Мамочки-одиночки проходившие комиссию-вам вынесли решение?

Когда ждать письма?
Звонила в Администрацию, нам отказали-жду письмо, с ним уже идти в прокуратуру, видимо.... :(
Вам отказали? Что делать намерены? Может объединимся?

через неделю)

сегодня ответили отказом.... :(

Я согласна объединится с вами. А вы из какого района?

Galalaa
А вы из какого района?

Кировский

А мы с Орджоникидзевского

Девочки а вы какие доки представляли? У нас в верх-исетском комиссия. Посоветуйте имеет ли это все смысл. Или без обращения и официального отказа никуда не подашь?
С какого возраста вы садик просите дать? Просто нам еще 1,8.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 07:23

Sunsun96
Посоветуйте имеет ли это все смысл. Или без обращения и официального отказа никуда не подашь?

ага...если просто пишешь заяву о предоставлении места-отказ они не выносят..пишут,что очередь не подошла

Sunsun96
С какого возраста вы садик просите дать? Просто нам еще 1,8.

у нас были случаи ,когда выдавали в этом возрасте. Мне в том году отказали,в этом тоже..щас повторно рассматривают.....

Galalaa

А мы с Орджоникидзевского

мы тоже с Орджоникидзевского. Ответ не пришел пока сама не сходила. Неделю добивалась письменного отказа

Аннетт

нифигасе у вас там....многим отказали?

Dali
нифигасе у вас там....многим отказали?

сказали что по решению комиссии выделено 50 мест

нам дали место в яслях,в июле будет нам 2 годика. :)

Аннетт
сказали что по решению комиссии выделено 50 мест

:=-O: нам выделили 35 мест по одиночкам и ходатайствам...ВСЕГО..... :=-O:

Dali
::=-O:: нам выделили 35 мест по одиночкам и ходатайствам...ВСЕГО..... ::=-O::

Мне это сказали между делом когда я ходила в ОО и добавили что если плюс к этому я одинокая мама, то матерям одиночкам был лимит и он исчерпан. Сказали как будто между собой общались. (из 2 было)

Аннетт
Мне это сказали между делом когда я ходила в ОО и добавили что если плюс к этому я одинокая мама, то матерям одиночкам был лимит и он исчерпан

здрассте..чтоб исчерпать лимит,надо как минимум комиссию собрать

Dali
комиссию собрать

простите, что влезла, ну так на комиссии и распределяли, есть же протоколы по решению комиссии...

нам тож скали в ОО, что по хадатайствам и мамочкам-одиночкам 5% лимит исчерпан, тока не пойму, в порядке комплектования этот % вроде только к ход-ам приписан иль чет я не поняла?

Dali
здрассте..чтоб исчерпать лимит,надо как минимум комиссию собрать

За что купила за то и продаю ;) . Что услышала то и пишу

Орджоникидзевский район. Неделю назад пришло письмо с отказом, нам весной исполнилось 3 года.

Что-то я смотрю кировского района почти нет...
даже странно

а есть кто из ленинского района? 31-го была комиссия..

К вам приходили домой с обследованием помещения??? Они смотрят материально-бытовые условия. Но я живу не одна, у меня еще брат и мама в квартире. Ремонт у нас хороший. Значит они скажут что все гут? и не видать нам сада? Что вам комиссия сказала?

а что у вас дома все в золоте? какие их аргументы?

Ну блин, наши законодатели опять в кучу свалили одиночек и тех, кто по ходатайству.При этом у одиночек проверяют еще и условия быта, а у тех кто по ходатайству че интересно они проверяют-сколько в конверте принес???!!!!Думала вторго зарегить как мать-одиночка-а если будут условия быта проверять-придется видать снять еще и комнату пострашнее где-нить:)мда...уроды они во всем такие...

lvz
Думала вторго зарегить как мать-одиночка

вот из-за таких как вы реальным одиночкам садика и не видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы