Детский садик № 55

AnnaCh

Мы хотели 30 июня или 1 июля пойти. Нам заведующая сказала в любой день приходить как комиссию пройдем. Как позвоните, расскажите что по чем...

если вы в ясельную, то не разрешит вам воспитатель с ребенком в группу заходить. ребенок в группу, мамаша досвидос. по пол дня - максимум неделю, тоже возмущаются. я же писала- там очень жестко.

pachula
если вы в ясельную, то не разрешит вам воспитатель с ребенком в группу заходить. ребенок в группу, мамаша досвидос. по пол дня - максимум неделю, тоже возмущаются. я же писала- там очень жестко.

Мы по этому поводу разговаривали с заведующей, она сказала, что конечно все дети разные, кому-то надо неделю на пол дня ходить, кому-то и пол года. Так что я собираюсь долго водить на пол дня, вторую половину дня у нас есть кому посидеть. Вы думаете, что заведующая или воспитательницы заинтересованы в том, чтобы дети ходили на весь день?? Уверяю, это никому не надо.

Kapuletti
гепатит А и ветрянка? Постававили?

Нет, не поставили. Горло у ребенка только недавно вылечила. Проконсультируюсь с врачом в д.с. Как скажет, так и сделаю.

pachula
если вы в ясельную, то не разрешит вам воспитатель с ребенком в группу заходить.

На сколько я знаю, запретить ходить вместе с ребенком некоторое время в садик у воспитателя нет никакого права. Главное иметь флюорографию.

AnnaCh
Мы собираемся пойти в садик с 04.07.2011, нас пустят? И ещё вопрос: кроме ясельной комиссии ещё каки-нибудь документы надо нести?

Сертификат о прививках

девушки, ну сил вам и терпения все свои права отстаивать. мы же прошли уже все это.поэтому и делюсь. воспитатель там не фонтан мягко говоря, няня тоже. условия - как в армии, сел, встал, упал, отжался. воспитатель - человек настроения, как попадете. но когда милость меняется на гнев, попадает всем, и детям, и родителям.

Может все-таки воспитатель младшей группы уйдет из него (говорила ведь заведующая об этом). Если она такая, какой вы ее обрисовали, то хуже, наверное, не будет.

pachula
воспитатель - человек настроения, как попадете. но когда милость меняется на гнев, попадает всем, и детям, и родителям.

А это что означает? В смысле руку может поднять на ребенка? Вообще, кто-нибудь из детей любил ее? Кто-нибудь шел в садик с радостью (я имею ребятишек)? Для мен это огромный показатель.

pachula
pachula

Скажите, пожалуйста, если вы знаете, а в группе с 3-4 воспитатель более адекватна?

pachula
воспитатель там не фонтан мягко говоря, няня тоже. условия - как в армии, сел, встал, упал, отжался. воспитатель - человек настроения

Господи,какой кошмар! :=-O: Добавте, хоть капельку позитива. Ну,что-нибудь, может быть было хорошее?! Или проведите краткий курс выживания в этой группе. А то настроение, капец, как испортилось. Все нервы выматаешь,пока путевку получишь. Не успеешь обрадоваться,опять какя-нибудь засада. :(

Марина, я сама в шоке :( Бросать в такую обстановку ребенка ради работы я, конечно, не буду. Давайте, пока, не будет себя накручивать. Надо смотреть по настрою ребенка. (главное на спутать период привыкания и капризы из-за нехорошего отношения воспитательницы).

НАКОНЕЦ-ТО!!!!! мы ходим 2нед. воспитатель и няня правда строгие, но адекватные, это лучше ,чем халатность. детей ясельных штук 10 уже ходит возраст примерно2и7, 2и5, есть малыш 1.11, едят сами кто не доел помогают, на горшок водят по времени и если попросятся, вроде не выветривают, один раз нас даже предупредили , что холодно оденьте на футболку кофточку. в сентябре скорее всего воспитатель будет которая уже там работала, выйдет из декрета со своим карапузом, у нас было мини собрание из 5 родителей, игрухи многие поломаны поэтому скинимся купим чуть-чуть игрух и веранду красить будем, в сентябре тож будет собрание с новой воспитательницей там снова будем скидываться (игрухи и скорее всего могут попросить кухню :=-O: в группу мол у старой уже полки провисают) ставлю в известность , что те кто уже ходят скидываться будут поменьше на ту сумму на которую сейчас затаримся слегка. Не понравилась мне оч медсестра, мы от ветрянки на год отказались, она нас затерарезировала уже. что надо срочно ставить пока вакцина есть.

забыла про адаптацию, по утрам встаем ревем что в сад не пойдем, туда приходим уже не плачем, многие плачут долго, когда забираю подробно мне рассказывает чем занимались, уходить домой не хочет, обещает воспит-це и деткам что завтра вернется, они там рисуют, играют и долгоооо едят. с сентября будут платные муз часы (примерно 60 руб в мес. ) будет хореография, она подороже 65 за 1 занятие. спят без подушек(сан пин и усе такое) еще вспомню чего отпишусь

Татьяна, спасибище вам огромное! Мы уже все волосы на голове выдернули! Боимся за своих деток! Вы хоть немного нас подуспокоили! Скажите, а горшки там казенные или надо свои приносить? Холодно где, в здании? Какие вещи вы принесли? А у вас прививка от гепатита А стоит? А мед. сестра почти все такие. Им лучше поставить "лишнюю" прививку, чем отказаться от нее ))

вспомнила с 1 августа по какое не помню сад закроют, кто начнет ходить обращайтесь, узнаете меня по пузу...до сентября с ним буду...

У меня ребенок, просто категорически, не выносит никакого давления над собой. Он не любит ходить за руку. Идет всегда сам, причем как правило в противоположную сторону. Терпеть не может,когда трогают его горшок. Сам дело сделал-сам сбегал вылил. Не любит, когда трогают его одежду, ложку- вилку, когда расчесывают волосы и т.д. и т.п. Считает ,что все может сам. Заблуждается, конечно. Приходится, как -то находить компромисы. Причем старший сын у меня, когда был маленьким - был спокойный, покладистый, неконфликтный. А этот вот такой получился. :) Факт: с таким тюремно-казарменным режимом, ему будет не просто тяжело, а очень тяжело. Его будут "ломать", никто не станет под него подстраиваться. И,что мне делать?

tnk
сентябре скорее всего воспитатель будет которая уже там работала, выйдет из декрета со своим карапузом,

О, пока я тут расстраивалась и писала целый час, уже все совсем по другому. Это уже почти счастье. :) Только минус, что мы, наверно, младше всех будем ( не считая малыша 1,11) -2,3 нам. Не говорит толком еще. Ничего не расскажет, о событиях дня.

А у нас ложкой ленится кушать и не одевается/раздевается сам, надеюсь, что ему помогут.

А что у вас, дорогие мамочки, попросила купить заведующая и на какую сумму если не секрет???

мне, пока, ничего не сказали что покупать.

tnk
что у вас, дорогие мамочки, попросила купить заведующая и на какую сумму если не секрет???

Я регистрировалась в садике, практически последней, поэтому выбора уже небыло. Мне сказали, чем можете, сколько можете. Я сказала, что могу деньгами- пять тысяч, оказалась очень кстати. Отдала их преподавателю физкультуры, на покупку спорт.инвентаря. Сказали, когда купят-все скажут и покажут и дадут расписаться.

нам велено чайников эмалированных на 4 тыщи прикупить, компотик наверно наши козявочки из них пить будут, мед сестра градусниками электронными озадачила и это тока начало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы