Вступительные взносы в МДОУ

Flystranger
Какая Вы прямо умная,

ага

Flystranger
люди собственно все разные, есть кто понимает, а есть кто делает вид что не хочет понимать.

но ребенок то ваш. если на доске ничего не видно, как можно учиться. вот и правильно что поменяли. но из-за того что она не понимает - давайте оставим все как есть. ДА?

мама девочек

Вы так утверждаете, что мы оставляем всё как есть, НЕТ НЕ ОСТАВИЛИ Вас это успокоило? Подробности?

мама девочек

Да дети мои и я не писала, что для них не делаю ничего

Flystranger
Вас это успокоило?

:dada:

Flystranger
Подробности?

Flystranger
Да дети мои и я не писала, что для них не делаю ничего

ухожу... малыш проснулся. интересно было пообщаться.

когда отдавала путевку сказали либо помощь садику в размере 3000 в год либо 24ч общественных работ, записали папу на покраску :)

мама девочек

Удачи

Я когда ходила неделю назад рег-ть путевку, зам.заведующей сказала, что когда пойдем в садик уже, даст квитанцию на оплату благ-ой помощи д\с, примерно 5тыс(точно еще не знает ).Но я из ее обьяснений так и не поняла на что они пойдут, может кто подскажет?

Frezzza

Только заведующая :)

Frezza, если не объяснит на что, обязательно сама напишите, а в конце года отчет потребуйте, и вообще должен быть целевой характер сбора средств а не так просто на усмотрение заведующей, а на свое разумение пусть бюджетные средства тратят (они кстати тоже целевые)

2 пластиковых окна в группе

PM

Это Вам сказали поставить?

платили 30000 4 года назад, нынче выпускаемся :), теперь в школу сколь неизвестно....опять платить...

Предолжили или общественные работы (типа малярных) или помощь в размере около 4000 руб, я выбрала взнос по квитанции на оборудование, в любом случае все эти взносы-покупки меньше оплаты за месяц в коммерческом садике... В группу отдельно покупала мелочи всякие, но никаких крупных трат на игрушки не было, да на родительские деньги (через родкомитет) были заменены шкафчики в раздевалке (но это вообще то к теме вступительного взноса не относится...)

;)

Flystranger
Это Вам сказали поставить?

Оговаривали изначально сумму, на которую я буду что-либо делать. Потом озвучили окна.

приехали в Екатеринбург , как раз у малой подошел садичный возраст, естественно ни в каких очередях не стояли .. выбрали детский сад ,обговорили вопрос с заведующей - договорились на том , что купим на определенную сумму в Элти-Кудице детскую мебель - столик развивающий , сундук для игрушек , стенку .. Предъявили мебель и чек , ребенка взяли . Наличкой ничего не платили

LIANA

это вы про муниципальный садик говорите?

да , самый обычный муниципальный .. выбирали исключительно по воспитателю и местоположению

LIANA
самый обычный муниципальный .. выбирали исключительно по воспитателю и местоположению

тогда лучше об этом никому не говорите, уголовка, так-то

LIANA
приехали в Екатеринбург , как раз у малой подошел садичный возраст, естественно ни в каких очередях не стояли .. выбрали детский сад ,обговорили вопрос с заведующей - договорились на том , что купим на определенную сумму в Элти-Кудице детскую мебель - столик развивающий , сундук для игрушек , стенку .. Предъявили мебель и чек , ребенка взяли . Наличкой ничего не платили

Такая схема возможна только в садиках, которые имеют комиссии(логопедический, заболевания ЖКТ и т.п)

в первый садик много чего просили,принесла только х/б салфетки(ясли),второй садик новый ничего не просили.

А покупали вы на большую сумму? и в каком районе?

Вот думаю может и мне пойти. Нам осенью 2. Не стала бы отдавать, но надо работать. Она воспитываю.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 00:41

LIANA

Капец вот наглость, это просто уголовкой панхнет так то

LIANA
приехали в Екатеринбург , как раз у малой подошел садичный возраст

дак это когда было-то ))))))

PM
Такая схема возможна только в садиках, которые имеют комиссии(логопедический, заболевания ЖКТ и т.п)

да почему, 6 лет назад такое запросто было, это сейчас пусть бы попробовали таким образом попасть

Клюква
да почему, 6 лет назад такое запросто было, это сейчас пусть бы попробовали таким образом попасть

Можно подумать сейчас так не попадают. Ага:))) Знаю лично ребенка, который пойдет в садик в августе в возрасте 1,5 за определенную сумму...(не кировский район) так что и сейчас так попадают, кто умеет.

Клюква

попадают за взятки, только получатели нынче не заведующие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы