Детская площадка своими руками

Вот решила создать детям познавательную и красивую площадку, а ткже прошу подсказать, что можно сделать с верандой?
Это божьи коровки и ягодки клубнички

красиво как! а из какого материала делали?

Это начало работы- нашего одинокого лебедя. И конец- решили пригласить подружку его. Но что то не хватает. Может чего подскажите?

Теперь наши гусеницы, приползшие к нам в гости.

Пеньки, но их надо ещё доделать, а именно разрисовать рожицы у остальных и наше солнышко, т.к. группа солнышки.

МОДУSS

Летний дождь
а из какого материала делали?

А к лебедям в озеро можно добавить кувшинки,а на кувшинках еще кто-нибудь сидит,н-р лягуха :)

Наш заборчик весёленький(чтоб детки не убегали за веранду) и наша веранда. Вот хочу на веранду вырезать из (на потолки клеятся плитки лёгкие) из них полукруги и оформить как сцену сверху. НА стене нарисовать смешариков, но чо то растения думаю всё закроют, тоже еще не знаю, либо может полянку нарисовать?Может ещё какие идеи по оформлению веранды будут? Подскажите?

Летний дождь
а из какого материала делали

Что именно? Ягоды из камней, а божьи коровки из цемента

Hariзma
лебедям в озеро можно добавить кувшинки

Тоже думала уже

Hariзma
н-р лягуха

а её из чего сделать?

мило :)

поросята из бутылок, 5 литровок, бутылка режется внутрь земля и цветочки, те же анютины глазки, смотрится ярко,

МОДУSS
а её из чего сделать?

так же из камешков и выкрасить

МОДУSS
её из чего сделать?

готовую купить. в магазинах семян видела классных! Ирина, просто здОрово получилось! А на белой стене веранды можно нарисовать озеро, и растения будут как бы около него растущие. А смншариков - внутри веранды нарисовать!

oxanaa
поросята из бутылок,

У нас там ёжик есть, на фото где веранда проглядывается через траву, но не очень понравилось, т.к. трава должна быть не просто травой, а специальной, чтобы смотрелось красиво. У меня не очень получилось. И еще есть пень ОГРОМНЫЙ, вечером сфотаю и выложу, его либо убрать (срезать под корень и посадить черепаху торитиллу, либо оставить и раскрасить под гору огромную,тоже не знаю что делать

oxanaa
так же из камешков и выкрасить

У меня нет такого таланта, увы раскрашивать :(

МОДУSS
У меня нет такого таланта, увы раскрашивать

там главное выложить, а раскрасить это уже последнее, ничего сложного

МОДУSS

Красотищщща! :clap:

postekb

oxanaa

А с верандой что можно сделать?

мышкаЮля
готовую купить.

Она стоит то... ого го...

МОДУSS
А с верандой что можно сделать?

ну у меня только ласточки пока на ум пришли, можно нарисовать, воспитатели могут в книгах порыться, и к ним гнезда сделать можно сплести, а можно просто вырезать из бутылокСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:07

здорово, может из других садов кто фото выложит

МОДУSS

МОДУSS
Может ещё какие идеи по оформлению веранды будут?

думаю, поскольку веранда домиком смотрится, там где растения, можно нарисовать пару окошек: в одном сидит киска, в другом еще кого-нить изобразить, а остальное пространство закрасить под кирпичики, как бы кладка стены дома.

МОДУSS
НА стене нарисовать смешариков

боюсь, что к смешарикам...подрогать будут детки стремиться и помнут газон((

pRada
можно нарисовать пару окошек: в одном сидит киска, в другом еще кого-нить изобразить, а остальное пространство закрасить под кирпичики, как бы кладка стены дома.

хорошая идея ;)

Красота! А я могу поделиться грустным опытом, вкопала пару лет назад во дворе пенька в виде столика и 3 сидений- так чуть ли не каждый день кто-нибудь самый большой пенёк выдирает из земли и откатывает от площадки :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы