Кто ходит в 87 д/с на Белинского?

Девочки, чьи детки уже не первый год ходят в этот садик, а вопрос про уличные площадки никогда не поднимался....какие-то они совсем убогие, да и игрушки (на площадке) в ясельной группе - ужас. Малышам совсем там нечем занятся.

gta164
Всем добрый день!
Мы тоже в начале июня пошли в этот сад, нам 2,2. Воспитатель пока один(Нина Леонидовна), вторая в отпуске. Ходим третью неделю, но до сих пор утром истерики, надеюсь, что слезы из-за отсутствии мамы, а не из-за плохого отношения персонала. Если кто-то еще пошел в ясельную группу, поделитесь впечатлением

У нас были другие воспитатели - они чуть позже наберут группу.

trampulina
с сентября ходим в этот детский сад, мне нравится все, отношение воспитателей супер, нянечка у нас тоже классная, сейчас уже из яслей перешли в след группу, тоже все отлично, ребенку нравится ходить в детсад, когда ее отдавала, она две недели рыдала и висела на мне, все пережили и теперь в припрыжку в садик идет)))

Ой мы видимо с Вами в одну группу ходим

gta164
Девочки, чьи детки уже не первый год ходят в этот садик, а вопрос про уличные площадки никогда не поднимался....какие-то они совсем убогие, да и игрушки (на площадке) в ясельной группе - ужас. Малышам совсем там нечем занятся.

А вы сами туда ходите?
Мы год отходили : песочница, машинка, мини-горка, и еще как ее правильно назвать - "стенка для лазанья" + какая то черепаха железная по которой они все ползают, и песочные наборы- у меня дочка ни разу не скучала.

Да, мы ходим в этот сад, аж целый месяц уже . Начинаем привыкать.... А про площадки спросила, может в прошлые род.собрания этот вопрос поднимался. Сейчас ведь совсем не проблема установить хорошие дет.площадки, было бы желание. У нас, у яселек, стоит деревяный кораблик, малюсенькая железная горка (на которую детей не пускают, она не безопастна), песочница и собственно, веранда с коробкой запчастей от старых игрушек...еще лошадка-качалка, которую они вечно поделить не могут. Вот они бедные и слоняются без дела, все время пытаются удрать на соседние площадки....а "к соседям" тоже неззззяяя!!!

gta164
Да, мы ходим в этот сад, аж целый месяц уже . Начинаем привыкать.... А про площадки спросила, может в прошлые род.собрания этот вопрос поднимался. Сейчас ведь совсем не проблема установить хорошие дет.площадки, было бы желание. У нас, у яселек, стоит деревяный кораблик, малюсенькая железная горка (на которую детей не пускают, она не безопастна), песочница и собственно, веранда с коробкой запчастей от старых игрушек...еще лошадка-качалка, которую они вечно поделить не могут. Вот они бедные и слоняются без дела, все время пытаются удрать на соседние площадки....а "к соседям" тоже неззззяяя!!!

Ну а я вам и ответила, как вы и спрашивали тех мам которые ходят давно, мы ходим с начала июня 2011 года, аж больше года , так же ходили в ясли год, сейчас перешли в другую группу - вторую младшую и описала, что было у нас. Еще раз повторюсь , ни разу не было , что приду за ребенком , а ему не чем заняться, либо с горки , либо из песочницы, либо с черепашки или из машинки снимала)))
По площадке вопросов никогда не было, почитайте выше, что я написала, что у нас на участке было - на мой взгляд более чем достаточно.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 12:34

Доброго времени суток. Вы, видимо, ходили именно на ту площадку, куда мы сейчас собираемся ходить. Сейчас ходим гулять по утрам с дочкой, чтобы адаптировалась. Подскажите, пожалуйста, какие воспитатели у вас были? Анна Александровна и Лидия Петровна (по-моему ее так зовут, ни разу не видела еще, так как она в отпуске). Сейчас гуляем с Анной Александровной - пока мне не очень нравится, если честно. Может быть я строго сужу, но мне кажется, что воспитатели должны на прогулке занимать деток, играть с ними, показывать как в песочнице можно что-то строить, стишки какие-нибудь рассказывать, цветочки и букашек там всяких изучать, разглядывать и т.п., а я увидела пока только просто присутствие А.А. на площадке. Жаль. Отзывы очень неплохие были, не хотелось бы разочаровываться. Просто я сравниваю с работой воспитателя соседней группы "Светлячок" (опять же не знаю имени воспитателя. Белокурая женщина лет 50-55). Так вот они всегда выходят в 9:30 как штык (наши не раньше 10:00, а то и позже), заходят не раньше 11:00 (наши в 10:45, а то и раньше) и все время чем-то заняты, то играют, то книжки все вместе смотрят, то "пироженки" лепят в песочнице, то хлопают все вместе и т.п., а на нашей площадке детки как неприкаянные ходят и сами себе занятия ищут....:( Теперь вкрались сомнения - отдавать туда ребенка или стоит поискать более активного воспитателя, чтобы ребенок имел возможность развиваться. Может быть кто-то напишет отзывы на этих воспитателей??? Была бы очень благодарна. Ведь были же хорошие отзывы...

ну вот оформляемся в дет сад наконец. Тамара Борисовна приятная женщина. Сказала что дочка будет ходить в группу с трехлетками. Воспитатель Анна Михайловна(вторую не запомнила). Девочки , у кого детки ходят в эту группу напиши отзывы пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы