Детский сад - фууу - ужас просто...

Лис©
сколько снобизма в посте автора..
образовывайте ребенка дома дополнительно, а муник воспринимайте как камеру хранения ребенка... за те смешные деньги, которые он стОит

точнее не скажешь! я вообще не понимаю таких мамаш! Ну бли, должно быть у ребенка детство или нет??? вот я свое детство с удовольствием вспоминаю, хотя и занималась одновременно в трех секциях, но по своему желанию, и училась на "отлично" - это школьные годы. А садик - вообще золотая пора! а что будут вспоминять дети таких вот родителей? бесконечные занятия-тренировки-учебники???? давайте, автор, продолжайте в том же духе, и в классе третьем ребенок пошлет учебу и вас вместе с ней далеееко, потому что ему будет скучно среди детей, которые

Avina
они все необразованы совсем , это раз. Потому что ему это все надоест, это два. ну и не любят в детском коллективе белых ворон, тяжко будут отношения с одноклассниками складываться, это три.

Брейк! Хватит "Кусать" автора, что за манера всей кучей набрасываться Если у нее более развитый в каких- то моментах ребенок и она может себе позволить покупать путевки, эт еще не повод всех собак на нее спускать.

anxen
Если у нее более развитый в каких- то моментах ребенок и она может себе позволить покупать путевки, эт еще не повод всех собак на нее спускать.

Никто на неё собак и не спускает, просто не надо ставить себя и своего ребёнка выше других. Всему своё время.

Olesya_87
Мне бы и в голову не пришло учить 4-хлетку читать и засорять жизнерадостный детский мозг сложением-вычитанием. Зачем???

+++

180°
ак-то это средняя как раз в муниках, 4-5 лет, мы такую заканчиваем, с осени старшая

кстати, да... в младшую то Вас куда? мы в среднюю идем, нам 3 и 8 и то читать умеет по слогам и считает до 30 и сложение-вычитание до 10 легко... так что Ваша автор дочка ничем не отличается от стандартных детей, которые ходят в обычный садик :P она на год моего старше, а только до 50 считать умеет
вот у родители то мозги набекрень совсем... главное как ребенок психологически развивается...комфортно ли себя в обществе чувствует, общается ли с такими же детьми, умеет ли дружить, находить общий язык, договариваться, усидчивость определенная должна быть, обслуживать себя должен в рамках своего возраста, а не то что он читает и считает...

anxen

никто не кусает.. просто неприятно пренебрежение автора. Я почти уверена, что у многих отписавшихся в топике, дети не менее развиты, чем у автора, но никому не приходит в голову обзывать всех остальных отсталыми, и фукать в адрес своих обычных садиков

Я не поняла. автор купила путевку в гос. садик, вломилась туда и заставляла 4-леток считать до 50?
А зачем при таких понтах такая экономия? Если все равно путевку покупать?
Освободите место в бесплатном садике обычным детям

Ума не приложу, что конкретно автор хотел найти такого в муниципальном садике?
Ну взрослый же человек, должна понимать что есть разница между хорошим и бесплатным (кстати вам еще повезло, мы потеряли уйму времени и денег поведясь на пустые обещания).
Не надо слишком многого ожидать от муниципального заведения, съэкономленную сумму пускайте на репетиторов.

Avina
обратно дороги уже нету...

это почему?
в миник обратно что ли не попасть?

почитала другую тему автора www.u-mama.ru/forum/messages.php
мамо, у вас паранойя

Автор контраст почувствовала между садиками вот и обалдела. Думаю, что его большинство бы почувствовали.Хотябы по кол-ву деток и т.д.

180°

жесть, уже и до соседских детей добралась
МАМО, оставьте чужих детей в покое!!!

anxen
Автор контраст почувствовала между садиками вот и обалдела.

контраст нужно прочувствовать до момента покупки путевки, сейчас уже поздняк...

Avina
Что у них у всех одна программа

Раньше во всех школах была одна программа. Сейчас куча, и что? Современные выпускники пипец какие грамотные все? У большинства уровень "образованности" - обнять и плакать. Не морочьте себе голову, ходите в ШР, хотя мне кажется вам уже и не надо.

Аssiya
ходите в ШР

ой нет, не надо!))) еще и на ШР крест поставят) вдруг там четырехлетки не умеют до 50 считать?

дело не в том, что

anxen
у нее более развитый в каких- то моментах ребенок и она может себе позволить покупать путевки

дело в пренебрежительном тоне и высокомерии.
Ну и еще немного в глупости, ибо

Olesya_87
Надо было сначала собрать информацию о садике, а потом уже путёвку покупать.

Olesya_87
Для 4-хлеток - это перебор. Не обязательно такими знаниями в таком возрасте голову забивать

anxen
Если у нее более развитый в каких- то моментах ребенок и она может себе позволить покупать путевки

anxen
эт еще не повод

называть всех детей в группе

Avina
они все необразованы совсем!!! Реально понятия не имеют о многих вещах!

да мой бы с чужой теткой и разговаривать не стал, это значит, что он не умеет?

Avina
Если что-то хочешь, то плати

В свое время ушли обратно в мини-садик по принципу "Лучше платить и получать услугу, чем не платить и, соответственно, ничего не получать взамен".

Света77
между хорошим и бесплатным (кстати вам еще повезло, мы потеряли уйму времени и денег поведясь на пустые обещания).

а на свезло...ттт

Света77
Ну взрослый же человек, должна понимать что есть разница между хорошим и бесплатным

нам в этом плане очень повезло... у нас отличная воспитатель, которая дает детям многое... ну и дома мы конечно занимаемся... ;)

180°
почитала другую тему автора www.u-mama.ru/forum/messages.php
мамо, у вас паранойя

• мильон... Я тогда от этой темки тоже в недоумении была...

Мой в 2.3 знает почти все буквы, и линейку из 10 цыфр складывает, но до гения ему еще далеко шилопопенькие мы

Окунёк
нам в этом плане очень повезло... у нас отличная воспитатель, которая дает детям многое... ну и дома мы конечно занимаемся...

всегда же есть приятные исключения!!!!
мы тоже стали дома еще заниматься)))
я к тому писала, что в такой ситуации все зависит от случая...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:04

Avina
Я купила путевку в государственный садик (((((((

прокуратурааа!!! аууу

Лис©
ой нет, не надо!))) еще и на ШР крест поставят) вдруг там четырехлетки не умеют до 50 считать?

А в первом классе будет - это не закорючки, это интегралы Раннее умение читать и писать не говорит ни о чем, я как-то даже темку заводила - большинство тех, кто начал читать рано и много - совершенно обычные люди :) и может быть это и к лучшему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы