В какой мини садик отдать ребенка

Привет! Подскажите, в каой мини садик лучше отдать ребенка нам 1год и9 мес. Район Елизавет или вторчермет, керамика. Планета счастья отзывы не очень, меня это останавливает. В инете нечего нет, кроме Планеты. :bear:

а где на планету то не очень отзывы? мы уже полтора года ходим, отличный садик

на елизавете скоро откроют садик от "Студема". наберите в инете, позвоните им, спросите, когда открытие

А куда ходите, Новосибирская или Аптекарская? :bear:

когда начинали, в апреле того года, ходили на аптекарскую, потом нас перевели в филиал на новосибирской, что интересует спрашивайте, я отвечу :)

Милана я буду очень благодарна за более конкретную инфу. номер телефона?

Меня очень интересует питание. У детей полноценный обед. т.е 1ое, 2ое. итд или что-то одно.Вообще как у них с питанием.

И питание и воспитание хорошее.Мест только нет.И по младшей группе не планируется,если новый филиал не откроется.Да и зачем вам Планета счастья у вас весь елизавет в миниках.

leana
У детей полноценный обед. т.е 1ое, 2ое. итд или что-то одно.Вообще как у них с питанием.

ваш ребенок привык съедать так много?
утром завтрак - каша, какао или чай, бутерброд или булочка, обед суп, компот, полдник фрукты, печенье и т.п., ужин мясо + гарнир, чай, моя дочь наедается, если ребенок не наелся то дают добавку,если ребенок сам по каким то причинам отказывается есть, то докармливают воспитатели, дочь когда пошла в сад, то не ела твердую пищу вообще - размельчали, кормили индивидуально, пока была адаптация - кормили там где соглашалась есть, там где чувствовала себя комфортно, в общем-то подход индивидуальный, ребенок ходит в садик с удовольствием, уходить для нас вечером всегда проблема - подбежит на руки залезет обнимет поцелует и обратно бежит, я думаю что поведение и реакции ребенка - самый точный показатель, поэтому доверяю этому садику, его хозяйке и воспитателям. Плохие отзывы будут в любом случае - везде есть люди которым не угодить.

Mиланка
на елизавете скоро откроют садик от "Студема". наберите в инете, позвоните им, спросите, когда открытие Пусть открывают.Свой садик рекламируете о нем и пишите,некрасиво ссылаться на других.

На елезавете мест нет, даже на пол дня!!!!!!!! :( Я там знаю только три садика Мое солнышко, на Молотобойцев 14, Бисертская 23. А какие знаете ВЫ????????? :)

Дело не втом сколько съедает ребенок! Если в меню только суп, а он его не ест вообще или также второе. Буду индивидуально готовить что-то другое??????? Я считаю что обед должен быть полноценным, ребенок сам выберит что хочет! :)

leana
Я считаю что обед должен быть полноценным, ребенок сам выберит что хочет!

Меню из трех разновидностей как в отелях? это тогда не в садик а в ресторан надо ;) на мой взгляд готовят отлично, ребенок должен есть все и не перебирать в еде, но это мое мнение.

Мы ходим в миник на ботанике - "Цыплятки". Очень хороший садик. педагогический коллектив устраивает полностью, есть логопед, музыкальный руководитель, и вообще воспитатели очень внимательные.
Всё сделано под глаз ребёнка, ни каких высоких полок, всё подведено под детей, качественная мебель, игрушки, огромное количество разнообразной литературы, развивающих игр, большое пространство самого садика (115 м2 )
четырех разовое питание, обед полноценный ;)
Большой плюс , что детишки поднимаются без лифтов - 1 жилой этаж .
Рядом с подъездом большой двор окружённый заборчиком .

сделанно всё очень и очень грамотно , вообщем мы довольны

JuliaMum

вот и рекламка привалила
Автор-глядите своими глазами и придирчиво, чтоб было потом проблем меньшеСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 17:34

Почему рекламка-то)
Написала только то, что думаю, основные плюсы, благодаря которым этот садик мне нравится. :)
Но автору конечно удачи с выбором)

14-06-2011 15:28 Без темы
яньчик
мама
Тоже интересно про отзывы о Планете счастья так как собираемся к ним когда будут места,сказали звонить узнавать в августе.Напишите об неготивных отзывах,тоже интересно.
14-06-2011 17:41 RE: Без темы
leana
мама
Отзывы я прочитала в интернете. В основном неустраивает питание. Есть знакомые которые ушли из планеты счасть и не жалеют об этом причем в более дорогой садик. Прошло более полугода интересно у них что-то поменялось. Мое недоверие не на основе отзывов писать можно что угодно! Я пообщалась с Мамочками и сотрудниками которые ушли. Очень хочется верить что у них поменялось.........
14-06-2011 17:46 RE[1]: Без темы
яньчик
мама
А где в интернете искать???
14-06-2011 17:49 RE[1]: Без темы
яньчик
мама
А знакомые куда ушли,в какой садик?
14-06-2011 17:56 RE[2]: Без темы
leana
мама
Ушли "развивайка" могу ошибиться вназвании 8т.р взнос 10т.р ежемес. все спедогогич. образованием. Врач приходит из поликлинники. (без. доп.оплаты.) номер тел. к сожалению не помню, если поискать то возможно!
Это моя переписка с автором.Делайте выводы!!!!!Зачем смуту наводите,я мама впечатлительная и могла вам доверить.Думала вам действительно садик нужен!!!

-=Nadegda=-
Меню из трех разновидностей как в отелях? это тогда не в садик а в ресторан надо

У нас именно так: салат, первое, второе, хлеб и компот (это только обед)

Опять тему Развивайка открыла
Что с клиентами проблема?Неудивительно после того ,что я видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы