511 - давайте знакомиться!!!

mamakristina
мы ходили в садик этот 4 года и нам все нравилось. спрашивайте если что надо. воспитатели все хорошие. логопед -супер! кормили нормально.

А скажите кто у вас был воспитателем? Нам заведующая пока не сказала кто у нас будет.

Любава
3 благотворительное пожертвование.

Мы тоже будем его делать - ну типа вместо отработки.Хотя настроены были отрабатывать, но заведующая очень однозначно намекает, что отработки ей наши не нужны и лучше деньгами.Мне деньги давать не оч хочется, но что делать - сразу в какие то противоречия с ней неохота вступать.А вы будете отрабатывать?

А вы все еще так сильно Тачками увлекаетесь или уже чем то другим?

Любава
Конкретная сумма мне не называлась. Лишь сказала что и по 500 сдают "кто сколько может".

Мне было сказано "малообеспеченные матери-одиночки сдали по 4 тыс руб, конечно это мало, но что делать если у них больше нет..." :=-O:

Здравствуйте, нам тоже дали путевку в 511 в группу 3-4г. Но с понедельника не могу поймать заведуюющую, чтобы зарегистрировать путевку, она все переносит встречу, сегодня опять попытаюсь.

Манго

На данный момент садик закрыт на ремонт, может она по делам куда нить ходит. А у вас мальчик или девочка?

Живчик
по 4 тыс руб,

Че то так сразу много - я вот не готова дать столько!!!

Живчик
А вы все еще так сильно Тачками увлекаетесь или уже чем то другим?

Тачки наши лучшие друзья)))) Весь дом уже в тачках......... А вы?

Любава
.. А вы?

одно время смотрели их постоянно, щас уже просит включить, но реже.Ну есть у нас неск игрушек тачек, посудка.А ТАЧКИ 2 СМОТРЕЛИ?

Мне вчера удалось застать заведующую, путевку зарегистрировали. У меня девочка.

А как вы хотели??? На что садикам жить то??? Игрухи поменять, ремонтик освежающий сделать, государство выделяет на это всё копейки!!!

Мы в 1,5 года назад сдали 2 т.р + посильные работы на территории (облогородить участок, покрасить бортики, окна), всё таки это дешевле чем коммерческий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы