Законно ли купить путевку???

AlenKKa
Вот и вопрос из этого возникает,если путевки именные как она мне путевку с данными нашего реби даст?????????

ну хосспидя - вы видели эту путевку? там обыкновенный листочек на принтере напечатаный со штампиком - подделать - раз плюнуть. Сделает она такой листок, впишет данные вашего ребенка, возьмет у вас бабло и исчезнет в неизвестном направлении. Когда вы поймете, что вам продали липу, девушки уже след простынет.

Да нет конечно не уверена!!!и покупать не собираюсь!!!

AlenKKa
А вам девушка надо с Дедом общаться он тоже все по законам лепит!!!

аккуратней на поворотах
я, как человек, работавший когда-то в УИС, не хотела бы оказаться по ту сторону баррикад и портить себе репутацию

тема-то про что вообще? смените тогда название, если прямой ответ на поставленный вопрос вызывает недоумение.

а про продажу путевок - темы день через день заводят, вы что-то новое тут хотели прочесть?

TincaTinca
Как бы на них накляузхничать, на этих взяточников?

отправить ссылочки на объявления Куплю путёвку в соответствующие органы ;) а то ишь какие умные...

StiX
ну хосспидя - вы видели эту путевку? там обыкновенный листочек на принтере напечатаный со штампиком - подделать - раз плюнуть. Сделает она такой листок, впишет данные вашего ребенка, возьмет у вас бабло и исчезнет в неизвестном направлении. Когда вы поймете, что вам продали липу, девушки уже след простынет.

Да уж это точно!!!

можно ведь меняться путевками, причем все официально, делается через отдел образования, отказываетесь в пользу кого-либо или как то так

r.r.
можно ведь меняться путевками

ну между понятиями меняться и купить - огромная пропасть. И делается все не через отдел образования, а по договоренности с заведующими.

КУПИТЬ путевку официально НЕЛЬЗЯ. Я в прошлом году сама у девочки пыталась приобрести. Им дали, но они идти не хотели. Мы вместе приехали в ОО, объяснили ситуацию. Нам отказали, сказав, что если они сами не хотят идти, то очередь следующему переходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы