Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

Karima
Поняла, но все равно как то это абсурдно. А если проработаешь 2 года, они смогут выкинуть ребенка из сада?

Да, так и сделают.
Когда сидела в ОО, сидела девчонка, говорит вот заболела, работать не могу в садике, что то очень серьезное, дак ее увольняют и ребенка тоже пожалуйста заберите, будьте добры %)

Тулечка
Из каких это закромов? Их построить то не один день

Оля, в бюджете изначально заложенна сумма на стихийные бедствия (на пожары, наводнения и пр) видимо от туда и взяли! за год пару садов точно можно постороить, да и очердь в Волгограде не 52000, а 10-15000

Тулечка
Да, так и сделают.

ну да. все 5 лет придется работать, пока ребенок в садике. девочка знакомая есть, она 5 дет в садике оттрубила, щас 2 год в школе с ребенком-начальные классы преподает

Mиланка
да и очердь в Волгограде не 52000, а 10-15000

У меня подруга кстати из Волгограда уехала в Питер, ей все ее волгоградские подруги говорили да ниче вам никто садик не даст, а когда дали, все были в шоке и я тоже, типа как так, ни прописки, не стояли в очереди ...дцать лет))), а на самом деле реально там нет таких проблем, я очень порадовалась, что хоть у кого то счастье есть)))

Mиланка
в бюджете изначально заложенна сумма на стихийные бедствия (на пожары, наводнения и пр)

Может нам тоже из этих закромов выделят путевки, и немного нас

Mиланка
все 5 лет придется работать, пока ребенок в садике. девочка знакомая есть, она 5 дет в садике оттрубила, щас 2 год в школе с ребенком-начальные классы преподает

Ну ладно ребь один, а когда их двое, мужа в садик, сама в школу

У нас в этом году на тушение пожаров заложена нифига не маленькая сумма, а по сути-пожаров -то нет (дожди идут ) вот бы взяли оттуда и начали выплачивать компенсацию. Наверняка есть еще суммы, которыми можно воспользоваться :)

[cit]Тулечка
Ну ладно ребь один, а когда их двое, мужа в садик, сама в школу [/c
так и будет

Mиланка
У нас в этом году на тушение пожаров заложена нифига не маленькая сумма, а по сути-пожаров -то нет (дожди идут ) вот бы взяли оттуда и начали выплачивать компенсацию.

Да конечно есть на чем съэкономить! Но лучше премию себе выплатить из съэкономленных средств :(

Mиланка
Ну ладно ребь один, а когда их двое, мужа в садик, сама в школу [/c

Страшно представить когда их трое

Hariзma
От нас было предоставлено 3 письма,проект письма Полпреду,мое письмо по ЭО, письмо от Джул Морковкин( ГКП, компенсации за частный сад, проблема по летним детям).

Многие вопросы по нашим письмам просто не в их компетенции.

Зачем передавать проекты? Это не о чем их не напрягает.

Мариша мама
Верней минут 30 у его зама - Артеговой Ю.А., т.к. министру срочно потребовалось отлучиться на совещание, но к 18.00 были приглашены в министерство образования.

Артегова и есть зам министра и сидит в министерстве?

Мариша мама
попросили ознакомиться и "подготовиться к следующей встрече"

Как подготовится?

может немного не по теме сейчас скажу.,подруга рассказала,что за то чтобы выдали путевку в сад, просят 80 тыс!! %) заплатите мол,и путевку заполним на вашего ребенка..Вот еще почему очередь может сдвинуться назад ..Для кого 80 тыров это не великие деньги,чтоб не стоять годами заплатят..

голубая лагуна
то за то чтобы выдали путевку в сад, просят 80 тыс!!

Знаете, это дешево. У нас знакомые 150 заплатили

голубая лагуна
Для кого 80 тыров это не великие деньги,чтоб не стоять годами заплатят..

еесть такое,! так это еще очень хорошо, если вам официально в ОО такое предложат, вас автоматом снимут с очереди, а самое ужасное, когда народ дает на лапу зав детсадом и продолжает стоять в очереди %)

Тулечка
Страшно представить когда их трое

Ну тут многодетность = путевка..прчем с 1,5 лет ;)

Тулечка
150 заплатили

говорят и жто уже очень дешево! 180 последняя сумма :=-O:

подруга пришла в сад, было собрание, после которого выяснилось в группе из 20 детей-12 купленные путевки :(

голубая лагуна
может немного не по теме сейчас скажу.,подруга рассказала,что за то чтобы выдали путевку в сад, просят 80 тыс!! заплатите мол,и путевку заполним на вашего ребенка..Вот еще почему очередь может сдвинуться назад ..Для кого 80 тыров это не великие деньги,чтоб не стоять годами заплатят..

Тулечка
Знаете, это дешево. У нас знакомые 150 заплатили

Mиланка
еесть такое,! так это еще очень хорошо, если вам официально в ОО такое предложат, вас автоматом снимут с очереди, а самое ужасное, когда народ дает на лапу зав детсадом и продолжает стоять в очереди

Ни кто не мешает написать в прокуротуру на проверку . .
Вс езависит от нас самих..
Я то же знаю такие случаи (и кстати кто-то ркедиты берет для этого), но писать врятли буду ..
буду добиваться чреез суд

Mиланка
подруга пришла в сад, было собрание, после которого выяснилось в группе из 20 детей-12 купленные путевки

Ну во ти повод, пишите в прокуратуру прошу проверить группу такую то такого то сада на законность оплучения путевки и усе..Ждете ответа..
ВОпрос что ответят :)

А по шапке кстат получит ОО, а не те детки окторые туда ходят т.к. доказать покупку родтелей сложно, авто то что ОО выдало путевку влегкуюСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:55

Джул Морковкин
Ни кто не мешает написать в прокуротуру на проверку . .

если б все было так просто! нужен сам факт взятки- не пойман- не вор! вот если бы знать, что завтра в 12.00 Маша принесет взятку в 3 садик, тогда-да! а так...

Джул Морковкин
Ну во ти повод, пишите в прокуратуру прошу проверить группу такую то такого то сада на законность оплучения путевки и усе..Ждете ответа..
ВОпрос что ответят

если бы мне еще сказали номер сада и группы нивная какая

Джул Морковкин
авто то что ОО выдало путевку влегкую

ьак им не в ОО выдавали! у нас есть "черный рынок" есть люди, которые продают путевки, не настоящие, но да они связанны с ОО, но доказать это будет очень сложно

Hariзma
Привели данные(удивление,откуда эти цифры),что с тем количеством детей,что стоят в очереди данная программа проблемы с детскими садами не решит.

Надо письменное признание.

Hariзma
По их данным на 2010год в Свердловской обл. очередь около 70тыс.детей,по г.Екатеринбургу-25тыс.

И так врут, то есть нет у них контроля! Дерьмовая власть партии Единая Россия! Контроля не могут наладить, как они решать проблему будут, коль очередь в секрете.

Hariзma
Многие вопросы по нашим письмам просто не в их компетенции.

Вот именно, писать надо по компетенции, по одному вопросу в письме. от инициативной группы.

Мариша мама
Hariзma письмо от Джул Морковкин( ГКП, компенсации за частный сад, проблема по летним детям).

Где это письмо почитать можно?

Опять все без обсуждения! Торопыги!

Hariзma
Можно,у Джул Морковкин.
Юля писала его в последние дни, надо будет дорабатывать и еще лучше по компенсациям -написать отдельное письмо.

Где? отдельную тему надо и ВСЕ публиковать на сайте.

Hariзma
Кто может написать письма ? В теме подскажут,подкорректируют.
Надо:

Мариша мама
Да, конечно, сделаем. Тем более мне надо от них инфу по садам, которые перепрофилированны были (ситуация на 2012-14 годы и вернее Программу саму тоже надо).

Пока все сумбурно, над более конкретно сформулировать темы и кому.

по никам тут на сайте знаю пару таких, которые торгуют "чернотой", стоит от 80 до 100 в зависимостиот района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы