Логопедические сады: 205,444,356,302,413,559 кто ходит поделитесь отзывами

И я, в этой теме спрошу, очень совет нужен. Сегодня муж отнес в ОО заключение ПМПК, сказали что могут предложить 2 д/с - на Посадской или П.Тольятти, что позвонят в течение 2 нед. и сообщат есть ли место. Я теперь в сомнениях - соглашаться, если вдруг будет место, или попытаться пробиться в д/с для детей с ТНР на Заводской? Или в своём садике остаться т.к. ну оч. хочется поближе к дому, мы даже в доп. распределение как-то в свое время не стали путевку брать в Заречке, ждали ВИЗ, сейчас получили место в д/с № 5, на Заводской, там есть логопеды, еще платно ходим 2 раза в нед, с этим логопедом у сын оч. хорошо контакт сложился. Вот и как быть, вроде сами логосадик хотели, а теперь сомнения...

Ап, может все-же кто поделится - стоит ли логосадик того, чтобы ежедневно ребенка возить так далеко? Не пожалели ли вы, что поменяли обычный д/с на коррекционный? (у моего только ОНР)

В 205 вы не попадете, там всё забито под завязку. 5 Садик очень так себе, если действительно проблемы то идите в лого.

А, так у вас онр, ну тогда хз. Думайте , занятия в лого не сравнить с обычным садиком.

Фeникc 5 Садик очень так себе

про ваше отношение к 5-му садику я уже читала, а у вас откуда такое четкое мнение? ребенок посещал? в ОО сказали, что там сильные логопеды

Добрый день! Интересуют свежие отзывы! Особенно интересует детский сад №13, как там в лого-группах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы