Логопедические сады: 205,444,356,302,413,559 кто ходит поделитесь отзывами

Вертячка
Меня интересует 356й садик. Есть ли там взносы? Как обстановка?Воспитатели?

тоже интересно

Мы возим с Сортировки на 083 маршрутке, она проходит и через Токарей-Крауля. Это я про 444 садик. Еще 038 маршрутка идёт через виз туда.

Питание хорошее, каждый день дают фрукты, салаты из свежих овощей.В общем мой привереда там начал есть всё,даже каши, и молочные супы(молоко вообще терпеть не может). Садик БЕСПЛАТНЫЙ.

tanya78
Мы возим с Сортировки на 083 маршрутке, она проходит и через Токарей-Крауля. Это я про 444 садик. Еще 038 маршрутка идёт через виз туда.

не идет через нас :(

tanya78
Питание хорошее, каждый день дают фрукты, салаты из свежих овощей.В общем мой привереда там начал есть всё,даже каши, и молочные супы(молоко вообще терпеть не может). Садик БЕСПЛАТНЫЙ.

это конечно хорошая новость

А вы где на визе живёте? Мы жили раньше на Татищева-Викулова так на трамвае ездили, :) только там пешком потом идти пару остановок. :(

tanya78

А в 444 садике все группы логопедические или как написано в оф.данных есть группы ЗПР?

Мой сын ходит в группу ЗПР.

4-е группы логопедических, 1-на группа ЗПР

tanya78
Мой сын ходит в группу ЗПР.

И как вам садик? нравится?

Да, тоже интересует группа ЗПР -какие там детки и персонал?

В группе ЗПР детки разные,есть задиры а есть и тихие,спокойные. Персонал хороший, ребенку всё нравится,а это я думаю главное,ходим с удовольствием.

tanya78
А вы где на визе живёте?

Викулова металлургов, около самобранки, да про трамвай знаю.. но просто я утром раньше на работу ездила.. давка ужасная с утра..проще на перекладных через техникум связи, от дома нашего 27 автобус идет, а потом на троллейбусе до конца.. а там все же пешком..

вообщем посмотрим.. если будут давать логопедические 27 числа.. а то может еще и будут только обычные даватьСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:27

Сегодня ездили на ПМПК в радугу, дали нам направление в догосад, осталось теперь узнать дают ли путевки в логосады уже или нет..

информация все еще актуальна.. может есть кто 27 числа идут получать путевки 4-5 лет?

Акшири
может есть кто 27 числа идут получать путевки 4-5 лет

а разве надо получать? Я помнится звонила в Управление образования.Мне сказали номер садика. А самом садике мне сказали,что позвонят когда путевки им дадут. Надо наверно завтра снова в УО позвонить и уточнить... А то не получу путевку %)

Вертячка
а разве надо получать? Я помнится звонила в Управление образования.Мне сказали номер садика. А самом садике мне сказали,что позвонят когда путевки им дадут. Надо наверно завтра снова в УО позвонить и уточнить... А то не получу путевку

по моему надо все самим, я вчера спросила: что с логопедическим садиком, они начали смотреть списки, а потом сказали, что вообще то им некогда, звоните через неделю если надо, а сейчас берите обычный :(
туда куда я взяла путевку, в 13й, там есть логогруппы но одна с 5-6лет, другая 6-7, поэтому в этом году мы туда не попадаем, сказали занимайтесь дома, а в следующем году мы вас переведем в логогруппу
еще плюс, рядом с домом, через дорогу перейти, и вроде как бесплатно, тк у нас заключение радуги есть, что у нас ТНР и ОНР 2-3 степени

Акшири

мы сейчас ходим в 356 садик нам нравится ежедневно занимаются логопед воспитатели детей в группе не много питание нормальное конечно смотря какие проблемы у ребенка вот нашему на данном этапе и таблетки даем и на физиолечения ходили в бонум и занимаемся ежедневно короче работаем работаем работаем :)

Акшири
поэтому в этом году мы туда не попадаем, сказали занимайтесь дома, а в следующем году мы вас переведем в логогруппу

насколько я знаю,с

Акшири
что у нас ТНР и ОНР 2-3 степени

в логопункте должны брать независимо от того достиг ли реьбенок возраста с которого все обычные дети начинают заниматься с логопедом
в свое время меня такими же разговорами в садике кормили
логопед так же говорила,сначала с полных 4 лет,потом с полных 5 лет
потом с 6,но к тому времени мы уже ушли из этого садика
так что добивайтесь чтобы в садике вас взяли к логопеду в этом году
есть одно НО,если логопед не захочет,то все занятия которые она будет давать ребенку будут как из под палки и толку от них будет мало
а так вы имеете полное право с вашим заключением получать помощь раньше оговоренного возраста

Medyzka
Акшири

что у нас ТНР и ОНР 2-3 степени

в логопункте должны брать

там не логопункт, там конкретно логогруппы, те 2 логопеда и у каждого своя группа, у одного с 5-6лет у другого с 6-7 лет
так что заведующая сказала что занимайтесь индивидуально дома с логопедом, в садике в частном порядке занятия не ведут :(Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 11:27

Подниму тему - мой вопрос тот же. Интересуют свежие отзывы обо всех перечисленных садиках :)

StiX Подниму тему - мой вопрос тот же. Интересуют свежие отзывы обо всех перечисленных садиках

444 садик, ходим второй год. Логопед Нонна Павловна, нам ее порекомендовала логопед из полклиники на Опалихинской. Садик конечно старый и на вид неприглядный. В остальном мы полностью довольны. Воспитатели-дефектологи очень опытные, логопед - я на нее просто молиться готова, питание и уход хорошие. Очень ответственный подход к работе. Конечно есть свои маленькие минусы, но они абсолютно перекрываются всеми плюсами преподавательского состава.

Alisa chudesnaя 444 садик, ходим второй год. Логопед Нонна Павловна, нам ее порекомендовала логопед из полклиники на Опалихинской. Садик конечно старый и на вид неприглядный. В остальном мы полностью довольны. Воспитатели-дефектологи очень опытные, логопед - я на нее просто молиться готова, питание и уход хорошие. Очень ответственный подход к работе. Конечно есть свои маленькие минусы, но они абсолютно перекрываются всеми плюсами преподавательского состава.

спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы