конфликт в д/с

Гаила

смоделируем ситуацию, к вам подходит человек и взрывается словами: да я тебе мозг вырву, куда то там намотаю......и все в таком духе:
что делаете вы, непонимая, что происходит?
говорите себе

Гаила
тетя не разобралась досконально в конфликте, и сделала тебя виноватой, но ты сильно не переживай, это не самое страшное, тетя поймет, что не права и ей будет тоже неприятно и стыдно"

и уходите (в случае моей дочери плакать на веранду)
или как минимум попытаетесь выяснить в чем дело и намекнуть что тетя не права? ;)

повторяюсь, я не истерю, просто пытаюсь разобраться в ситуации :)

sintinka
вы не родственники с той мамочкой, не?

Я на внучку не кричу, а на чужих детей тем-более.

sintinka
смоделируем ситуацию, к вам подходит человек и взрывается словами: да я тебе мозг вырву, куда то там намотаю......и все в таком духе:
что делаете вы, непонимая, что происходит?

Со взрослым разборы как со взрослым, и я не настолько спокойна, чтобы просто так уйти от конфликта.

разбирайтесь с воспитателем! она не должна позволять разборок с детьми без участия родителей. и пока она не станет запрещать нянькам из других групп / нянька же наехала?/ у себя в группе верховодить, ничего не изменится.

Клавдия Степановна
нянька же наехала?/

спасибо за мнение

sintinka
спасибо за мнение

воспитатель почему разрешает разборки? она моложе и тише нянь из соседских гурпп? или ее частенько нет на месте? сегодня няня поорать пришла, потом другие родители могут перепутать. вообще заходить в чужую группу запрещено, ибо сан-эпид режим.
Зы. я не представляю, чтобы у меня в группе чужая няня разборки учиняла.
это примерно как сотрудница клининговой в кабинете главбуха будет клиентам орать, что они натоптали и ей на ногу наступили.

Лиса-Алиса
отчитала бы маму в грубой форме. а раз она еще и работник ДС -поставила бы в известность заведующую.
Машерочка
Потребовала бы извиниться перед моей дочерью.

и это тоже,да

+1000000000000000000000

КУТЕПА
+1000000000000000000000

ну так у вас в садике как? перед вами уже воспитель извинилась в присутствии заведующей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы