Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

Дед
Пикеты многое сделали, на мой взгляд надо еще раздавать листовки по городу, пока тепло. Там много информации, которой нет в СМИ.

А что конкретно, что улучшилось? Какие изменения?
Ефимов сказал, что с вами он уже общался, не расскажите о чем беседа была, еще и запись дайте послушать!

Еленька
А что теперь без Вас никуда нельзя ходить? Я как поняла, инициативная группа должна ко всем на приемы записать 60т. человек, которые стоят в очЕреди на детсад. Это же нереально

На личные встречи бога ради. Но если вы идете обсуждать и общие вопросы, то эти вопросы надо прежде обсуждать, писать письма, что бы получить письменный ответ, устный ответ к делу не пришьешь. Надо сперва разобраться с тем вопросом, с которым идете по общим темам, знать что они могут ответить, иметь свое мнение на это. На авось только терять время, а порой и поводить все движение, потому что можете предложить совсем не то.

Еленька
А что конкретно, что улучшилось? Какие изменения?
Ефимов сказал, что с вами он уже общался, не расскажите о чем беседа была, еще и запись дайте послушать!

Вот старая встреча с Ефимовым:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Зам. министра считает:

1) Что группы кратковременного содержания являются полноценной заменой дошкольного образования.

2) Программа Мишарина выполняется в полном объеме. Пересмотра не надо.

3) Всех трехлеток и старше до конца города устроят, по видимому в группы кратковременного содержания. Программа Мишарина будет выполнена.

4) Очередь в Екатеринбурге 17 тыс.

5) Есть вопросы по письму.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

magnit
Умникова она же такая умникова, По хитрому все сделала, не дала записать всех на прием. Сказала что у нее только индивидуальные приемы,

magnit
Я буду спрашивать про письмо которое Харизма отправляла про ЭО. Видела, что думает по этому поводу итд
Так же поднимем вопрос компенсаций, распределении 50 на 50 а не 100% льготников как сейчас.
Будем просить создать комиссии на базе простых родителей, чтоб доверия к ее работе было больше.

Надо от неё письменные ответы. Устные пустые. куда потом их? На что ссылаться? Сходу на них не ответишь и не задашь. Все надо в письмах изложить.
На простые вопросы - такие же простые ответы - не о чем. Она уже не раз отвечала:
ЭО - есть закон об индивидуальных сведений, не можем.
Много вас проверяющих, комиссия есть.
распределение 100% по федеральным законам, прокуратура казала нам.

Mиланка
последний пикет наглядно показал-из 6 каналов приехал 1! и то, когда 4 мне звонила, я слезно просила приехать, они мне сказали-если будем неделеко, то приедем все уже давно забили на пикеты, а если СМИ не офиширует пикет, то смысл проводить пикет? Для кого он проходит? для собравшихся 5 людей с форума? Так они и так знают о проблеме %)

4 показала хорошо!
Приходил зам министра. это впервые.

а где подписные листы с пикета? У кого?

Альфенок
девочки,некогда все читать,объясните пожалуйста,в крации.буду признательна

Что Вас интересует.. Самое вкратце все написано на 1 странице.
Или Вам вкратце о чем?
Чего добиться хотим?
Что уже сделали?
Что планируем?

Только что показывали новости по АТН, женщина с Верх-Исетского района сказала, что проблем с садиками нет! "Мы, говорит ходим и знакомые тоже все ходят в детские сады"

Я смотрю, предвыборная гонка началась....

Самая лучшая мама
Только что показывали новости по АТН, женщина с Верх-Исетского района сказала, что проблем с садиками нет! "Мы, говорит ходим и знакомые тоже все ходят в детские сады"

думаю это "заказ" %)

magnit
думаю это "заказ" %)

что то мне подсказывает что

magnit
magnit

правы

Дед
Это ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ! Новые стандарты для новых детсадов. А для старой постройки осталось как есть.
ВЕРНУТЬ НАДО ВСЕ ДЕТСАДЫ! теперь разрешены детсады на 1 этаже.
60% новых детсадов построены на СТАРОМ месте! Не надо вводить в заблуждение

послушайте интервью с интерфакса там Воронин говорит об этом! Дед, я не буду ваи спорить %)

Дед
4 показала хорошо!

если бы я не настояла, они бы не приехали! никому ничего уже не надо! Сми не приедут на очередной пикет!

Дед
Надо сперва разобраться с тем вопросом, с которым идете по общим темам, знать что они могут ответить, иметь свое мнение на это. На авось только терять время, а порой и поводить все движение, потому что можете предложить совсем не то.

Мы же идем на личные встречи, и сами решим, как и что мы будем изланать! Запишитесь на личную встречу с Умниковой, потом нам расскажите как все прошло, ок?

Дед, вас опять жутко заносит, успокойтесь уже!

Самая лучшая мама проблем с садиками нет! "Мы, говорит ходим и знакомые тоже все ходят в детские сады"

Блин, вот это и бесит. Если у тебя есть, то значит другим не надо?! Мой ребенок не ходит и тысячи других! Проблем нет.. а для меня проблема! :boom:

Самая лучшая мама
что то мне подсказывает что

да есть проблема! есть!

У меня родственницы в ОКт путевку не выдали.
Она льготница. 2 дня была назначена выдача путевок.
Сказали все путевок нет. Ждите когда в декабре у Вас во дворе садик откроется туда выдадим (но это все на словах гарантии нет) вот такие дела :(

Мариша мама
Мой ребенок не ходит и тысячи других! Проблем нет.. а для меня проблема!

для 10-15 человек, которые холят на пикете и голодуют- для них проблема, а для 42000 человк нет проблем

magnit
У меня родственницы в ОКт путевку не выдали.
Она льготница. 2 дня была назначена выдача путевок.
Сказали все путевок нет. Ждите когда в декабре у Вас во дворе садик откроется туда выдади

вот именно, а как садик откроется, столько же льготников прибежит, и опять ничего не достанется. Как жить, а хочется детям дать все самое лучшее!

Mиланка для 10-15 человек, которые холят на пикете и голодуют- для них проблема, а для 42000 человк нет проблем

Значит услыште мою проблему, а если остальные ничего не хотят делать, значит, для них это не проблема.

Самая лучшая мама

я поражаюсь людям, и ведь не стыдно так врать %)

Янiк
я поражаюсь людям, и ведь не стыдно так врать %)

Не стыдно, бабла заплатили и ходят, действительно проблем нет

Мариша мама
начит услыште мою проблему, а если остальные ничего не хотят делать, значит, для них это не проблема.

вот самое обидное если б нас было 10-15 услышали
Нам хоть заорись Мишарин никогда не услышит.. глухой слепой
Как у руля то оказался не понятно :(

Еленька
Не стыдно, бабла заплатили и ходят, действительно проблем нет

так ведь она ж не говорит, что у МЕНЯ проблемы нет, она говорит, что у ВСЕХ нет

Я тут подумала, мы пикеты везде проводили, а вот у Правительства не разу, может выбрать день заседаний? А то, получается обделили их своим вниманием!

Еленька
Я тут подумала, мы пикеты везде проводили, а вот у Правительства не разу, может выбрать день заседаний? А то, получается обделили их своим вниманием!

снова с палатками
Только я пойду если народу хоть человек 50 соберется...
Надоело одним составом ходить....

хотя куда я теперь денусь, конечно пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы