Детская площадка своими руками

захомячу идею коровок. :) Посоветуйте, из чего сделать цепь на дерево? у нас на площадке есть кот, его надо на дерево на цепь посадить.

мазай
из чего сделать цепь на дерево

Первое, чт о пришло в голову- проволока %)

Ирина, еще можно делать лебедей из шин автомобильных. Правда получается не так красиво как у Вас. Обячно на верандах рисуют смешариков, вол и заяц из "НУ, погоди", и киску с собачкой (не помню как мультик называется... Там они говорят "давай бояться вместе" и еще 1 сосиску с 2-х сторон едят). Если получится в понедельик сфоткаю площадки в д/с, лебедей этих. Еще там машика есть деревянная, мой очень любит на ней руль крутить. И еще фигурки вырезают из фанеры и раскрашивают (лягушка, медведь...)

В общем, еще у нас сундук классный под игрушки есть до разукрашиваем его и выложу и веранду в морском стиле всю делаем, сейчас рыбок мастерить еще будем... ;) есть у нас одна проблемка не решенная... что бы придумать, чтобы дети за веранду не бегали... поставить заборчик?

Окунёк

Здорово! Про лебедей я знаю. но не нравятся они мне почему то, ребёнок маленький наверное вряд ли поймёт, что это лебеди. Если только постарше. А Вам кто домик разрисовывал? А веранда где?

Мариша мама
Если получится в понедельик сфоткаю площадки в д/с,

ОЧЕНЬ хочу!!!Буду ждать!

ОК! до понедельника

на Кировском сегодгня были рынке,250 р большая жаба классная,я тоже для садика черепаху там купила за 180 небольшую правда,ежик был за 230,цены дешевле чем везде,5-6 павильон где то.Мы тоже сейчас украшаем садик,спасибо вам за идеи,а то мы все головы уже сломали.

а изьчего поросятам уши?

ЮЛИЯ8888
а изьчего поросятам уши?

из бутылки вырезаются и втыкаются в прорези

ЮЛИЯ8888
на Кировском сегодгня были рынке,250 р большая жаба классная,я тоже для садика черепаху там купила за 180 небольшую правда,ежик был за 230,цены дешевле чем везде,5-6 павильон где то.Мы тоже сейчас украшаем садик,спасибо вам за идеи,а то мы все головы уже сломали.

а эта штука тяжелая? ее не утащат ночные посетители веранд
у нас вот они бывают, т.к. частенько веранды разрисовывают

Мариша мама
и киску с собачкой (не помню как мультик называется... Там они говорят "давай бояться вместе" и еще 1 сосиску с 2-х сторон едят).

это из советского мульта "Котенок по имени Гав".

Звездное сияние
а эта штука тяжелая? ее не утащат ночные посетители веранд
у нас вот они бывают,

могут, то ли к себе на дачу, то ли за бутылку могут продать...

МОДУSS
ребёнок маленький наверное вряд ли поймёт, что это лебеди.

нуу у нас вроде все дети понимают что это лебеди... ;)

МОДУSS
А Вам кто домик разрисовывал? А веранда где?

домик был еще до нас разрисован, но у нас есть одна мама, которая подрисовывала все и разрисовывала машину и сундук... класс вообще... а веранда пока не доделана, я ее не фоткала... будут рыбки - сфоткаю...

саmomilla
могут, то ли к себе на дачу, то ли за бутылку могут продать...

хоть на цепь пристегивай

Звездное сияние
ее не утащат ночные посетители веранд
у нас вот они бывают,

у нас охрана за лебедей тоже очень переживает, как бы не утащили. Грибочки возле дома делаю каждый год. В том году сделала 2 раза и оба раза утащили, в этом году сделала уже 2 раза-тоже утащили. Прям незнаю, кому они нужны из бутылок пластиковых-ума не приложу. Так жалко, у меня ребёнок очень радовался, а сейачс торчат 2 столба больших, в них пачки от сигарет, да бутылки от пива торчат. Вот хулиганье тоже.

ЮЛИЯ8888
Мы тоже сейчас украшаем садик,

Расскажите как украшаете, а лучше фото ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы