magnit
мой ребенок ходит в ржд на коммерческой основе... там реально все качественно. и мечта моя работать на железной дороге.. потому как там большие социальные льготы.
Не было б садиков.. там бы не работало столько молодых перспективных специалистов
Ну кто не дает реально построить себе детсад, на коммерческой основе, и ни кто против не будет.
Вот у нас есть Перфект, там все прекрасно.
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию.
расматривала вариант с переводом ребенка в этот садик.....
но минусов больше чем плюсов....
к примеру 3 этаж,
свой детской площадки нет.
иногда слышала на площадке негатив от воспитателей.... как то так к примеру;););)
Дед
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию.
Ну вот мы не работаем с мужем на предприятии, но т.к. у нас там раотает бабушка нам и дали место в садке, но не льготное, апо полной оплате
Кобра
Дед, остановитесь уже!!!!
У вас мозги есть?
В нашем районе уже везде по 30 чел и две смены в школах после того, как отобрали здания под садики. И это сйечас, пока в школе учится "демографический провал"
Через пару лет придет в первый класс "демографический подъем" и будет три смены и 45 человек в классе. Это - реальный результат вашей борьбы, спасибо вам огромное, блин.
Садики хоть как-то можно компенсировать миниками и нянями. Школы - нельзя.
Или раз эта катастрофа будет после выборов, можно не волноваться?
После вас - хоть потоп??
Поддерживаю!
Джул Морковкин
Нет, Вы не правы...
Мы тут не на один год, чреез три - четрые - пять будем все дружно за школы битьс
Дед
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию
Вот почему вы за все садики так говорите? В нашем ведомственном хоть бабушка, хоть дедушка ,хоть оба сразу пусть работают путевку НЕ ДАДУТ! Дают путевку только работающему родителю и то если он проработает там не меньше года до получения путевки.
Ну не решим мы проблему отобрав эти садики. Не может наше государство долбаное содержать садики на уровне. Согласна с мыслью которую тут кто -то озвучил - обязать предприятия брать в вед. садики в каждую группу по 5 человек из общей очереди.
Джул Морковкин
Мы тут не на один год, чреез три - четрые - пять будем все дружно за школы биться
Вот вы их сейчас доламывате, а биться начнете когда дойдет...
А чтоб эти школы, вами разрушенные, компенсировать, уйдут годы, их за выходные после манифестации не построить..
Так что будет нам всем трехсменка, вот счастье-то.
Дед
С какой стати? Чем ваш ребенок лучше? Это вы за профсоюз платите 7900?
дада...наконец-то...велкам на эти предприятия....и профсоюз саду оплатит оставшиеся деньги...все детки платят по сути саду оду фиксированную сумму....и сад самоокупается
Дед
Получили на халяву, вот и пальцы веером, не отдадим, будем грести прибыль себе в карман, в том числе и за счет привлечения сотрудников.
Вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ, что эти сады уже по 20 лет содержатся и обслуживаются на деньги предприятий????
что госво отхаполо само у себя???? сады находятся у госпредприятий
боритесь уж за те здания, что профукало гогда-то правительство %) а сады оставьте детям :) :)
Кобра
А чтоб эти школы, вами разрушенные, компенсировать, уйдут годы, их за выходные после манифестации не построить..
а вы читали за что мы вообще боремся??????
почитайте письма которые мы пишим... там сказано про то каким образом власть имущие решают проблемму с детскими садами... и там оговаривается и школьная проблемма....
Дед
Это уже вообще наглость, использование муниципальной собственности в личных целях, таких давно надо ликвидировать
%) Вы вообще видимо не совсем в курсе какие сады азываются ведомственными %) при чем тут филипок????
в тот ведомственный сад, что ходит мой ребенок сейчас...ходила еще я, при этом мой папа тогда и работал на том предприятии...и как вы понимаете было это еще при советском союзе...именно этот сад и отстроило еще в 85 году то предприятие....с чего сейчас-то наотбирать эти здания %)
ОЧЕРЕДЬ НЕ уменьшить такими движениями.....что тут может быть непонятного? %) у Вас таже логика, что и чинуш %)
иришка_мышка
Я вот пярмо тут, в этой теме Деда прочитала призыв выгнать очередную школу и ответила конкретно на него с цитатой поста Деда.
Ранее от него же были торжества по поводу уже выгнанных школ.
Ну и ощутили уже результат побед..
В самой обычной МОУ СОШ, где тоже тотбрали здание началки.
Через пару лет сами же заплачете, когда ваши до школы дорастут :(
cessna
Надо было нашему обществу не молчать когда решалась судьба страны осенью 1993, а теперь пожинаем плоды отсутствия детских садиков и не только
не надо тут трындеть...проблемы с садиками всегда были...и во времена союза .....
Кобра
Дед, остановитесь уже!!!!
У вас мозги есть?
В нашем районе уже везде по 30 чел и две смены в школах после того, как отобрали здания под садики. И это сйечас, пока в школе учится "демографический провал"
Через пару лет придет в первый класс "демографический подъем" и будет три смены и 45 человек в классе. Это - реальный результат вашей борьбы, спасибо вам огромное, блин.
Садики хоть как-то можно компенсировать миниками и нянями. Школы - нельзя.
Или раз эта катастрофа будет после выборов, можно не волноваться?
После вас - хоть потоп??
magnit
Я вот считаю, что отбирать не нужно, но вот выделить 3-5 мест в каждой групе для общегородской очереди, это бы было дело...
Девочки, ну сады реально содержаться на деньги предприятий....ну вот я как и вы все плачу налоги...неслабые такие с моей-то зп, и не притендую на муницапальный сад....ну почему в тот сад за который раз по сути я плачу второй раз еще надо взять 5 человек с очереди? кто платит за них будет??? они ж не пожелают платит по 4-5 тысяч....а мы платим из своего кошелька.....это ж разный подход....я согласна платить...а кто-то за 600 р хочет все получить %)
мой ребенок ходит в ржд на коммерческой основе... там реально все качественно. и мечта моя работать на железной дороге.. потому как там большие социальные льготы.
Не было б садиков.. там бы не работало столько молодых перспективных специалистов
+1000000 об этом и речь....
Дед
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию
Вы вообще о чем??? кто мешает пойти работать на такое предприятие??? да там зп маловата, но есть вот такие вот блага...каждый выбирает по себе....
Nadezhda-компас земной
Знаете вот мне честно не смешно.
+1....
Nadezhda-компас земной
Согласна с мыслью которую тут кто -то озвучил - обязать предприятия брать в вед. садики в каждую группу по 5 человек из общей очереди
не совсем согасна
Кобра
вот пипец где будет...а все из-за таких как дед...
Кобра
могу еще раз найти:
Дед
Вот еще муниципальную школу Корифей надо выкинуть из детсада, тогда может с 1,5 лет можно будет набирать.
во-во...отобрать у одних детей в пользу других...
хотите что-нибудь человеческое делать...попробуйте отобрать здания у чинуш....а то с детками воевать много ума не надо :(
Считаю, что сначала надо заняться освобождением зданий бывших детсадов от приставов, милиции и прочих. А деток постарше (школы) не трогать. А то действительно потом придется нам же еще одну проблему разгребать: где и в каких условиях будут учиться наши дети?!
Блин, Вы так пишите, как будто это Дед или "инициативная группа" выгоняет школы..
л пишут прямым текстом - "выгоните школыф из садиков"
Это делает наша любмая власть т.к. школу легче выгнать, чем придумать куда переселить себя любимых..
Все это завязанно в один узелок, который развязывают с той стороны, гед поудобнееСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:01
Ну кто не дает реально построить себе детсад, на коммерческой основе, и ни кто против не будет.
Вот у нас есть Перфект, там все прекрасно.
ну))) яб так не сказала)))))))))))))))))
расматривала вариант с переводом ребенка в этот садик.....
но минусов больше чем плюсов....
к примеру 3 этаж,
свой детской площадки нет.
иногда слышала на площадке негатив от воспитателей.... как то так к примеру;););)
Ну вот мы не работаем с мужем на предприятии, но т.к. у нас там раотает бабушка нам и дали место в садке, но не льготное, апо полной оплате
спасибо)) отправила в личку
Поддерживаю!
%) Знаете вот мне честно не смешно.
Вот почему вы за все садики так говорите? В нашем ведомственном хоть бабушка, хоть дедушка ,хоть оба сразу пусть работают путевку НЕ ДАДУТ! Дают путевку только работающему родителю и то если он проработает там не меньше года до получения путевки.
Ну не решим мы проблему отобрав эти садики. Не может наше государство долбаное содержать садики на уровне. Согласна с мыслью которую тут кто -то озвучил - обязать предприятия брать в вед. садики в каждую группу по 5 человек из общей очереди.
не хотелось бы такого :(
дада...наконец-то...велкам на эти предприятия....и профсоюз саду оплатит оставшиеся деньги...все детки платят по сути саду оду фиксированную сумму....и сад самоокупается
Вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ, что эти сады уже по 20 лет содержатся и обслуживаются на деньги предприятий????
что госво отхаполо само у себя???? сады находятся у госпредприятий
боритесь уж за те здания, что профукало гогда-то правительство %) а сады оставьте детям :) :)
почитайте письма которые мы пишим... там сказано про то каким образом власть имущие решают проблемму с детскими садами... и там оговаривается и школьная проблемма....
%) Вы вообще видимо не совсем в курсе какие сады азываются ведомственными %) при чем тут филипок????
в тот ведомственный сад, что ходит мой ребенок сейчас...ходила еще я, при этом мой папа тогда и работал на том предприятии...и как вы понимаете было это еще при советском союзе...именно этот сад и отстроило еще в 85 году то предприятие....с чего сейчас-то наотбирать эти здания %)
ОЧЕРЕДЬ НЕ уменьшить такими движениями.....что тут может быть непонятного? %) у Вас таже логика, что и чинуш %)
Я вот пярмо тут, в этой теме Деда прочитала призыв выгнать очередную школу и ответила конкретно на него с цитатой поста Деда.
Ранее от него же были торжества по поводу уже выгнанных школ.
Ну и ощутили уже результат побед..
В самой обычной МОУ СОШ, где тоже тотбрали здание началки.
Через пару лет сами же заплачете, когда ваши до школы дорастут :(
могу еще раз найти:
не надо тут трындеть...проблемы с садиками всегда были...и во времена союза .....
+1000000000000
+1000000 об этом и речь....
Вы вообще о чем??? кто мешает пойти работать на такое предприятие??? да там зп маловата, но есть вот такие вот блага...каждый выбирает по себе....
+1....
не совсем согасна
вот пипец где будет...а все из-за таких как дед...
во-во...отобрать у одних детей в пользу других...
хотите что-нибудь человеческое делать...попробуйте отобрать здания у чинуш....а то с детками воевать много ума не надо :(
девочки как вы думаете медицинские организации тоже надо? Если да то у меня есть несколько на примете. ;)
я тоже знаю, где простаивает здание) Мраморская,36...отвоевываете дед ;)
да думаю да...
Нам же надо проблему решить
Вот и отлично все данные которые есть по садикам неотвоеванным скидывайте в личку Марише маме
Ну вот,с мира по нитке
Пишите мне в личку, у кого что есть по бывшим детским садам, которые сейчас занимают любые организации, любого уровня
Считаю, что сначала надо заняться освобождением зданий бывших детсадов от приставов, милиции и прочих. А деток постарше (школы) не трогать. А то действительно потом придется нам же еще одну проблему разгребать: где и в каких условиях будут учиться наши дети?!
Блин, Вы так пишите, как будто это Дед или "инициативная группа" выгоняет школы..
л пишут прямым текстом - "выгоните школыф из садиков"
Это делает наша любмая власть т.к. школу легче выгнать, чем придумать куда переселить себя любимых..
Все это завязанно в один узелок, который развязывают с той стороны, гед поудобнееСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:01