка и не оочень с большой дыркой в голове-500, черепаха 900, я лучше сама сделаю из песка и цемента, тазик уже нашла. Под лягушку камень нашла, осталось найти только художника. Кто про цепь спрашивал- на Коре много-какую хотите, её жёлтой краской если еще раскрасить-то получится "златая цепь на дубе том"

Ирина. методику распиши, может я тоже возьмусь за такое творчество ;)

Подскажите как сделать своими руками и из чего счёты на детскую площадкусамым простым способом?, примерно такие
www.detkisport.ru/index.php
И руль, примерно такой
www.detkisport.ru/index.php
Рули уже нашла ;)

Звездное сияние
методику распиши, может я тоже возьмусь за такое творчество

Это про что?

МОДУSS
мазай

из чего сделать цепь на дерево

Первое, чт о пришло в голову- проволока

есть магазин, вроде называется Крепика, там всякие саморезы, шурупы, проволка.. и там есть на больших катушках ЦЕПИ разных размеров-метражом, сколько надо столько и отрежут :)

МОДУSS
Это про что?

Ирина, про песок и цемент, как фигуры лепить :)

Больно уж божьи коровки понравились :)

Звездное сияние
Больно уж божьи коровки понравились

Мне они и самой очень нравятся. На окошке у меня сушатся их детки-готовлю к выпуску тоже, дожди уже замучали, никакой работы в садике...

МОДУSS

:clap:

МОДУSS
Может чего подскажите?

сделать еще корзинку с рыбками ( аналогично клубничкам подобрать камешки и разрисовать подводными жителями), пусть дети считают их, ловят, покупают-продают, кормят своих любимых лебедей!
из цветного пластика сделать кувшинки, лилии , ну цветочки и на них посадить стрекозу, комарика, а вообще можно подумать и о черепахе и золотом ключике :)

нда..покой нам только сниться... Молодец..у нас божьи коровки - расписаные строительные каски. малобюджетно и быстро... ;)

Звездное сияние
хоть на цепь пристегивай

у нас лавка во дворе так была пристегнута, прожила с советских времен более 25 лет. Потом сами жильцы подъезда цепь большую сорвали и унесли лавку, т.к. невмоготу было уже слушать каждодневные ночные вопли алкашей и наркоманов. :(

Я вот здесь много идей подсмотрела, правда я для дачи :)
ideidetsploshad.info/publ/fotoreportazhi/territorija_detskogo_sada/detskij_sad_kolosok_v_lisichanske_luganskaja_oblast_ukraina/52-1-0-577

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы