Дед Мариша заведи отдельную тему, дай призыв, обозначь цели, дай ссылку на эту тему. Посмотри тему по электронной очереди, примерно так же. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10244660&iq=0
Там все можно обсудить. Постараюсь помочь.
Список получила?
надо бы в Excel все перевести и собирать информацию
Уже занимаюсь таблицей 2009 года. Потом займусь сбором информации по отрытым с 2009 по 2011 год. Все в теме выложу. Если успею то завтра.
Его жена Еще комунить звонили из минестерства образования?
Мне сег.раздался странный тел.звонок,что типо несколько мам написали письма одинакового содержания что типо у вас за сообщество? потом пожелали удачи и сазали сообщат после рассмотрения.Кому нибудь еще звонили??))))
Дед Подаю идею: в планах городского строительства детские сады присутствуют, но не строятся. Можно требовать выполнения плана.
Вот возьметесь за это требование. Ваша идея, вам и реализовывать.
Я тоже собираю информацию по вопросу строительства новых садов(сколько посторили, сколько планируют). Планирую выложить данные в темке по перепрофилированию
Мариша мама
Уже занимаюсь таблицей 2009 года. Потом займусь сбором информации по отрытым с 2009 по 2011 год. Все в теме выложу. Если успею то завтра
Отдельную тему заведите и ПОСТЕПЕННО там пишите. Не надо в этой, потом ничего не найдешь. Не надо ВСЕ к завтра. Что есть выкладывайте, не ждите всего. Что за таблица 2009?
Еленька
Конечно пикет у резиденции, просто на плотике будут много мамочек с детишками (конкурс ползунков), хорошо бы их просветить и взять с собой на пикет.
Понятно. Ну давайте планировать на час, но честно, мой ребенок нервный когда хочет спать, также как и у других мамочек после этого конкурса ползунков и вообще я сомневаюсь что дети после одного мероприятия еще и пикет выдержат, особенно в сон час.
Мое личное мнение, перенести тогда на другой выходной.
Тулечка
Девочки, напишите еще раз, что планируется 18 числа? Я поняла только пикет около резиденции Губернатора или еще что то?
мы планируем только пикет.
Просто на Плотинке будет ю-мамский чемпионат ползунков, думаю будет много родителей и они могли бы сразу на пикет пройти.
А уж ездить 2 раза точно никто не будет..
А про 3 часа точно будет много возмущений так как народ спит в это время еще
Тулечка
Понятно. Ну давайте планировать на час, но честно, мой ребенок нервный когда хочет спать, также как и у других мамочек после этого конкурса ползунков и вообще я сомневаюсь что дети после одного мероприятия еще и пикет выдержат, особенно в сон час.
Оль, мамы хотели в выходной, очень много возмущений что только в будни.
Мы давно ничего не проводили, нужно напоминать о себе долбить долбить.. пока не началась предвыборная компания
Давай попробуем посмотрим сколько придет народа.
Надо узнать сколько по времени будет проходить ю-мамское мероприятие...
magnit
Мы давно ничего не проводили, нужно напоминать о себе долбить долбить.. пока не началась предвыборная компания
Света, я не против, высказала свое мнение насчет посещаемости. Лично я буду в любом случае, в час, дак в час.
А насчет плакатов, мам Аня пойдет на пикет, у нее основная часть, но немного, так как пикеты проводились в дождь и многие пришлось выкинуть.
Будем рисовать?
Думаю вряд ли... сама понимаешь в ее ситуации не нужно жертвовать выходными ради общего дела
Тулечка
Будем рисовать?
Конечно будем, я как обычно распечатаю на а3, могу просто буквы а их потом наклеить на ватман
Тулечка
Света, ты откуда такие подробности узнаешь
могу только сказать что это достоверная информация, правда времени точного не знаю, но точно первая половина дня..
Сама бы постояла, если б по этой дороге завтра моя дирекция не ездила
Девочки, привет, я могу быть в этот раз точно, только по времени не поняла. И надо ли чего с плакатами еще решать тоже не поняла.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:33
magnit
Встречу в полпредстве отменили, когда назначят сами наберут. (руководитель отбыл в командировку
Подготовку никто не отменял, делаем все в темпе, а то они опять назначат за день до предполагаемой встречи
magnit
дед мы все еще на тебя надеемся в составлении этого письма.
Можно его составить, обрисовать все наши проблемы, подписи собрать под конкретно это письмо
Тулечка
Да, очень ждем! Только по идее оно уже сегодня должно было быть готово, встреча то назавтра планировалась
Ну вот опять все то же самое..... %)
Встреча должна быть сегодня - письма нет...Супер "инициативная группа" приходит не подготовленная .... Вывод : Все волнения - это кудахтанье пары сумашедших мамаш, которым занятсья не чем....
Блин ну когда Вы начнете на свох же ошибках-проколах учиться...
Это просто везение что встречу отменили, а не
иришка_мышка
Они издеваются))))))))
П.С. Давайте, жду очередных: "А сама" .. "А Вы что сделали" ... " А во твзяла бы и написала"...
Постите, НО это Вы назвались инициантивной группой...На всю критику только огрызаетесь..
К встрече, о которой предпредили не за 1,5 часа, идаже не за сутки - не готовы!!!!
Пикет 18 числа - ни кто не готов...Избитые два три плаката и все те же лица...
А ведь о пкте то же было известно заранее.. .. Элементарно можно было неделю !!!!!!!!!! раздавать листовки с приглашением прийти, а тут даже время еще ен определенно
Все привращается в балаган :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 07:26
Уже занимаюсь таблицей 2009 года. Потом займусь сбором информации по отрытым с 2009 по 2011 год. Все в теме выложу. Если успею то завтра.
потом начнется, что кто-то спит с 3 до 5..
В прошлый раз обсуждали, когда 3 часа время праздника назначали на 1 июня
Что за письмо? Я не в курсе. Тоже хочу написать!
девочки))) ради интереса запустила ЭО вечером)) и о чудо)) очередь уменьшилась на 10 человек ровно)))))))))))))
мне по поводу письма никто не звонил))))
жду звонков и ответов)))))))))))
Я тоже собираю информацию по вопросу строительства новых садов(сколько посторили, сколько планируют). Планирую выложить данные в темке по перепрофилированию
Отдельную тему заведите и ПОСТЕПЕННО там пишите. Не надо в этой, потом ничего не найдешь. Не надо ВСЕ к завтра. Что есть выкладывайте, не ждите всего. Что за таблица 2009?
Света, мамы писали, что либо в 11, либо после трех сразу же.
Надо сразу после плотинки идти на пикет, потому что на плотинку многие приедут, а возвращаться через три часа в центр вряд ли кто захочет
Девочки, напишите еще раз, что планируется 18 числа? Я поняла только пикет около резиденции Губернатора или еще что то?
Конечно пикет у резиденции, просто на плотике будут много мамочек с детишками (конкурс ползунков), хорошо бы их просветить и взять с собой на пикет.
мы планируем только пикет.
Просто на Плотинке будет ю-мамский чемпионат ползунков, думаю будет много родителей и они могли бы сразу на пикет пройти.
А уж ездить 2 раза точно никто не будет..
А про 3 часа точно будет много возмущений так как народ спит в это время еще
А еще Мишарин завтра в Арамиль едет
Нужно встать на Россельбане у плакатов Слышать людей, работать для людей
Они там точно есть
Света, я не против, высказала свое мнение насчет посещаемости. Лично я буду в любом случае, в час, дак в час.
А насчет плакатов, мам Аня пойдет на пикет, у нее основная часть, но немного, так как пикеты проводились в дождь и многие пришлось выкинуть.
Будем рисовать?
Света, ты откуда такие подробности узнаешь
Агента наняла?)))
Я могу нарисовать, напишите в личку какой?
Надо у мам Ани спросить она помнит какие выкинула и какие остались, чтоб одного и того же не написать. Я тоже могу написать парочку.
и я не вкурсе,писали много куда уже...
Думаю вряд ли... сама понимаешь в ее ситуации не нужно жертвовать выходными ради общего дела
Конечно будем, я как обычно распечатаю на а3, могу просто буквы а их потом наклеить на ватман
могу только сказать что это достоверная информация, правда времени точного не знаю, но точно первая половина дня..
Сама бы постояла, если б по этой дороге завтра моя дирекция не ездила
Могу попросить мужа, чтоб кого нибудь увез-привез (у рамады есть 2 плаката точно) но тогда нужно с утра ехать
я тоже нарисую, пишите в личку. На пикет приду в любое время, чем раньше, тем лучше. ;)
Девочки, привет, я могу быть в этот раз точно, только по времени не поняла. И надо ли чего с плакатами еще решать тоже не поняла.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 00:33
Ну вот опять все то же самое..... %)
Встреча должна быть сегодня - письма нет...Супер "инициативная группа" приходит не подготовленная .... Вывод : Все волнения - это кудахтанье пары сумашедших мамаш, которым занятсья не чем....
Блин ну когда Вы начнете на свох же ошибках-проколах учиться...
Это просто везение что встречу отменили, а не
П.С. Давайте, жду очередных: "А сама" .. "А Вы что сделали" ... " А во твзяла бы и написала"...
Постите, НО это Вы назвались инициантивной группой...На всю критику только огрызаетесь..
К встрече, о которой предпредили не за 1,5 часа, идаже не за сутки - не готовы!!!!
Пикет 18 числа - ни кто не готов...Избитые два три плаката и все те же лица...
А ведь о пкте то же было известно заранее.. .. Элементарно можно было неделю !!!!!!!!!! раздавать листовки с приглашением прийти, а тут даже время еще ен определенно
Все привращается в балаган :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 07:26