Законно ли купить путевку???

Девы может кто знает,встречаются иногда объявления о продаже путевок!А вот законно ли это,и не выгонят ли потом при первой проверке???

опять 25, НЕТ конечно

конечно законно!

Злой Белка /Sanders/
конечно законно!

забыла спросить данные автора, чтоб выехали за ней

AlenKKa
выгонят ли потом при первой проверке???

выгонят. тем более сейчас. всех заведующих проверяют. был же случай когда обэб всех детей пофамильно записывал.

AlenKKa
не выгонят ли потом при первой проверке???

нет, прокуратура не имеет права ухудшать положение ребенка...

AlenKKa
Законно ли купить путевку??? (

нет, не законно ... к уголовной ответственности привлекают и взяткодателя, и взятку берущего

AlenKKa
Законно ли купить путевку???

Каким образом, если путевки именные?

AlenKKa
встречаются иногда объявления о продаже путевок!А вот законно ли это

Вопрос из разряда: "В переходе продают дипломы врачей. Законно ли это?"

малиновка
Каким образом, если путевки именные?

Кто продаёт, тот знает способы...

AlenKKa
не выгонят ли потом при первой проверке???

В принципе не имеют права, но заведующую и родителей

спрошу
к уголовной ответственности привлекают Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:44

Olesya_87
но заведующую и родителей
к уголовной ответственности привлекают

два года назад покупали в администрации, к нам в садик пришли возьмете, заведующая нет, вам что деньги не нужны, нужны, возьмете нет, ну я пошел там денег дам, на след день папа приносит путевку в наш садик

Вы откройте раздел обмен путевками!!!какие взятки %) ,там мамочки свои путевки продают!!!!

спрошу
нет, не законно ... к уголовной ответственности привлекают и взяткодателя, и взятку берущего

Я же не заведущей взятку даю!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:01

AlenKKa
обмен путевками!!!какие взятки ,там мамочки свои путевки продают!!!!

вот именно, что обмен, т.е. место на место, а не на деньги %)

AlenKKa
Я же не заведущей взятку даю!!!

Ну значит привлекут не заведующую, а тому, кому Вы взятку дали... Если, конечно, докажут...

Кругляш
обэб

Это что за организация?

Olesya_87
Кто продаёт, тот знает способы...

В садиках с уклоном это делается легко. Никаких путевок покупать не надо. Проводять ребенка через комиссию, выдают заключение и УРА!
Купить путевку - сейчас не модно, да и небезопасно. Предоставляют доки как малоимущие (осмотр жилья и т.д)
А есть и знакомые, которых вставляли в очередь в ОО за денюжку

ilee
вот именно, что обмен, т.е. место на место, а не на деньги %)

Девушка вы что плохо понимаете !!!Мамочка получила путевку и решила своего малыша в сад не отдавать ,а место комунибудь продать!!!!Так ЯСНЕЙ!!!

[cit]PM
В садиках с уклоном это делается легко. Никаких путевок покупать не надо. Проводять ребенка через комиссию, выдают заключение и УРА!
Купить путевку - сейчас не модно, да и небезопасно. Предоставляют доки как малоимущие (осмотр жилья и т.д)
Все эти методы уже не эфективны в Орджон р-не!!!

AlenKKa
Девушка вы что плохо понимаете !!!Мамочка получила путевку и решила своего малыша в сад не отдавать ,а место комунибудь продать!!!!Так ЯСНЕЙ!!!

Нельзя продать то, что тебе не принадлежит.

AlenKKa
Так ЯСНЕЙ!!!

Незнание закона не освобождает от ответственности! Так ясней?

Вот я не понимаю вы что на меня напали!!!Просто интересно было эту темку поднять!!!а вы меня уже во взяточницы записали!!!

AlenKKa
Вот я не понимаю вы что на меня напали!!!Просто интересно было эту темку поднять!!!а вы меня уже во взяточницы записали!!!

Много раз поднимали уже ;)

ilee
ilee

А вам девушка надо с Дедом общаться он тоже все по законам лепит!!!

AlenKKa
Просто интересно было эту темку поднять!!!

пральна :) сотрудникам прокуратуры такие темы ооччень интересны

oxanaa
два года назад покупали в администрации, к нам в садик пришли возьмете, заведующая нет, вам что деньги не нужны, нужны, возьмете нет, ну я пошел там денег дам, на след день папа приносит путевку в наш садик

это что за поток сознания? ниче не поняла...

Вот и вопрос из этого возникает,если путевки именные как она мне путевку с данными нашего реби даст?????????

AlenKKa
девушка продает путевку

а вы уверены в этой дэвушке и вообще в ситуации?

Как бы на них накляузхничать, на этих взяточников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы