Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

В первую половину дня 11 июля могу.

Достаточно троих, только Артегову хотелось бы видеть. Она все знает, остальные нулевые.
Думаю дело одной встречей не окончится. Дело важное, или мы или они отложат для уточнения позиций.
Думаю надо идти, куй железо пока горячо. В конце месяца все будет уже по другому, накал спадет. Да и срок всего один месяц дал полпред. Там в цейтноте хуже будет.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:50

Hariзma
Еще не очень понятна цель визита к Баринову?С какими доками к нему?
Думаю,что он нам сможет предложить (максимум) создать свое движение по проблеме дет.садов,возможно под их контролем.

Его цель создать видимость работы, заботе о народе.

magnit

В понедельник тоже смогу ;)
потому что тоже считаю

Дед
Думаю надо идти, куй железо пока горячо. В конце месяца все будет уже по другому, накал спадет

и

Дед
Думаю дело одной встречей не окончится. Дело важное, или мы или они отложат для уточнения позиций.

могу пойти. Надо идти, задать вопросы, обменяться мнением. потом начнутся разборки, уточнение. на это надо время. Потом как раз к 26 успеем. А так придем 26 и в цейтноте ничего не узнаем.

Наши положения в корне различные. Мы считаем очередь более 40 тыс. а Министерство вообще считает 8600 мест городу хватит за глаза, при очереди в 15 тыс. общей с 0- до 7 лет! То есть налицо полное не понимание проблемы. Статистика дело тонкое, там две цифры, одна старших дошкольников, 5-7 лет, по моему эти цифры они и взяли, и вторая цифра с 3-6 лет. Они крутят цифрами, что бы уменьшить очередь.

Город, Кускова упирает на 20 тыс. с 2 до 6 лет.
Мишарин 19 января озвучил - 5-7 лет все устроены. 4 года 5 тыс. , 3 года 15 тыс.

Умникова пишет выдаст мест 8 тыс. А родилось в 2010 году 19 тыс. и идет рост рождаемости. Следовательно 11 тыс. пополнят очередь.
(смотри новости ю-мамы)

Катюничка
депутат Госдумы Баринов Игорь Вячеславович

едрос...

Катюничка
чтобы собрать предложения
Для формирования бюджета Народного фронта

бюджет народного фронта?
это что?
народный фронт - вообще общественная орагнизация.
какой бюджет?
откуда у них деньги могут быть ,кроме пожертвований?

Катюничка
инфа от проверенного человека, не буду говорить от кого.

конспирация? кругом враги?))

Полностью согласен с Сенатором. :)

senator
конспирация? кругом враги?))

не буду говорить кто, но это подруга хорошая моей мамы. попросила не озвучивать, что я от нее это узнала. все.

Я тоже на тоже на встречу 11 могу пойти. Имейте ввиду, если что.

Катюничка
не буду говорить кто, но это подруга хорошая моей мамы. попросила не озвучивать, что я от нее это узнала. все.

не говорите, конечно))
я просто не понимаю - что баринов какая-то весомая персона? или ег овизит это мега-секрет?
молодой, симпатичный парень...конечно, вникнет в проблему "разберемся, доложим, выделим"....
сами-то верите?))

senator
не говорите, конечно))
я просто не понимаю - что баринов какая-то весомая персона? или ег овизит это мега-секрет?
молодой, симпатичный парень...конечно, вникнет в проблему "разберемся, доложим, выделим"....
сами-то верите?))

Я думаю что сходить стоит. Там более веред выборами... Вдруг да разродятся. А кто никому не верит только и может на попе ровно сидеть. Хорошо конечно сидится только ничего от этого не меняется.

Это просто депутат, писали мы письма этим депутатам не раз. Ничего они не могут. Нет у них средств, кроме как на канцтовары.
Это движение и создано для отвода глаз. Та же ЕР, только вид с боку. В фас уже плохо выглядят, так в профиль решили пройти.

Сходите, сами увидите.

Девочки,кто-нибудь написал на имя Якоба письмо с просьбой создания родительского комитета по конфликтным ситуациям,связанными с вопросами дет.садов,
и включения родителей в районные комиссии по распределению путевок?

кто нибудь ходил вообще нет, к баринову? они корректируют бюджет, как мне объяснили, и вот поехали по регионам, чтобы учесть народные пожелания и предложения.

Дед

Достаточно троих, только Артегову хотелось бы видеть.

Встреча все-таки на 26-е июля,т.к. 11-го не у всех получается,а присутствовать во время встречи хотели все заявленные.

Дед
Забрали?

Желающих нет

Дед

было назначо на 17-00, уже все перенесли на 26 июля на 10 утра

Hariзma
Девочки,кто-нибудь написал на имя Якоба письмо с просьбой создания родительского комитета по конфликтным ситуациям,связанными с вопросами дет.садов,
и включения родителей в районные комиссии по распределению путевок?

да никто инициативу не проявляет, никто не пишет

Катюничка
кто нибудь ходил вообще нет, к баринову? они корректируют бюджет, как мне объяснили, и вот поехали по регионам, чтобы учесть народные пожелания и предложения.

да нет активистов, нет...

Hariзma
стреча все-таки на 26-е июля,т.к. 11-го не у всех получается,а присутствовать во время встречи хотели все заявленные.

Ну во-первых Наташ если не помнишь, то изначально разговаривали о присутствии именно того состава, что был на встрече в полпредстве и ИМЕННО этот состав пригласил зам. полпреда в сентябре

Смысла не вижу идти усеченным составом.
Анатолий, разнервничаетесь, еще сказать не сможете (без обид, но если за спиной будем МЫ, и если заволнуетесь, мы сразу подхватим, мы же обо всем уже знаем)
Да что говорить, мы все начинаем жутко волноваться, а если нас будет больше, нам будет легче.

Да и с чего взяли, что 26 нам оставят встречу. если пойдем 11.
Так что давайте смуту наводить не будем, Пойдем все вместе!!!

Света- Магнит, напиши где протокол совещания забрать, во сколько можно. Я посмотрю, если смогу, заберу. Или могут забрать только те кто был? Насчет отсканировать - мне негде, только если куда-то идти. Но может что-нибудь придумаю. Ехать к тебе - далеко.

Мариша мама
Света- Магнит, напиши где протокол совещания забрать, во сколько можно. Я посмотрю, если смогу, заберу. Или могут забрать только те кто был? Насчет отсканировать - мне негде, только если куда-то идти. Но может что-нибудь придумаю. Ехать к тебе - далеко.

ну я звонить буду договариваться, специально.
Смысл забирать его если потом никто его все равно не увидит
Подождем еще желающих

Света, ты не поняла. У меня дома сканера нет. Нужно будет просто идти куда-то и сканировать. Так-то все просто. Или Деду на Синие камни отвезу ( у него вроде сканер есть), мне недалеко. А где забирать-то протокол?

Мариша мама
Света, ты не поняла. У меня дома сканера нет. Нужно будет просто идти куда-то и сканировать. Так-то все просто. Или Деду на Синие камни отвезу ( у него вроде сканер есть), мне недалеко. А где забирать-то протокол?

А до меня слишком далеко? на космонавтов?
Забирать на добролюбова 13, напиши мне в личку ФИО и телефон, завтра созвонюсь уточню сможешь ли ты забрать завтра

magnit Света ну я навреное такая дура..Но какой бред Ты напиала, сама читала?
То Вы все сами, то никто не помогает...

Это мое личное мнение..
И на Ваше " А что ты делаешь?"
Отвечать не буду..Мне ясно дали понять что мне тут не место

Как можно чего добиться, если даже внутри такоеСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:28

емое, опять срачка начинается, Джул, ну хватит уже.. емое. тема для конструктива. сритесь в личке, ну сколько можно то уже?? с твоей подачи ведь. мож хватит? хочешь что то делать, делай молча, не требуя ни благодарности, ни поклонов, просто делай. девчонки делают в меру сил и возможностей. ты особого отношения какого то хочешь, я не понимаю.. %)

magnit
Ну во-первых Наташ если не помнишь, то изначально разговаривали о присутствии именно того состава, что был на встрече в полпредстве и ИМЕННО этот состав пригласил зам. полпреда в сентябре

Смысла не вижу идти усеченным составом.
Анатолий, разнервничаетесь, еще сказать не сможете (без обид, но если за спиной будем МЫ, и если заволнуетесь, мы сразу подхватим, мы же обо всем уже знаем)
Да что говорить, мы все начинаем жутко волноваться, а если нас будет больше, нам будет легче.

Да и с чего взяли, что 26 нам оставят встречу. если пойдем 11.
Так что давайте смуту наводить не будем, Пойдем все вместе!!

Вы по какому вопросу вы идете к Артеговой? По личным вопросам и идите все вместе. Но, как я понял, 11 июля цель посещения разговор о цифрах очереди, по личным вы вроде недавно ходили к министру, или не так? Зам. Андрей Борисович вас звал, как раз по личным проблемам. К нему в любое время можно.

Полпред дал задание в месячный срок именно разобраться с цифрами очереди. 26 июля и будет уже месяц.
Цифры эти очень важны, докажем цифры, докажем необходимость пересмотра Программы Мишарина, нет все так и останется 20% от необходимого. Доказать за один присест не удастся. Проблема сложная, они будут упираться до последнего.
В цифрах очереди нет ничего личного.

Катюничка да не хочу я срачки..Хочу что бы получалось хоть что-то ..Что бы не зря все сделанное было..
Не понимаю упорства только "в своей 5"
Ну не умею я красиво и красочно писать..
Суть то вся в этом:

Дед
Вы по какому вопросу вы идете к Артеговой? По личным вопросам и идите все вместе. Но, как я понял, 11 июля цель посещения разговор о цифрах очереди, по личным вы вроде недавно ходили к министру, или не так? Зам. Андрей Борисович вас звал, как раз по личным проблемам. К нему в любое время можно.

Полпред дал задание в месячный срок именно разобраться с цифрами очереди. 26 июля и будет уже месяц.
Цифры эти очень важны, докажем цифры, докажем необходимость пересмотра Программы Мишарина, нет все так и останется 20% от необходимого. Доказать за один присест не удастся. Проблема сложная, они будут упираться до последнего.
В цифрах очереди нет ничего личного.

Полностью согласнаСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:02

простите занесло....

Не могу сохранять нейтралитет когда постоянно грязью поливают %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы