Поборы или нет?

Джул Морковкин
Вот Вы это и объясните своему ребенку

во-во, ребенок-то хочет играть и заниматься здесь и сейчас, а не когда государство сподобится его обеспечить)))

Идизюда
отключи инет на месяц. тоже хватит и на песок и на обработку от клещей

А еще лучше ,папа бещ бутылк пива один вечер..или хотя бы на одну меньше...а мама без шоколадк, мороженк ли еще какой сладости...

оно обеспечило другие воруют %)

нет меня
другие воруют

ну кто? Вы вообще в теме, чтобы бросаться такими обвинениями?

нет меня
надо с руководством садика общаться

И что Вы будете делать, если руководство скажет:
"Не хватает финансирования, делаем все возможное...НО это Ваше право сдавать или не сдавать деньги.."

И так к слову - а Вы были хоть раз на месте руководства? Думаете финансирование раз и тут оно? Ничего подобного..То что гоударство обязанно, и то что оно делает даелеко не =...
Да есть садики и заведующие действтиельно с паборами, но в такие садки и не ходят детки простых смертныхСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 23:20

Вот знаете, на Эльмаше есть садик в который просто не реально попасть без взятки..
Так вот там родители сдают деньги вот так:
"у нас берут 3т.р. на ремонт садика КАЖДЫЙ год, не знаю че они там каждый год делают, с такими поборами уже дворец должен быть блин! и 500р на обустройство прогулочного участка..."

• В начале года:
    "это берут в НАЧАЛЕ года осенью 3т.р.на всякие там фэйри, бумагу, и т.д."

Итого за год крупных платежей 6500 + еще праздники и т.п.

Продолжнеие диолога:

• дак блин Юля там бухгалтер на инфинити ездил, заведующая на хёндаи тюссон.... %) какие на фиг ремонты?
  • кстати а почему не проверяют их?
  • да блин куплено уже всё там, на заведующую эту уже знаешь сколько раз подавали в прокуратуру? есть кому эти все дела прикрывать и проверки тоже свои люди наверно делают

Выводы делаем сами...
Повторюсь в садик просто так не попасть, все в него стремяться, но попасть можно только за "первый взнос"Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 23:26

нет меня
оно обеспечило другие воруют %)

кто ворует?

Идизюда
кто ворует?

Ну как кто?
Воспитател..Он же просят деньги на пластелин для Вашего ребенка л иобработку терртории...
Ктста и а обработка вообще входт в финансрование садика? Ведь 100% у садков финансироване расписанно, нну на что им выделяют деньги, а на что нет

Джул Морковкин
Воспитател.

список поименный пожалуйста!

Идизюда
список поименный пожалуйста!

Не знаю..Ждем еще путевку - вдруг повезет..

А у Вас как с чуством юмора? Прочтте еще раз посты, но как ответы для нет меня ;)

Джул Морковкин
А у Вас как с чуством юмора

да вроде нормально.

Джул Морковкин
как ответы для нет меня ;)

вот у нее бы и хотела этот список взять.

Девочки, я пошла работать в муниц. ДС - это ужас денег не выделяют ни на что - я говорю в яслях сантехника вышла из строя. а мне объясняют - недавно приходила комиссия из отдела образования, признали все годным к эксплуатации. так кому покупать смесители и сток? - родителям или ходите с грязными попами...

anyusha
Девочки, я пошла работать в муниц. ДС - это ужас денег не выделяют ни на что - я говорю в яслях сантехника вышла из строя. а мне объясняют - недавно приходила комиссия из отдела образования, признали все годным к эксплуатации. так кому покупать смесители и сток? - родителям или ходите с грязными попами...

Пока ты не сталкиваешься с проблемой каждый день..Пока это не у тебя на глазах - не поймешь..Так и будут думаать иписать , что с ребенком за го дни разу не лепили..
В медицине та же история...Сама присутствовала на визите "верхов" - это вообще жуткое дело...Им говорят о проблеме нехватки персонала, что очереди постоянные, а в ответ слышат: У Вас на двери не красиво бумажки приклеяны, а на прием выделяется не более 5 минут - принмайте по времени"...

за песок платили
обработку в этом году нам садик подарил :)
и раньше не платили за обработку, но делали или нет непомню уже.

[cit]Джул Морковкин
+1000000

Аналогичная точка зрения

А наш детский сад обработку от клещей не делает,я считаю,что все дошкольные и школьные учреждения надо обязать.У заведующей спросила,она говорит,ну надо собрать деньги,на такую маленькую территорию не выезжают и детей куда то надо деть.Я абсолютно не против сдать деньги,знаю,в садики выезжают,и обработку проводят перед праздниками,А ЕЩЕ ОНА ОТВЕТИЛА,ЧТО ВСЕ НА НАШ СТРАХ И РИСК........

Не платим. Ни песка, ни обработки. Я бы лучше заплатила, но чтоб было по-людски.

нет им путевку дали, а оне выеживаюцца нащет полтешка за песок млин
идите в миник. там ни за что не сдерут

У нас собирают периодически на что-то, просят краску купить - красить лазилки на субботнике. Это для детей - всегда видно, что деньги идут именно на озвученную цель. И рулиться за полтинник на песок - позорно.

anyusha
денег не выделяют ни на что

именно

За песок 50 рублей собирают, про обработку от клещей ничего пока не говорили, но если надо - сдадим. А за песок я б и больше отдала, если б привозили мелкий-мелкий, светлый, мягкий песочек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы