Накипело (неужели ничего нельзя изменить?)

Анита
вы столько стоите!!!

Мерзко мне от вашей фразы :angry: У меня мама всю жизнь работает воспитателем - она этому училась, она любит эту работу. И совсем ребенком, и став старше - я прекрасно помню: И как планы писались вечером после работы, и готовились всякие дидактические материалы, и покупалось многое в группу на свои копейки, хотя дома тоже дети... Да много чего...

Как всегда голодали и плакались учителя, что у них нищенские зарплаты - и поднимали их, а воспитатели работали молча. Мама - воспитатель 1 категории, старается брать по максимуму подработок, получает сейчас в общей сложности 11 тыс, и то по той причине, что у нее половина этой суммы приходится на пенсию по педстажу. Вы считаете она достойно только этой подачки?

К ней до сих пор в гости приходят бывшие воспитанники, детки в школу идут с очень хорошим уровнем подготовки - и не надо убеждать, что это заслуга только родителей.

Есть нормальные родители, которые и ребенком занимаются, и с воспитателями умеют вести нормальный конструктивный диалог. Но очень многие ведут себя по принципу: вот мы в садик отдали, вот и учите его всему. Вы за все отвечаете, а мы родители никому ничего не должны.

Я не хочу обидеть родителей - сама мама ребенка, которому, хочется верить, скоро нужно будет идти в садик, но ТАК говорить о воспитателях...
Кто сказал, что ВЫ стоите больше??? :angry:

Накипело....

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:58

аноним
может тут не правильный подход со стороны руководства ?

может :)

аноним
а наши родители, которые уже попали внеочереди совсем не ценят ((((

в чем это выражается? не приподносят подарки работникам сада?

аноним
Внеочереди это люди военные, милиционеры это льготники

отделяйте "мух от котлет" ...
внеочередники - работники прокуратуры, суда ...
льготники - военные, милиционеры (и то если их льготу "заметят" %) )

аноним
А в группах не хватает развивающих игр, раскрасок. да и ведь новые игрушки нужны же детям за год все приедается

развивающие игры и раскраски это "десерт" ... без которого, как известно, жить можно ... если бы в группе унитаз сломался, другое дело ...
обновление игрух в нормальных садах проходит раз в году ... А если детям игрухи приедаются, то делите их на две части: одна в шкаф, другой играют ... через неделю поменять местами ...

аноним
ребенку 5 лет

не знаете Вы своих прав

спрошу
развивающие игры и раскраски это "десерт" ... без которого, как известно, жить можно

Это тоже не проблема,мы сами делаем(в инете сейчас очень много всего) и игры,и раскраски.Прошу родителей распечатать,не отказывают.

аноним
Но видя все изнутри

да так ли изнутри? ;) финансируют садики неплохо, со взятками тож нормуль ;) и трясти с родителей тоже не забывают! Так что хоть каждый день по 50 рублей приноси, все равно будет мало. Муниципальный садик -вот и все объяснение!

ну а что вы хотите - набирают в садики преимушественно льготников, им эти садики практически ничего не стоят, ну они и жмутся, считая по привычке, что им все всё должны.

Митридат
ну а что вы хотите - набирают в садики преимушественно льготников, им эти садики практически ничего не стоят, ну они и жмутся, считая по привычке, что им все всё должны.

Скажу со своей колокольни,в нашей группе нет льготников.Жмутся те у кого денег много,а кто от "зарплаты до зарплаты"всегда сдают и помогают.

аноним
у кого денег много

А как Вы это определяете?
Просто во тя для ребенка куплю все что угодно, но в ущерб себе... это не занчит что у меня денег куры не клюют

спрошу
развивающие игры и раскраски это "десерт" ... без которого, как известно, жить можно ...

хотелось бы детям в садик этого "десерта". ;) этт тока украсит садишную жизнь, разве плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы