ДС №152 Аистенок на Черепанова 28а -ОПЛАТА???

подскажите, кто знает, какова оплата в ДС 152 Аистенок на Черепанова 28а? знаю, что там вроде вступит взнос + повышенная ежемес оплата. а какая конкретно?
думаю, нам могут предложить на выбор три сада: этот, метроша № 286, №248. и думаю, как выбирать. метроша, думаю, не хуже, но аистенок зато на 12-часовом режиме...но вот оплата насколько высока???

Написала в личку

написала в личку

и мне напишите пжта

написала

Лиса-Алиса
и мне напишите пжта

тоже написала

и мне пожалуйста!

ой можно мне тоже, пожалуйста!

И мне напишите пожаааалуйста!!!

спасибо за ответ!!!!!

а может про соседние сады кто что расскажет заодно про 248 и про метрошу? знаю их чисто по детству. в 248 ходила - плюс бассейн а так совсем обеднел внешне что-то, что не хочется, а метроша кажется хороший всегда был, какие там секции, программа?

Evgeniya_Angel

А вы когда путевку идете получать? У вас какая возрастная группа? Мне, почему-то, кажется, что 152 нам точно никто так просто предлагать не будет...

Напишите и мне в личку, кому не трудно, а можно и здесь выложить, сейчас многих интересует этот вопрос...особенно про вступительный взнос...

Evgeniya_Angel
метроша № 286, №248

Из этих двух я бы выбрала Метрошу, из трех - Аистенок

Eji
А вы когда путевку идете получать? У вас какая возрастная группа?

мы в группу 3-4 года идем. за путевкой 22 июня.

Eji
Из этих двух я бы выбрала Метрошу, из трех - Аистенок

а я собственно выбираю между аистенком и метрошекй (в слчае если все три предложат ВДРУГ). ясно что аистенок лучше. но думаю стоит ли метаться коли там поборы жуткие........

кстаааати! мы вот ездить туда будем с ЖБИ, может кто предложит варианты обмена?
хотяя уже задумываюсь, если в заречке достанется приличный садик, то и меняться может не захочу - буду возить)

Evgeniya_Angel
(в слчае если все три предложат ВДРУГ)

Я чета даже надежды такой не питаю...Мы 23 за путевкой идем, тоже в группу 3-4 года, к тому же не во всех садиках открыты дополнительные группы для нашего возраста, в 248 точно есть, а в 152 по-моему как раз нет....

Eji
в 248 точно есть, а в 152 по-моему как раз нет....

ну и хорошо что нет))хоть голову не ломать)))))))))))))))) но на метрошу-то хотя бы я надеюсь все таки!!!
248 совсем никакущий стал - он под моими-родительскими окнами, так там детей-то вечно мало как-то видно (хотя в мое детство мне там нравилось - все хорошо было.)

Evgeniya_Angel
а я собственно выбираю между аистенком и метрошекй (в слчае если все три предложат ВДРУГ). ясно что аистенок лучше. но думаю стоит ли метаться коли там поборы жуткие........

А почему вы решили, что именно эти садики будут? в 283 две группы вашего возраста, вторая еще вроде не полная. а еще есть 25, 18, 123...
В Метроше вроде группы полные вашего возраста - их по осени доукомлпектовали по самое не могу...

Eji
Мы 23 за путевкой идем

а Вы по какому адресу проживаете? может еще и в одну группу попадем - кто знает)) будем хоть заочно знакомы

Дара
А почему вы решили, что именно эти садики будут?

да как-то не знаю даже. три сада возле дома. а раз по статистике в заречном микрорайоне проблем нет и все дети пристроены, аж с виза в заречку раздают места, то полагаю значит родным заречным детям достаются садики близко к дому...как-то так))да я не прочь 283 и 27 кажется (который тоже к 12 школе относился)..мне без разницы шибко какой в заречке, все равно с ЖБИ ездить ))))

Evgeniya_Angel
да как-то не знаю даже. три сада возле дома. а

Так они в нашем микрорайоне все около дома почти получаются:):):)Напишите потом куда предлагали - интересно:)
Мы вот в марте в 283 получили, когда его открыли.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:15

Evgeniya_Angel
248 совсем никакущий стал - он под моими-родительскими окнами

У нас он под окнами, детей в принципе много всегда...

Evgeniya_Angel
а Вы по какому адресу проживаете?

Готвальда 21\3

Nataly84
по статистике проблемы в Заречке очень большие,

Ну вот поговорив с подругами из других районов, в Заречке еще куда ни шло...Мы вот по весне в новый садик получили. А если бы встали на очередь сразу после рождения, то уже и осенью бы пошли. Вот в этом году почему-то для детей 2-3 года ситуация хуже, чем в прошлом году....

НУ ЧТО кто еще что скажет про аистенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы