Завтра пикет около Резиденции губернатора с 13 00 до 15 00 по вопросу нехватки мест в детских садах!!! Ждем ВСЕХ!!!

:)

сбор подписей

:)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 10:09

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 10:14

приехал 4канал

еще

молодаямамама
молодаямамама

Фото супер!!! Ты просто умница!!!!

Дед Надо ссылки на сторонние официальные источники. Законы, письма, решение суда.

Дед, что у Вас есть выкладывайте сюда (все законы, которые нарушаются, полность текстовку). Письма и ответы (тоже ведь есть), вы не первый год борьбу ведете.
Что касается решения суда: у кого-то были контакты с мужчиной, который выиграл суд в В-И районе (?), связаться с ним надо. Может у него стенограмма сохранилась или проконсультироваться у него по ответам на мнение зама. Он вроде бы готов был помочь.

Karima
Фото супер!!!

спасибочки, старалась
а еще вдвойне приятно,что народ неравнодушен к проблеме нехватки мест в д/садах и практически все оставляли подписи.если бы время позволяло,можно было кучу подписей собрать.буду в своем районе агитировать)

Девочки, вы где все? Нос повесили что ли?

Давайте же готовитьсяк встрече.

1. у кого контакты с этим замом? Они звонят сами или мы им. Время встречи уже известно?
  2. кто идет к нему, кто может и хочет пойти?
    пишем это и 3. начинаем развевать его мифические соображения

АУ!

Я пойду.

Совет всем кто идет на встречу:
Пишите ЛИЧНыЕ заявления - обращения в 2-х экземплярах и оставляйте на рассмотрение
Об общих проблемахи и вопросах можно вести речь, но рассматирвают они личные заявления..
Об "обстрактной" - проблеме с детскими садами и очередями они знаюСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:08

Джул Морковкин
Об "обстрактной" - проблеме с детскими садами и очередями они знаю

Как вчера сказал Ефимов (зам министра образования области) что проблема существует только в центре города, в крайних районах такой проблемы нет

Все эти учреждения надо брать массовостью а не

Джул Морковкин
ЛИЧНыЕ заявления

Зря думаете Дед уже столько лет собирает подписи тысячами?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:20

В том то и дело..
О проблеме уже заявленно, ничего нвоого на этой встерче не будет..
Но если Личными вопросами их будут заваливать тысячи - это уже совсем другое

Девочки, не стесняйтесь пишите... Описывайте свою стуацию - пусть отвечают конкретно по Вам..

По общей проблеме они отвечают всегда одно и то же :(

Тулечка
Все эти учреждения надо брать массовостью а не

Джул Морковкин

ЛИЧНыЕ заявления

Думаю в этом деле все средства хороши. Надо завалить их письмами, требованиями, вопросами как личного характера, так и общественного. Пусть работают, а то расслабились, отвечают заученными фразами. У всех один ответ: "Откуда такие цифры" и "Группа кратковременного прибывания" Сами привыкли ходить на работу как в группу кратковременного прибывания и интересно откуда у них такие цифры в зарплатах...

Джул Морковкин

Но это уже другое дело, только я сомневаюсь что больше чем человек 20 максимум это сделают.

Karima Сами привыкли ходить на работу как в группу кратковременного прибывания и интересно откуда у них такие цифры в зарплатах...

Повеселила, а то настроение ниже плинтуса

Тулечка
Но это уже другое дело, только я сомневаюсь что больше чем человек 20 максимум это сделают.

Даже 20 и то хорошо..
тут то надо все же пошевелиться, что ыб овтетить..Кинут ьзапрос Умнковой, та В ОО ..
ПОтом посомтерт ьовтет и еще одно письмо и т.д..
Развелкаться по полной

Джул Морковкин
Об "обстрактной" - проблеме с детскими садами и очередями они знаю

Не понял. переведи. Поставь нормальный Mozilla Firefox и не парься.

Джул Морковкин
В том то и дело..
О проблеме уже заявленно, ничего нвоого на этой встерче не будет..

Девочки, не стесняйтесь пишите... Описывайте свою стуацию - пусть отвечают конкретно по Вам..

По общей проблеме они отвечают всегда одно и то же :(

Я был о вас лучшего мнения.
Это министр образования области, какие личные требования к нему? Это не его компетенция, это то же самое, что писать Президенту, дай детсад моему ребенку, перешлет в УО оттуда в ОО и все.

Общая проблема большая, сложная, с ней надо разбираться, с вашей личной проще, написал письмо Умниковой и иди кури.
Личные проблемы надо решать в отделе образования района.

С вашими личными проблемами я в министерство не пойду!

Мы собрали тысячу подписей, эти люди надеятся на нас, а вы предлагаете прикрываясь ими решать свои личные проблемы в министерстве, это не порядочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы