А мне кажется надо, и сделать это показательно при СМИ и предстаавителях ОО. Какую ответственность они за это несут? Административную? 200 рублей? смешно! Обменяюсь путевками с такими родителями, я им место в платном саду, а они мне муник!
Привет всем!
нам таки дали путевку . мы очень рады, но в целом полностью наслаждаться не можем - лежим в больнице с менингитом...
СМИ уже в курсе, мне 2 день звонять...4 канал хочет приехать %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:21
magnit
сегодня на приеме личном у Ивонина (по поводу моего несогласия с ответом из районной прокуратуры)
Сказал даже если по окончанию 2011 года, выявят нарушения, то путевки не отберут.. Прокуратура в первую очередь будет защищать права тех детей, кому выдали.. Типа дети не виноваты..
Вот мой ребенок хуже видимо..
я в таком трансе! Моя надежда на возврат путевок не оправдался и мы на наши
не весело...
Лаки
нам таки дали путевку . мы очень рады, но в целом полностью наслаждаться не можем - лежим в больнице с менингитом...
СМИ уже в курсе, мне 2 день звонять...4 канал хочет приехать
Лаки
Привет всем!
Классно! Мы очень за тебя рады! Хоть у кого то счастье! ;)
Интересно 4 канал хочет приехать, а потом сказать что вот, получили все таки мамочки путевки добились цели своей.
Лаки
ага мне звонили сегодня... а не дали, ну тогда до свидания %)
Mиланка
я не смогу 26 пойти на прием, кто хочет- идите вместо меня мы 20 в отпуск уезжаем
Там и так желающих 6 человек,даж без тебя еще ж Анатолий Терентич
Лаки
что им еще передать от нас всех?
Скажи, что остальные мамы настроены решительно!!!
в сентябре выйдут на бессрочную голодовку
О точно так и скажи, кто хочет присоединится, пусть набирают например мне или лучше по оставленному телефону в редакции.
Не у всех же интернет есть, так хоть еще желающими обзаведемся
magnit
много что сказать не дали
смысл - голодовка помога получить садик
напомнила, что конечная цель всех мамочек - добиться решения глобально, решать не только единичные случаи
Лаки
я у них спросила - говорят - отслеживают нас кому дали, а кому нет
Лаки
magnit
ага мне звонили сегодня... а не дали, ну тогда до свидания
Пусть приезжают в сентябре на совещание в полпредство, ;)
как им информация
по 2-му этапу программы ?
Обеспечить местами детей с 3лет
Они обеспечить местами не могут даже инициативную группу ,не говоря о тех,кто ждет у моря погоды.
Какой заголовок-то будет?Допустим, из 30-ти инициативных родителей 3-е получили путевки,а остальным КЛЯТВЕННО пообещали решить их проблему.
Ага,слышали уже...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:27
девчонки, сегодня 4 канал посмотрела. Поздравляю получивших путевки
у меня чет с работой да с миником трындец полнейший :vis: чувствую уже себя загнанной лошадью
вчера получила ответ из администрации о том когда в садик пойдем. странно, там написали что мы по эл очереди153 в кировском районе хотя в начале идет речь про наш ж.д. (номер у нас так и есть 153). еще написали что в этом году все путевки льготникам достались и что " есть вероятность полагать, что в 2012 году для вашего ребенка будет предоставлено место в детском саду на полный рабочий день"
и что сейчас можем без учета очередности воспользоваться ГКП. (по ней тоже пришло письмо на мой запрос, что по нам будет комиссия в июле и приходить узнавать в августе)
В Управление образования Администрации города Екатеринбурга поступает информация о продаже поддельных путевок в муниципальные дошкольные образовательные учреждения.
Обращаем Ваше внимание на то, что такие путевки не являются основанием для зачисления ребенка в детский сад. При предъявлении родителями (законными представителями) поддельной путевки в приеме в дошкольное учреждение будет отказано. Выдача путевок производится только специалистами отделов образования администраций районов.
Если Вам стало известно о фактах продажи или попытки продажи путевки в муниципальный детский сад, просим незамедлительно сообщить в Управление образования и в правоохранительные органы.
Напоминаем, что порядок комплектования детьми муниципальных дошкольных образовательных учреждений утвержден распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру (в редакции от 01.12.2009).
Уважаемые родители, будьте бдительны!
девочки, кто-нибудь про ИННОПРОМ уже что-нибудь нашел полезное,что касается дошкольного образования? мне говорили, что это шанс как раз привлечь федеральную сторону поддержки и всё такое..
На уровне около 50% уже примерно 5 лет,не смотря на затраченные миллионы-млрд.
А мне кажется надо, и сделать это показательно при СМИ и предстаавителях ОО. Какую ответственность они за это несут? Административную? 200 рублей? смешно! Обменяюсь путевками с такими родителями, я им место в платном саду, а они мне муник!
Сколько лет пропускать таких детей?
Привет всем!
СМИ уже в курсе, мне 2 день звонять...4 канал хочет приехать %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:21
не весело...
рассказывай! судилась?
я не смогу 26 пойти на прием, кто хочет- идите вместо меня мы 20 в отпуск уезжаем
Классно! Мы очень за тебя рады! Хоть у кого то счастье! ;)
Интересно 4 канал хочет приехать, а потом сказать что вот, получили все таки мамочки путевки добились цели своей.
Интересно, это нам щас всем в Питер переезжать на годик, второй %)
Видимо он это сказал для отмаза.
нет...только с вами на митинги-голодовки ходила и заявления всем написала
как раз хотела за ответом идти и если, что судиться
я у них спросила - говорят - отслеживают нас кому дали, а кому нет
приедут скоро в холл больницы %)
Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 17:23
ага мне звонили сегодня... а не дали, ну тогда до свидания %)
Там и так желающих 6 человек,даж без тебя еще ж Анатолий Терентич
О точно так и скажи, кто хочет присоединится, пусть набирают например мне или лучше по оставленному телефону в редакции.
Не у всех же интернет есть, так хоть еще желающими обзаведемся
Пусть приезжают в сентябре на совещание в полпредство, ;)
как им информация
по 2-му этапу программы ?
Обеспечить местами детей с 3лет
Они обеспечить местами не могут даже инициативную группу ,не говоря о тех,кто ждет у моря погоды.
Какой заголовок-то будет?Допустим, из 30-ти инициативных родителей 3-е получили путевки,а остальным КЛЯТВЕННО пообещали решить их проблему.
Ага,слышали уже...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:27
да!! пусть не расслабляются!!!!!!!!!!!!!! мы не сдадимся!
ааа, ну ладно. а то я так переживаю, что место пропадет :(
только что показали в новостях по 4 каналу ...
Молодцы, девчонки!
Под лежачий камень вода не течет :)
млин и телека у меня нет в больничке посмотреть...(((
Расскажите поподробней что говорилось в репортаже?
100%, пока не увидим места в садике и заложенные фундаменты под садики, не успокоимся
девчонки, сегодня 4 канал посмотрела. Поздравляю получивших путевки
у меня чет с работой да с миником трындец полнейший :vis: чувствую уже себя загнанной лошадью
вчера получила ответ из администрации о том когда в садик пойдем. странно, там написали что мы по эл очереди153 в кировском районе хотя в начале идет речь про наш ж.д. (номер у нас так и есть 153). еще написали что в этом году все путевки льготникам достались и что " есть вероятность полагать, что в 2012 году для вашего ребенка будет предоставлено место в детском саду на полный рабочий день"
и что сейчас можем без учета очередности воспользоваться ГКП. (по ней тоже пришло письмо на мой запрос, что по нам будет комиссия в июле и приходить узнавать в августе)
чет я в 11 часов ничего не увидела... то ли не было то ли пропустила :(
мне вчера сказали что трем голодающим дали путевки.... скажите кто ещё осчастливлен??))
у меня здесь есть инет немного поэтому читать и писать иногда смогу))))
Я так понимаю это
1) Аня с ребенком 5-кой, из ЖД района, но ей бы и так дали
2) Света Лаки - Кировский район
да уж...
а мне сказали, что вроде и ты Светик осчастливленна)))))))))))))))
вот такие информации))))))))))))))))
http://www.eduekb.ru/?category=29&class=news_docs&id=272
Уважаемые родители!
Начальник Управления Е.Л.Умникова
девочки, кто-нибудь про ИННОПРОМ уже что-нибудь нашел полезное,что касается дошкольного образования? мне говорили, что это шанс как раз привлечь федеральную сторону поддержки и всё такое..