Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

*ОлEчная*

а какое заявление вы Прошуниной писали?
вот тоже думала к ней на прием записаться с мужем сходить, но он у меня ее просто "прибьет" если она орать на него будет. Теперь и не знаю стоит к ней идти или нет если она так хамит :y_0009:

Alina
но он у меня ее просто "прибьет" если она орать на него будет. Теперь и не знаю стоит к ней идти или нет если она так хамит

хамит хамит.. меня девочки подготовили, кто до этого был, говорит всем хамила, подготовься, держись, не выгоняйся из кабинета быстро, старайся беседовать, задавать все равно вопросы.. я себя спокойно вела, но это не помогло..

magnit
она не в курсе что у нее в ОО творится, так как не ездит туда.

пипеец... да знает она все.. девочки, а письмо про ЭО дайте читануть?

кстати, от воронина отмаз пришел, мол ваш вопрос на рассмотрении.. пипец.. конец июня..

Катюничка
пипеец... да знает она все..

дак вот так же думаю.. :( но хотелось верить и пожаловаться.. бесполезно, наверное, все таки.

Катюничка
кстати, от воронина отмаз пришел, мол ваш вопрос на рассмотрении.. пипец.. конец июня..

девочки))))
такой вопрос кто от Воронина письма получил каким числом датировано??)))))))))))))

magnit
Пообещала организовать нам встечу с руководителями ОО
Пробная встреча с Жд и Ленинским, потом на очереди Ордж.

Ураааааааа!
Очень хочу с руководителем Ордж.

*ОлEчная*
че я пришла, списки смотрели, я да-вы там есть? я -нет, и че вы пришли и не надо мне ваших заявлений.

Оля,я тоже была,и знакомая была
Поверь,разговор начинался тоже с этого ;)

Катюничка
девочки, а письмо про ЭО дайте читануть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Hariзma
Оля,я тоже была,и знакомая была
Поверь,разговор начинался тоже с этого

да уж... :( в общем грустно, что у нас в отделе образования такие люди.. конечно куда им до наших проблем.. приходим глаза мозолим, бумажки заставляем читать..

magnit
Наше письмо не в их компетенции переправили в Министерство Образования СО %)
ну это было вполне предсказуемо.

Нужен скан ответа и текст самого письма. Направление в Министерство образования и науки обычная процедура. Ответ Министерства и есть ответ Президента. Сам он читает пару писем в год, да и то только те, которые получили резонанс в обществе.

magnit
Начинаем все сначала.
Кто готов начать работу над составлением письма президенту, чтоб он уж точно с этим ознакомился?

Это одно письмо из миллиона, не будет он лично знакомится, да это и не надо. Надо что бы вопросы решались.

magnit
Были у Умниковой.
По поводу письма по ЭО
Она все видела, передала в работу Кусковой, в ближайшее время будет назначено совещание.
Они готовы работать в этом направлении

Письмо написано подробно, как постановка задачи. Должна заинтересовать. Хорошо, что это прошло.

magnit
НО она сказала необходим юрист, которому могли бы доверять (еще у нее в управлении вакантно место юриста на полный рабочий день зп 20 000. готова взять мамочку с ребенком ;) велкам)

Угу, это та, которая будет девушек в суде отпихивать.

magnit
Все остальное - вы молодцы, пишите письма в зак.собрание (по поводу компенсаций)

По компенсации, действительно не её, это областная задача.

magnit
Пообещала организовать нам встечу с руководителями ОО
Пробная встреча с Жд и Ленинским, потом на очереди Ордж.

Мне кажется вы и сами можете туда сходить на прием. В Октябрьском никаких проблем вроде нет, "двери всегда открыты".

magnit
Сказала что нужно искать депутата, который готов лоббировать наши интересы на заседаниях.
Так что предлагаю обход депутатов..

Какие интересы? Строить детсады? Так решает фракция партии власти - Единой России, Все остальные только могут поднять вопрос. Обращались мы к депутатам - пустое дело. Зря время потеряете. Конечно толкать можно, только особой надежды не питайте. Кто вы такие, что бы ваши интересы лоббировать? Чем вы заплатите им за это?

*ОлEчная*
я очень надеюсь, что это действительно так :( седне была у Прошуниной по Ордж. району, вообще с ходу давать голос повышать, до слез довела

Сколько раз говорили, ходить надо с диктофоном, и все это хамство, как рукой снимает, сама вежливость становится. А хамить будет, эту запись на форум и Умниковой на прием, пусть послушает, не проймет, зам министра приглашал.

Hariзma
5) Министерство контролирует выполнение программы по дет.садам,
а вот,например,на вопрос кто решает,где сколько строить по-районно и когда новые садики,нам ответили,
что такую информацию(план) мы можем получить,сделав запрос в муниципалитет.
Мариша мама

я примерно представляю, как писать эти вопросы в министерство образования в город.
к зам министру есть вопросы.

Дед
Сколько раз говорили, ходить надо с диктофоном, и все это хамство, как рукой снимает, сама вежливость становится. А хамить будет, эту запись на форум и Умниковой на прием, пусть послушает, не проймет, зам министра приглашал.

:( нет возможности.. думала над этим до приема. Еще пошукаю, может у кого лежит без дела..

*ОлEчная*
нет возможности.. думала над этим до приема. Еще пошукаю, может у кого лежит без дела..

Телефон возьмите, и на вытянутой руке держите. Любую игрушку в руке, что бы не видно было, что это. Теперь диктофоны размером с зажигалку.

Sarko
У меня от 10.06. А у тебя?

также)))))))))))))))))))))

иришка_мышка
каким числом датировано?

14 июня..

Дед Телефон возьмите, и на вытянутой руке держите. Любую игрушку в руке, что бы не видно было, что это. Теперь диктофоны размером с зажигалку.

Так мы имеем право записывать разговор или нет? Приходим, предупреждаем о записи. А они нам "нет" а мы что в ответ? Или права не имеем и втихушку все писать?

magnit

и
Девочки.которые были на приеме у Умниковой,был затронут вопрос про льготников?
Внесение изменения в порядок комплектования ,т.е. соотношение льготников и простых детей при распределении путевок 50%/50%,
это в компетенции Управления образования,что она ответила на этот вопрос?

Дед
Телефон возьмите, и на вытянутой руке держите. Любую игрушку в руке, что бы не видно было, что это. Теперь диктофоны размером с зажигалку.

Можно не предупреждать о производимой записи?

Дед

Я тоже самое всем девчонкам сейчас советую с кого взятки требуют в садах, общаются по хамски и т.д.
Сходите второй раз, но уже с диктофоном. 15 июля будет встреча с Биктугановым, вот ему и дадим послушать. а вообще Вы бы побольше ссылались на разные значащие для них личности, на того же Биктуганова, что мол обещал, говорил, мы с ним чуть ли не каждый день пересекаемся по проблеме нехватки мест в дет садах и поверьте, отношение к вам будет другим. Я также со своей Мышкиной общалась после встречи интерфакса, и видела что ко мне было отношение иным, чем тем, кто приходил также на личную встречу. Ходите почаще, пусть привыкает, что Вы будете ее одолевать пока что нибудь с места не сдвинется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы