Детский сад - это право наших детей. Борьба продолжается!

дедушка
Екатеринбург

magnit
мой ребенок ходит в ржд на коммерческой основе... там реально все качественно. и мечта моя работать на железной дороге.. потому как там большие социальные льготы.
Не было б садиков.. там бы не работало столько молодых перспективных специалистов

Ну кто не дает реально построить себе детсад, на коммерческой основе, и ни кто против не будет.
Вот у нас есть Перфект, там все прекрасно.

Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию.

Екатеринбург

Дед
Вот у нас есть Перфект, там все прекрасно.

ну))) яб так не сказала)))))))))))))))))

расматривала вариант с переводом ребенка в этот садик.....

но минусов больше чем плюсов....
к примеру 3 этаж,
свой детской площадки нет.
иногда слышала на площадке негатив от воспитателей.... как то так к примеру;););)

Екатеринбург

Дед
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию.

Ну вот мы не работаем с мужем на предприятии, но т.к. у нас там раотает бабушка нам и дали место в садке, но не льготное, апо полной оплате

автор
мама
Екатеринбург

Дед
Рядом с этим файлом создадутся части архива

спасибо)) отправила в личку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кобра
Дед, остановитесь уже!!!!
У вас мозги есть?
В нашем районе уже везде по 30 чел и две смены в школах после того, как отобрали здания под садики. И это сйечас, пока в школе учится "демографический провал"
Через пару лет придет в первый класс "демографический подъем" и будет три смены и 45 человек в классе. Это - реальный результат вашей борьбы, спасибо вам огромное, блин.
Садики хоть как-то можно компенсировать миниками и нянями. Школы - нельзя.
Или раз эта катастрофа будет после выборов, можно не волноваться?
После вас - хоть потоп??

Поддерживаю!

Джул Морковкин
Нет, Вы не правы...
Мы тут не на один год, чреез три - четрые - пять будем все дружно за школы битьс

%) Знаете вот мне честно не смешно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию

Вот почему вы за все садики так говорите? В нашем ведомственном хоть бабушка, хоть дедушка ,хоть оба сразу пусть работают путевку НЕ ДАДУТ! Дают путевку только работающему родителю и то если он проработает там не меньше года до получения путевки.
Ну не решим мы проблему отобрав эти садики. Не может наше государство долбаное содержать садики на уровне. Согласна с мыслью которую тут кто -то озвучил - обязать предприятия брать в вед. садики в каждую группу по 5 человек из общей очереди.

мама
Санкт-Петербург

Джул Морковкин
Мы тут не на один год, чреез три - четрые - пять будем все дружно за школы биться

Вот вы их сейчас доламывате, а биться начнете когда дойдет...
А чтоб эти школы, вами разрушенные, компенсировать, уйдут годы, их за выходные после манифестации не построить..
Так что будет нам всем трехсменка, вот счастье-то.

мама
Екатеринбург

Кобра

не хотелось бы такого :(

мама
Екатеринбург

Дед
С какой стати? Чем ваш ребенок лучше? Это вы за профсоюз платите 7900?

дада...наконец-то...велкам на эти предприятия....и профсоюз саду оплатит оставшиеся деньги...все детки платят по сути саду оду фиксированную сумму....и сад самоокупается

Дед
Получили на халяву, вот и пальцы веером, не отдадим, будем грести прибыль себе в карман, в том числе и за счет привлечения сотрудников.

Вы реально НЕ ПОНИМАЕТЕ, что эти сады уже по 20 лет содержатся и обслуживаются на деньги предприятий????
что госво отхаполо само у себя???? сады находятся у госпредприятий
боритесь уж за те здания, что профукало гогда-то правительство %) а сады оставьте детям :) :)

Екатеринбург

Кобра
Вот вы их сейчас доламывате, а биться начнете когда дойдет...
А чтоб эти школы, вами разрушенные, компенсировать, уйдут годы, их за выходные после манифестации не построить..

а вы читали за что мы вообще боремся??????

почитайте письма которые мы пишим... там сказано про то каким образом власть имущие решают проблемму с детскими садами... и там оговаривается и школьная проблемма....

мама
Екатеринбург

Дед
Это уже вообще наглость, использование муниципальной собственности в личных целях, таких давно надо ликвидировать

%) Вы вообще видимо не совсем в курсе какие сады азываются ведомственными %) при чем тут филипок????

в тот ведомственный сад, что ходит мой ребенок сейчас...ходила еще я, при этом мой папа тогда и работал на том предприятии...и как вы понимаете было это еще при советском союзе...именно этот сад и отстроило еще в 85 году то предприятие....с чего сейчас-то наотбирать эти здания %)
ОЧЕРЕДЬ НЕ уменьшить такими движениями.....что тут может быть непонятного? %) у Вас таже логика, что и чинуш %)

мама
Санкт-Петербург

иришка_мышка
а вы читали за что мы вообще боремся??????

Я вот пярмо тут, в этой теме Деда прочитала призыв выгнать очередную школу и ответила конкретно на него с цитатой поста Деда.
Ранее от него же были торжества по поводу уже выгнанных школ.
Ну и ощутили уже результат побед..
В самой обычной МОУ СОШ, где тоже тотбрали здание началки.
Через пару лет сами же заплачете, когда ваши до школы дорастут :(

мама
Санкт-Петербург

могу еще раз найти:

Дед
Вот еще муниципальную школу Корифей надо выкинуть из детсада, тогда может с 1,5 лет можно будет набирать.

мама
Екатеринбург

cessna
Надо было нашему обществу не молчать когда решалась судьба страны осенью 1993, а теперь пожинаем плоды отсутствия детских садиков и не только

не надо тут трындеть...проблемы с садиками всегда были...и во времена союза .....

Кобра
Дед, остановитесь уже!!!!
У вас мозги есть?
В нашем районе уже везде по 30 чел и две смены в школах после того, как отобрали здания под садики. И это сйечас, пока в школе учится "демографический провал"
Через пару лет придет в первый класс "демографический подъем" и будет три смены и 45 человек в классе. Это - реальный результат вашей борьбы, спасибо вам огромное, блин.
Садики хоть как-то можно компенсировать миниками и нянями. Школы - нельзя.
Или раз эта катастрофа будет после выборов, можно не волноваться?
После вас - хоть потоп??

+1000000000000

мама
Екатеринбург

magnit
Я вот считаю, что отбирать не нужно, но вот выделить 3-5 мест в каждой групе для общегородской очереди, это бы было дело...
Девочки, ну сады реально содержаться на деньги предприятий....ну вот я как и вы все плачу налоги...неслабые такие с моей-то зп, и не притендую на муницапальный сад....ну почему в тот сад за который раз по сути я плачу второй раз еще надо взять 5 человек с очереди? кто платит за них будет??? они ж не пожелают платит по 4-5 тысяч....а мы платим из своего кошелька.....это ж разный подход....я согласна платить...а кто-то за 600 р хочет все получить %)

мой ребенок ходит в ржд на коммерческой основе... там реально все качественно. и мечта моя работать на железной дороге.. потому как там большие социальные льготы.
Не было б садиков.. там бы не работало столько молодых перспективных специалистов

+1000000 об этом и речь....

Дед
Почему "большие социальные льготы" должны быть за счет других? За счет внуков тех, которые этот детсад строил, а теперь родители не работают на этом предприятии? Не всем же продолжать династию

Вы вообще о чем??? кто мешает пойти работать на такое предприятие??? да там зп маловата, но есть вот такие вот блага...каждый выбирает по себе....

Nadezhda-компас земной
Знаете вот мне честно не смешно.

+1....

Nadezhda-компас земной
Согласна с мыслью которую тут кто -то озвучил - обязать предприятия брать в вед. садики в каждую группу по 5 человек из общей очереди

не совсем согасна

Кобра

вот пипец где будет...а все из-за таких как дед...

Кобра
могу еще раз найти:
Дед
Вот еще муниципальную школу Корифей надо выкинуть из детсада, тогда может с 1,5 лет можно будет набирать.

во-во...отобрать у одних детей в пользу других...

хотите что-нибудь человеческое делать...попробуйте отобрать здания у чинуш....а то с детками воевать много ума не надо :(

Екатеринбург

Mиланка
видимо паспортные столы, милиция и пр заведения

девочки как вы думаете медицинские организации тоже надо? Если да то у меня есть несколько на примете. ;)

мама
Екатеринбург

я тоже знаю, где простаивает здание) Мраморская,36...отвоевываете дед ;)

автор
мама
Екатеринбург

Викулька2мамулька
девочки как вы думаете медицинские организации тоже надо? Если да то у меня есть несколько на примете

да думаю да...
Нам же надо проблему решить

Наташа85
я тоже знаю, где простаивает здание) Мраморская,36...отвоевываете дед

Вот и отлично все данные которые есть по садикам неотвоеванным скидывайте в личку Марише маме

мама
Екатеринбург

Наташа85
я тоже знаю, где простаивает здание)

Ну вот,с мира по нитке

Екатеринбург

Викулька2мамулька девочки как вы думаете медицинские организации тоже надо? Если да то у меня есть несколько на примете

Пишите мне в личку, у кого что есть по бывшим детским садам, которые сейчас занимают любые организации, любого уровня

Екатеринбург

Считаю, что сначала надо заняться освобождением зданий бывших детсадов от приставов, милиции и прочих. А деток постарше (школы) не трогать. А то действительно потом придется нам же еще одну проблему разгребать: где и в каких условиях будут учиться наши дети?!

Екатеринбург

Блин, Вы так пишите, как будто это Дед или "инициативная группа" выгоняет школы..
л пишут прямым текстом - "выгоните школыф из садиков"
Это делает наша любмая власть т.к. школу легче выгнать, чем придумать куда переселить себя любимых..
Все это завязанно в один узелок, который развязывают с той стороны, гед поудобнееСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";