Кто ходит в 87 д/с на Белинского?

поделитесь впечатлениями, интересует группа 2-3 года и особенно воспитатель Светлана Германовна ;)

и что никто не ходит прям? %)

Здравствуйте . мы вот тоже туда пошли и тоже очень хотелось бы услышать отзывы про садик !!! а так давайте знакомиться . видимо мы с вами в одну группу попали !!! у меня двойняшки София и Алексей!!!

Наташа, привет. ну как вы пошли первый день? я- мама Тоси, мы вчера познакомились. Нам наша группа понравилась, особенно воспитательница. От садика впечатление первое - хорошее, посмотрим как пойдет дальше.

Вы наверное сегодня привели их утром?

Меня зовут Анна, сынок - Арсений, мы только неделю ходим, никак привыкнуть не можем. Про воспитательницу интересуюсь, т.к. прошлую неделю была Нина Леонидовна, впечатление отличное, она молодец. А вот вчера ненароком услышала разговор нянечки и С.Г., типа у С.Г. так голова от деток долит, особенно от моего, и нянечка советует ей беруши в уши купить...........как то мне это не понравилось. Я понимаю ребенок мой не ангел, но если его заинетересовать, то он играет :)

В целом впечатление у меня тоже очень хорошее ;) , но вот эта малюсенькая ситуация поселила во мне сомнение........ :) Хотя.....я их понимаю.......тяжкий труд :=-O:

Приятно познакомиться . меня Наташа зовут . да это были мы . впечатления пока неоднозначные ... надеюсь все будет хорошо.

:) :) :) очень приятно. Девочки кто еще ходит с нами в эту группу. Хотелось бы услышать тех, кто так сказать "старенькие", давненько посещающие. ;)

еще на соседнем сайте прочитала что сегодня приходила девушка устраивать ребеночка - ей не понравилось, вроде в спальне не прибрано и кроватки не удобные да и вообще не уютно. Честно в спальню не ходила утром, не могу ничего сказать.....

Аня и Наташа! Написала вам в личку одинаковое сообщение.

kaon
особенно воспитатель Светлана Германовна

у моего ребенка это любимый воспитатель :)

kaon
типа у С.Г. так голова от деток долит, особенно от моего, и нянечка советует ей беруши в уши купить...........

отвыкла видимо, наши то уже давно не ревут

вы главное сами настройтесь, что все хорошо будет, месяц слез и будет с удовольствием ходить.
Обычно детей увести не можем домой)))

Эдчер
у меня двойняшки София и Алексей!!!

здорово)))

единственное у меня что то вопрос возник, если мы в этой группе еще на год остаемся, то не малы ли им кровати...надо посмотреть.

Да, надо посмотреть, а то дома уже в другой спим- большоооой ;)

Девочки ,всем здравствуйте .приятно со всеми познакомиться . вот я забрала деток во обед . мне все подробно Светлана Германовна рассказала .. да поплакал Алеша ( он у меня вообще ласковый мамин сын ) . но потом ничего успокоился . и вот тоже возник вопрос про кроватки и если честно про игрушки .... ( там ведь раньше ясельки были и видно что все для малюток- пирамидки . кубики ) а детям в 3-4 года уже надо в ролевые игры играть ...но вот мне сегодня в обед сказали что прислушались и должны купить коляски и другие игрушки и про кровати завтра тоже спрошу ...

Эдчер

3-4 года? моему 2г.5мес. думаю ему тож ролевые полезны будут. Спасибо девочки что откликнулись, честно на душе полегче стало :) А про кроватки напишите - интересно, сегодня зайду посмотрю :)

Мы эту неделю прогуливаем. Может собрание соберем?

Привет всем.

Мы планировали выходит 6го, но сейчас сомневаюсь еще подумаю до завтра тк не оплатили.

Я заходила туда и в спальню и туалет - не понравилось.

Муж сказал что завед ему говорила что типа раньше это была ясельн ггруппа от 1,5-2,5 но таких они в этом году не берут Поэтому наши детки в этих условиях для малышей до 2,5 вот наверно и нет игрух. Хотя я думаю в др группах не шибко шикарно. Кровати бортики все подняты. я сращу спросила завед почему такие кровати, она ничего внятного мне не сказала поулыбалась и типа они ясельки. Потом я спросила как туда залазят, она говорит помогают они подтягиваются и прыг туда.

Вообщем девочки я незнаю что делать. Ну можно ведь как то более домашнюю обстановку создать а то совсем как то грустно.

Пиноккио
Вообщем девочки я незнаю что делать. Ну можно ведь как то более домашнюю обстановку создать а то совсем как то грустно.

что то у меня не отложилось, что обстановка грустная...
я, в данном случае, придерживаюсь точки зрения, что пусть не шикарно, зато душевно)))
в муниках с 3 лет группы с унитазами. мне кажется это еще хуже.
а ясли вроде набирали они и в этом году...где тогда будут ясли...
а с игрушками думается что подкупят)
ну тут у каждого свое мнение.

Пиноккио

какой возраст у вашего ребенка?

вот у меня тоже муж устраивал сына туда, я только слушала и соглашалась или нет А сейчас появилось времечко и заинтересовало меня :) прям очень. Есть вопросы, вот записываю себе, как только появиться возможность - оглашу.

Пиноккио

Вы особо всех не слушайте - у каждого свое восприятие реальности, кому-то хорошо одно, кому-то - другое. Я думаю что это далеко не худший вариант, почитаешь другие темки и волосы на голове шевелятся. %)

2,7 моему....

мне тоже шикарно не надо, но видимо у всех разные восприятия. :)

Думаю с игрухами можно разобраться.... Самое главное кровати....

Пиноккио

Сад заинтересован в детях, поэтому, если мы соберемся и решим, что эти кровати детям малы, то нам пойдут навстречу ;)

Мотря
Сад заинтересован в детях, поэтому, если мы соберемся и решим, что эти кровати детям малы, то нам пойдут навстречу ;)

+100000
Я за ;)

мож другие кровати моему больше понравятся и мы наконец-то ляжем спать в садике, мы в такой кроватке как сейчас даже махонькие не спали :)

Пиноккио
мне тоже шикарно не надо, но видимо у всех разные восприятия. :)

;)

Девочки я еще раз съездила к заведующей Она сказала что они сделали заказ на игрушки на 30 тыс. рублей. Т.к. планируют переоборудовать группу т.к. до была там ясельная. Кровати на этот раз были заправлены. Мне показали дырочку чз которую они залазят туда. Сказали что еще год там спать будут типа по Госту.
Вообщем еще я съедила в другой коммер сад - и убедилась что наш лучше и даже мне показалось сегодня что там все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы