Вопрос про ясельную комиссию

StiX
не, не канает такое

+1 Точно не канает. Не сможете Вы горшок продезинфецировать.

Лиса-Алиса
ну так стоя в горшок, не подходит?

Нет! Я же писала выше, только на унитаз!!! И не дай Бог не дать смыть самому!!!

джулис
Хирург и ортопед -2 в 1. т.е. только хирург

Это радует, а то уже не знала, где ортопеда искать...

StiX
Кстати, если реенок был на проф. приеме у кого-то из спецов в этом году - заново проходить не надо, педиатр сам сделает отметку в карте.

Нам надо, у нас невролог каждые 3 месяца и хирург каждые полгода, т.к. диагнозы определённые есть.

А первые странички в медкарте (общие сведения о ребёнке) педиатр заполнять должен? И можно проходить специалистов, если только ФИО на обложке написано? Или придётся сначала к педиатру идти, чтобы она всё заполнила? %)

Olesya_87
Это ещё зачем???

патология почек. контроль ежемесячный

StiX
не, не канает такое

+1000

mamaZaiki
патология почек. контроль ежемесячный

Ааа... А то я уж испугалась, что в садике каждый месяц сдавать придётся %) ...

Olesya_87
А первые странички в медкарте (общие сведения о ребёнке) педиатр заполнять должен? И можно проходить специалистов, если только ФИО на обложке написано? Или придётся сначала к педиатру идти, чтобы она всё заполнила?

нам выдали Абсолютно пустую %) , только галочки поставила и фсё

Chesnok
нам выдали Абсолютно пустую

А мне сказали самой купить... Сомневаюсь, что специалисты будут писать заключения в безымянной карточке...

Только что позвонила нашей медсестре. Она сказала: "Обложку сами красивенько заполните и пойдёте". Буду вспоминать как писать ручкой, а то уже разучилась ...

Olesya_87
Нам надо, у нас невролог каждые 3 месяца и хирург каждые полгода, т.к. диагнозы определённые есть.

я имею ввиду, что спецом для ясельной их проходить не надо, если в этом году ходили ;)

StiX
я имею ввиду, что спецом для ясельной их проходить не надо, если в этом году ходили

Нам всё равно идти в начале июня. Какая разница какой датой будет стоять посещение? Вряд ли ещё диагнозов добавят... По крайней мере, надеюсь на это...

Подскажите, а сроки прохождения ясельной комиссии есть?

Olesya_87
"Обложку сами красивенько заполните и пойдёте". Буду вспоминать как писать ручкой, а то уже разучилась ...

нам так же сказали , я маме отдала написать ибо у меня почерк "курица лапой"

senyoritta85
Подскажите, а сроки прохождения ясельной комиссии есть?

Есть сроки действия осмотра специалистов (вроде полгода) и анализов (всех по-разному). А саму комиссию можно за день пройти, а можно и пару месяцев бегать ...

Chesnok
ибо у меня почерк "курица лапой"

У меня почерк шикарный, только я давно с компьютерной клавиатурой дружу, может, писать разучилась ...

спасибо за инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы