ДС №152 Аистенок на Черепанова 28а -ОПЛАТА???

аноним Плюс оплата хореографии в группах с 3 лет и оплата англ языка с 5 лет. это тоже обязательно

а сколько оплата?

аноним это вечерняя группа. обязат платеж.

почему обязательный, если ребёнок не будет в саду до 19.00? лично у меня нет в этом необходимости.
как мне объясняли- до 16.00 по основному договору, а остальное время до 19.00

аноним это вечерняя группа

т.е. вполне могу забрать ребёнка в 16.00

аноним игрушки, канц товары, салфетки, ремонт, все из кармана родителей, но с согласования с заведующей.

как часто всё это покупают? есть необходимость?

[cit]очередная Фея [/cПочему до 16.00?Разве сады работают не до 18.00?

сад работает с 7ч до 17ч, с 17 до 19 - "вечерняя группа", на нужды группы сдаем в начале года (сентябрь), закупают по мере надобности из этого бюджета (условно, если дети изрисовали всю бумагу, которая была им положена)

очередная Фея почему обязательный, если ребёнок не будет в саду до 19.00? лично у меня нет в этом необходимости.
как мне объясняли- до 16.00 по основному договору, а остальное время до 19.00

хм. не знаю. большинство детей забирают до 18:00, оч многих до 17:30, но все оплачивают квитанцию "вечерней группы". Она позиционируется как обязательная. Не знаю, может кто-то и не оплачивает.

Anna_Muza без путевок то туда и не попадают.

попадают. только там размер добровольного взноса другой)))))

Anna_Muza т.е. отменили взнос 50 тыс или все таки он был и остается добровольным и кто может, тот платит?

ну как отменили. Про него просто перестали говорить, т.к. это вызывает много скандалов со стороны родителей, а в итоге все-равно его никто не платит. Есть родители, которые добровольно помогают садику.
Если у Вас лишние 50 000, можете подойти к заведующей, расскажите, какая Вы заботливая мать, как хотите помочь садику, готовы дать денег. Так Вы купите улыбку, доброе расположение. Может потом в будущем оно Вам поможет решить какие-либо конфликтные ситуации в садике. Но в любом случае под Вас прогибаться никто не будет, вот нисколечко, ни чуточку.

очередная Фея как мне объясняли- до 16.00 по основному договору

и еще. вряд ли Вы будете забирать ребенка в 16:00, если у вас хореография в расписании будет после 16:00. Не будете ходить на хореографию, не будет у Вашего ребенка праздников.
расписание не дураки составляли)))

аноним Вы будете забирать ребенка в 16:00, если у вас хореография в расписании будет после 16:00. Не будете ходить на хореографию, не будет у Вашего ребенка праздников.

ну так за хореографию я отдельно платить буду, в это время он находится именно на хореографии, а не на продлёнке этой

Эх, как все запутано:) а можно задать заведующей вопросы по обязательной оплате, как вы считаете? позвонить в понедельник например и все спросить, ответит ведь наверно?:)

А сколько все-таки хореография то стоит?

LaMaR сад работает с 7ч до 17ч, нет вы не правы, он работает до 17-30. так то обычный садиковский график. на полчаса сдвинутый.
Anna_Muza а можно задать заведующей вопросы по обязательной оплате, как вы считаете? можно, но будуту посланы мягонько в пешее эротическое.

вообще по поводу работы с 7 часов. У нас воспитатели раньше 7-25 не приходят. Я пыталась поговорить всяко, и мягко-культурно, и претензии высказывала. на что мне был ответ-так оставляйте одного в 7 утра, мы же быстро приходим(((( Честно говоря-большое желание пойти в ОО и выше. И наверное пойду.

напишите пожалуйста в личку сколько стоит ежемесячная оплата в Аистенке?. Спасибо!

нашла тему в поиске, попали в аистенок.Ребенок будет ходить с сентября. не знаю кто воспитатель, девочки накидайте отзывы о воспитателях, я думаю будет интересно многим мамочкам новичков.

Очень хорошая воспитатель Елена Викторовна. Мы ходили к Ольге Владимировне, она строже к детям относится. Елена Викторовна намного проще и как то больше любви у нее к детям чем у О.В.

Ольга Владимировна-Отличный Воспитатель. Не переживайте, воспитатели там все очень даже хорошие.

Соглашусь,О..В хороший воспитатель, Ольга Владимирона более сильная в плане занятий и подготовки к школе. Елена Викторовна тоже неплохая, в общем правду говорят вам тут, все воспитатли хорошие

аноним,

вы ходили в группу к Ольге Владимировне??? или Елене Викторвне??? а еще одна воспитатель Елена Геннадеьевна кажется она как??

Аноним: Елена Геннадеьевна

незнаю ее

Аноним: вы ходили в группу к Ольге Владимировне

да

сейчас бы, если вернуть время назад, я бы попросилась в группу к Елене Викторовне.

Ольга Владимировна замечательный воспитатель, все детки к ней с удовольствием идут. Плохих воспитателей нам в садике не попадалось.

аноним,
сейчас бы, если вернуть время назад, я бы попросилась в группу к Елене Викторовне.

почему???

Мышик,
Фeникc,
OKSANOJKA,
аноним,
LoveAnn,
Eji,
merikur,
Государственная Тайна,
Evgeniya_Angel ,
kovalek,
девочки,извините что потревожила))нашла старую темку, вы уже наверное все школьники)))напишите пжл отзывы о своих воспитателях,мы только начали ходить,думаю другим тоже будет интересно. спаибо

Аноним,
Я выше уже написала почему. На этой же странице смотрите.

в Аистенке 3 Ольги Владимировны, так что уточняйте про какую вы говорите.
Мы ходили к Елен Викторовне и Ольге Владимировне Кучумидзе.
О.В. - очень жесткая, никаких ути-пути не будет, сдержанная, безграничной любви к детям тоже не увидите, мягкости и теплоты, увы нет. Но! несмотря на все это я и ребенок ее любили. Вот так))))))))))) У нее четко организован воспитательный и образовательный процессы. Все по расписанию. К занятиям относится ответственно. Вообще она адекватная и справедливая. В свободное от занятий время особо к детям не лезет, не играет с ними, но конфликты решает четко и справедливо. Вообщем с ней не забалуешь. В детях хорошо разбирается, видит кто какой, к какому ребенку какой подход нужен. Учит детей ответственности - игрушки на место, в шкафу порядок. По началу она кажется строгой, но потом втягиваешь в ее ритм, и начинаешь ценить такой подход. Короче я ей довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы