511 - давайте знакомиться!!!

Давайте знакомиться те кто ходит или еще лишь только пойдет в этот садик.
Будем делить впечатлениями, вопросами и т.д.
Сегодня я зарегистрировала путевку.
Заведующая - Шорохова Ольга Юрьевна
тел 242-25-10.

Мне заведующая сегодня сказала что будет с нами заключено 3 договора - 1 на посещение ребенка в садике, 2 на охрану, а 3 благотворительное пожертвование. Я честно от последнего была в некотором замешательстве!!!! Видити ли им надо денег на ремонт прачечной, которую внезапно затопила. А я тут при чем!!!!!!!

Любава
а 3 благотворительное пожертвование.

тоди еще будет...там еще и крышу менять нужно %)

@@evgesha@@
тоди еще будет...там еще и крышу менять нужно

А чего с крышей то??? Мы на данный момент туда еще не ходим. Вот пойду 1 сентября вот тогда и посмотрим о "благотворительных взносах"

Не, я так...."благотворительность" - понятие растяжимое, она везде разная просто...логопед там очень хороший, об остальном сказать не могу.... ;)

Про логопеда я слышала. ;) А вы ходите или ходили туда?

А где вы живете, если не секрет??? В анкете вашей - Заречный написано.....почему вам 511 дали?

я там немного работала....16 июня иду за путевкой, нервничаю страшно %) а 511 у меня под домом....я на него почему то не расчитываю :dontknow:

Блин, мы переехали из Заречки на ВИЗ, не успела еще поменять. Живем возле кафе Талисман.

а какие вам еще садики предлагали? и какой возраст лялика?

А вернуться обратно в садик не желаете?

Любава
вернуться обратно

нееееееееееее

Подскажите, а как там воспитатели, кто прям "самый самый"?

Я такой инфой не располагаю, воспитатели там все хорошие, у меня сестра туда ходила - все те же остались

А вам выбор детсадов предлагали? и сколько вашему малышу лет, если не секрет?

Я хотела 249 или 36, там мест нет уже для нас. У нас группа 3-4.

Любава
3 благотворительное пожертвование. Я честно от последнего была в некотором замешательстве!!!!

Любава
вот тогда и посмотрим о "благотворительных взносах"

Ну вы даёте!!! Для ваших же детей руководство старается! И вы ещё в 249 хотели? Там взносов то поболее будет. А на какие "шиши" вы считаете благоустроена территория 249д/с? Просто поражаюсь таким людям, чесное слово.

!!!
Для ваших же детей руководство старается

Я всё понимаю, а гос-во у нас в этом участие не принимает разве???

!!!

Да я и не отказываюсь от помощи садику, но не сразу же с первого захода. "Здравствуйте - с Вас ..тыс рубл. на благотворительной взнос". %)

Любава
"Здравствуйте - с Вас ..тыс рубл. на благотворительной взнос".

А кстати сколько, если не секрет?

!!!
А кстати сколько, если не секрет?

Конкретная сумма мне не называлась. Лишь сказала что и по 500 сдают "кто сколько может".

Вчера заключила договор - оплата воистину смешная - 958 руб за садик и 250 за охрану. В сравнении с мини-садиком!!!!!!!!!!!

мы идем в 511, группа 2-3 года. ;)

mamatoli

Приятно познакомиться!

мы ходили в садик этот 4 года и нам все нравилось. спрашивайте если что надо. воспитатели все хорошие. логопед -супер! кормили нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы