Мамочки-одиночки проходившие комиссию-вам вынесли решение?

lvz
Думала вторго зарегить как мать-одиночка-а если будут условия быта проверять-придется видать снять еще и комнату пострашнее где-нить:)мда...уроды они во всем такие...

ппц..
вы вообще бы молчали уже
у вас МУЖ есть %)

Анонимно
вот из-за таких как вы реальным одиночкам садика и не видать

%) и реально..такие ведь добиваются..
но я вас разочарую..скоро может и эту льготу отменят.у меня когда знакомая вставала на очередь как мать-одиночка..ей сказали что она без льгот....

Sunsun96
у меня еще брат и мама в квартире.

смотрят, записывают, кто проживает в квартире, кто сидит с ребенком, но у меня квартиру не смотрели, даже комнату ребенка не смотрели, на кухне сели вместе, тетенька записала все в бланк, общие вещи - сколько комнат, общая площадь, есть ли у ребенка отдельное место, игровое место, бытовая техника и мебель необходимые в квартире, требуется ли ремонт, причем кое-какие вещи в бланке записаны были "от фонаря", т.е. даже не с моих слов

Dali
но я вас разочарую..скоро может и эту льготу отменят.у меня когда знакомая вставала на очередь как мать-одиночка..ей сказали что она без льгот....

такой льготы нет, есть льгота для тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, это и надо доказать, причем, с меня просили справки о зарплате родителей моих, которые живут с нами %)

juko
которые живут с нами %)

%) ппц
меня не просили..

А в Кировском районе кому-нибудь дали путевки по комиссии???

Dali
ппц..
вы вообще бы молчали уже
у вас МУЖ есть

Очень много знаю мам "одиночек" все живут с мужиками, только штамп в паспорт не ставят .

Бармалюшка
Очень много знаю мам "одиночек" все живут с мужиками, только штамп в паспорт не ставят .

ну и пусть живут
нехай других обделять :P

koty82
А в Кировском районе кому-нибудь дали путевки по комиссии???

я думаю тем,кому дали....короч нету там инета скорее всего...

Девочки,нам ответа не дали тоже(обязательно посещу в ближайшее время ОО и отпишусь,готова на всё потому что ребенка оставлять реально не скем

Sabrosa
Девочки,нам ответа не дали тоже

какой район?

Dali
какой район?

Дак Китровский,мы ж с вами в другой темке всё переписывались))))

Sabrosa
Дак Китровский,мы ж с вами в другой темке всё переписывались))))

ой да у меня память... %)
мне отказ не пришел..может съездим туда?

нам так и не пришел отказ... %)

Мы ответа 3 нед. ждали...не дождались...позвонила в ОО Кировского р-на сказали, чтобы приходила за путевкой) Это была наша третья комиссия... Интересно, а если бы не позвонила сама, куда бы мою путевку дели?....Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:55

18 ИЮНЯ состоится пикет за детские сады около Резиденции Губернатора, время проведения с 13.00 до 15.00 (Горького,21). Ждем всех неравнодушных :rtfm: asi-ural.livejournal.com/111256.html
Все вопросы Вы можете задать по телефону 89221050679.
Так же тема обсуждается на форумах:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

*МамаЗАЙКИ*
Это была наша третья комиссия...

ого!

*МамаЗАЙКИ*
Интересно, а если бы не позвонила сама, куда бы мою путевку дели?....

А вы как думаете?
Уж пристроили бы,конечно же....вам в какой садик дали?

Мне даже выбор предоставили, спросив: в какой садик хотим пойти?)) взяла в 102 (последнюю), т.к. хотела, изначально, в логопедический садик))))

Первый раз отказали, во второй раз предложили место в одном из реконструирующихся садиков, после 3 рассмотрения дали путевку и предложили выбрать один из 3 садиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы