Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

мама
Екатеринбург

А вот погодка на улице портится, это факт :( за это я переживаю.

Екатеринбург

Тулечка У нас всегда идет приложением список инициативной группы во всех письмах и завялениях, то письмо, что мы писали до этого в ПолПредство было также, все девочки ставили свои подписи в трех экземплярах.

Понятно. Просто я недавно в группе и еще ничего не подписывала,т.е. мне не предлагали. Буду надеятся, что меня нигде не забудут. :)

мама
Екатеринбург

погода как всегда-против нас( ну ничего.. Я приду к 12.30 буду всех ждать. принесите скотч и клей, у кого есть! у меня один плакат на приклеин остался :(

мама
Екатеринбург

Мариша мама
Понятно. Просто я недавно в группе и еще ничего не подписывала,т.е. мне не предлагали. Буду надеятся, что меня нигде не забудут.

сегодня подписывем все, кто пришел+у меня есть 20 подписей :)

Екатеринбург

Миланка, я болею, так что сегодня не приду. Вы отдайте лист где мне подписать надо Тулечке (мы с ней недалеко живем), я как только получше мне будет с ней встречусь и подпишу. Думаю, если это будет вт, среда - не поздно ведь? Когда письмо передаем? А может мужа в понедельник отправить, пусть за меня подпишет... Как лучше-то?

мама
Екатеринбург

Мариша мама
Миланка, я болею, так что сегодня не приду. Вы отдайте лист где мне подписать надо Тулечке (мы с ней недалеко живем), я как только получше мне будет с ней встречусь и подпишу. Думаю, если это будет вт, среда - не поздно ведь? Когда письмо передаем? А может мужа в понедельник отправить, пусть за меня подпишет... Как лучше-то?

ладно, Оля с вами свяжется и сами решите

мама
Екатеринбург

готовлюсь на выход, дождик начался некстати :( но вроде уже стих..

автор
мама
Екатеринбург

чуть опоздаю :(

Екатеринбург

выхожу...

дедушка
Екатеринбург

Пикет прошел отлично, всем присутствующим пообещали детский сад.
Кто спрятался, и сидит дома, у кого уважительная причина, мы не виноваты. :P
Приходил лично зам. министра образования.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:31

Екатеринбург

Дед
, всем присутствующим пообещали детский сад.

Дед...
ты издеваешся)))))

мама
Екатеринбург

Mиланка
сегодня подписывем все, кто пришел+у меня есть 20 подписей

я так и не поняла про подписи, надо было где-то оставлять помимо тех, что дед собирал?

Екатеринбург

я тоже не поняла где там надо было подписи ставить..оставила ток под одним письмом...

мама
Екатеринбург

отдельно собересмся, время и место напишем...

мама
Екатеринбург

Девочки! завтра в14.00 в ЦПКО пройдет детский праздник! приходите сами и с детьми. Праздник будет проводить президент международнойассоциации "Содружество"Анастасия, она балотируется в депутаты в думу, будет собирать подписи в свою поддрежку. У нее есть программа по детским садам, предлагаю завтра прийти и с ней встретиться

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 18:37

мама
Екатеринбург

Mиланка
проводить Настя

кто это и где почитать про предлагаемую ею программу

мама
Екатеринбург

у меня есть ее телефон, могу дать, пишите в личку. завтра она все возьмет и расскажет

дедушка
Екатеринбург

иришка_мышка
Дед...
ты издеваешся)))))

Что бы следующий раз пришли.

Отчет о пикете:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10246081&iq=0

Подписи только у деда. Это под проблемой детсадов, под пакетом писем, в этот пакет и это письмо войдет.

500 собранных подписей передадим с этим письмом.

будущий папа
Первоуральск

Свердловский чиновник призвал родителей дошкольников не будоражить общественность
http://www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1416823.html

Екатеринбург

странно....
тема стоит сверху, и типо последнее сообщение в 20.40... но чёт никакого обновления....

автор
мама
Екатеринбург

Ну и честно не удивлена, количеством и лицам которые пришли на пикет..
Все одни и те же лица...

И кто там просил , что именно в выходные.. Мне вот в выходные вобще никак не хотелось.. но пришла поддержать, тех кто в первый раз.....
Так вот первый раз был максимум у пятерых... И им спасибо, что пришли.

Решили что хватит с нас пикетов...
Если кто захочет пожалуйста, мы поможем, придем и плакатами поделимся...

Сейчас будем заниматься хождением по инстанциям записываться на всевозможные приемы, личные встречи итд.

Естественно не отступим, будем все так же бороться за всех детей.

Но я лично дальше только в суд, моему ребенку позарез нужна путевка

мама
Екатеринбург

Mиланка
Девочки! завтра в14.00 в ЦПКО пройдет детский праздник! приходите сами и с детьми. Праздник будет проводить президент международнойассоциации "Содружество"Анастасия, она балотируется в депутаты в думу, будет собирать подписи в свою поддрежку. У нее есть программа по детским садам, предлагаю завтра прийти и с ней встретиться

сначала думала не получится, но вроде как получается удачно, но без детей.. а сколько щас вход стоит туда?

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*
а сколько щас вход стоит туда?

сегодня стоил: взрослый - 50 руб., инвалидам и пенсионерам - 30 руб., дошкольникам - бесплатно. ;)

Екатеринбург

magnit Но я лично дальше только в суд, моему ребенку позарез нужна путевка

Света, суд - дело тоже не быстрое, год точно будет тянуться, а то и больше. Как ты думаешь сколько будет стоить "удовольствие" в виде адвоката или ты сама будешь представлять себя.
Отказываться от борьбы не стоит, еще не во все двери стучались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";