Детский сад - фууу - ужас просто...

Avina
Пирамида, конус, параллелепипед для них были неизвестны. Потом они рыли пещеру, играли в рыцарей и драконов.

Лис©
как дебилы, ага?

блин, не сдержалась. Вот тупые дети, нет чтоб интегралы посчитать или пространственной геометрией заняться...

Avina
Пирамида, конус, параллелепипед для них были неизвестны.

гы

Avina
Потом они рыли пещеру, играли в рыцарей и драконов.

кажется, автор впервые увидела нормальных незадолбанных детей

Avina
что мы не успеваем по общеобразовательной програме в школе, типа 2100...

школа развития, репетиторы вам в помощь!!!!

Avina

и параллелограмм они тоже не знают?? :=-O: А про дифференциальные уравнения второго порядка наверно и не слышали :=-O: ??? Ужас какой, куда смотрят родители?

Avina
Но чтоб и не получилось потом так, что мы не успеваем по общеобразовательной програме в школе, типа 2100... Ведь не мало людей на это жалуются!

а вы правда считаете, что в этом главное счастье?
вы правда, думаете, что стоит пожертвовать детством ребенка, чтобы он успевал по какой-то там программе, которую к моменту поступления в школу могут насовсем отменить?

Вы не обижайтесь, но у вас реальный перекос. 4 года - это идеальный возраст для игр в драконов, в машинки, в куклы, для беготни, для ляпок и великов.

Кобра

но к сожалению таких детей автор считает недоразвитыми, но не знает как это доказать..... Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:35

Avina

Avina
по его словарному запасу сделать выводы об уровне интеллекта

вы странно судите о развитии детей, в 4 года по незнанию некоторых слов об уровне интеллекта не судят, по крайней мере люди с этим самым интеллектом. Вы же говорите о 4-х летках, а не о взрослых.

Вот из вашей темы, спецом посмотрела

Avina
Теперь дерется, все хочет делать только сама, и только так, как ей надо, если нет, то орет диким ором. Не плачет, а именно орет!

Это вы про свою дочь писали. Вы бы про чужого ребенка точно сказали бы, что он ассоциальный элемент и нуждается в лечении. Давайте определим уровень интеллекта?

А так, у нас в садике закончились занятия 25 мая, у детей каникулы, они летом целыми днями на улице. С сентября будут занятия опять.

Варварка
Вы не обижайтесь, но у вас реальный перекос. 4 года - это идеальный возраст для игр в драконов, в машинки, в куклы, для беготни, для ляпок и великов.

Я же не против игры в драконов. Но именно по этой игре я и судила обо всем. Не рассказывать же мне вам суть игры? Ребенок, которому читают много книжек, разговаривает по-другому и играет тоже

Анонимный автор
Avina
Теперь дерется, все хочет делать только сама, и только так, как ей надо, если нет, то орет диким ором. Не плачет, а именно орет!
Это вы про свою дочь писали. Вы бы про чужого ребенка точно сказали бы, что он ассоциальный элемент и нуждается в лечении. Давайте определим уровень интеллекта?

Это я писала, наверно, про полуторагодовастика???

Кобра

+100

Автор, вообще-то вы вот как бы не совсем нормально разговаривате..
Может, оставите дочь там поиграть наконец в нормальные детские игры?
Это для нее шанс!

Avina

почему вас удивляет, что дети не знают, что такое конус и параллелограмм в 4 года?

Понимаете, тетя, которая без спросу пристает к чужим 4-летним детям с определениями конусов и параллелепипедов немножко.. ну как бы социально неадекватна.
Вашему ребенку полезен будет опыт нормального общения.

Варварка
думаете, что стоит пожертвовать детством ребенка

Да не хочу я у нее забирать детство! Это можно прекрасно совмещать. Они же занимаются играя. Мой ребенок играет круглыми сутками

Avina
Ребенок, которому читают много книжек, разговаривает по-другому и играет тоже

скажите, а почему вы так решили? Сколько у вас перед глазами примеров, как играют и разговаривают "образованные и умненькие" детки, подобные вашему, которым много читают, а сколько примеров "необразованных"? Или вы судите только по своему ребенку?
А как вы определили сколько читают остальным участникам игры в драконов?

Avina
Мой ребенок играет круглыми сутками

НО это же ненормально!!!!

Avina
Ребенок, которому читают много книжек, разговаривает по-другому и играет тоже

как он разговаривает?

занятная тема :)

Avina

автор, а ваша дочь говорит свободно на 2-х языках?? ;) А моя говорит! Бе-бе-бе :P :P

Оборотень Uma

Лис©
как дебилы, ага?

блин, не сдержалась. Вот тупые дети, нет чтоб интегралы посчитать или пространственной геометрией заняться...

Кобра

++ ;)

Варварка
4 года - это идеальный возраст для игр в драконов, в машинки, в куклы, для беготни, для ляпок и великов.

совершенно верно ;)

Кобра
Понимаете, тетя, которая без спросу пристает к чужим 4-летним детям с определениями конусов и параллелепипедов немножко.. ну как бы социально неадекватна.

Я об этом вопросов не задавала. Просто строили фигурки они, там такие формочки для песочных фигур, дети между собой поспорили

Avina
Да не хочу я у нее забирать детство!

тогда объясните мне, глупой, ЗАЧЕМ ребенку в 4,5 года забивать голову параллелепипедами???
ПС дело ваше, ребенок ваш, но удовлетворите любопытство

И кстати, вы не ответили на вопрос, а как вы объяснили разницу между конусом и пирамидой?

Avina
да, я очень парюсь по поводу образования своего ребенка, но не более.

Вот рано вы париться начали!
Вообще не показатель НИ-ЧЕ-ГО, что дитё в 4,5 умеет читать и знает что такое параллелепипед (дочка у Вас, как я понимаю, и слово это выговорить может? ;) )
У меня подруга начала в этом плане развивать сына (водить в школу развития, т.к. в садике не было особых развивалок) только в 5 лет. Научился читать за пару месяцев буквально, если не быстрее, и всё остальное тоже пошло ударными темпами. Зато детство у ребенка было зачотное без всяких заумностей! Для детей 4-5 лет гораздо более нормально с удовольствием играть в рыцарей-драконов и прочие игры, чем знать что такое конус и уметь считать-вычитать двухзначные числа.

Avina
Я об этом вопросов не задавала. Просто строили фигурки они, там такие формочки для песочных фигур, дети между собой поспорили

о конусах и параллелограммах? :)
ооо! тогда что же вас не устроило?
чето заврались уже

Кобра
тетя, которая без спросу пристает к чужим 4-летним детям с определениями конусов и параллелепипедов немножко.. ну как бы социально неадекватна.
Вашему ребенку полезен будет опыт нормального общения.

вот эта мысль крутилась у меня в голове с самого начала прочтения темы.....

Avina
Я купила путевку в государственный садик (((((((

во-первых вы нарушили закон, вами должна заинтересоваться прокуратура.

Avina
они все необразованы совсем!!!

в чем это выражено?

Avina
Реально понятия не имеют о многих вещах!

Зато имеет понятие о других вещах, все дети разные, с разными родителями, с разными интересами, может мальчик знает все про самолеты или про динозавров, а девочка говорит на английском, например...

Avina
Всему свое время

и место

Avina
обратно дороги уже нету...

есть, продайте путевку, желающие найдутся.

Avina
есть где-то хорошо?

есть, просто поверьте в это.

kreska
автор, а ваша дочь говорит свободно на 2-х языках?? А моя говорит! Бе-бе-бе

молодец! Очень здорово. Моя не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы