Мини садик вторчермет

White_Woman
Титова 13А -Нормальный стандартный садик с 7 до 19 за стандартные деньги
не соглашусь)) кокрас именно для Родничка это оооооочень не стандартные деньги.

См. www.u-mama.ru/forum/messages.php
В Родничке обозначают 9тыс. ежемесячно + питание без первого взноса.
В чем разница?

302
В Родничке обозначают 9тыс. ежемесячно + питание без первого взноса.
В чем разница?

Когда я ходила туда посл. раз.........это в мае было. Там было 11.500 ежемесячно+ 20 тыщ первый взнос.....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:32

очень понравился Островок детства: но пока, к сожалению, мест нет. А так прям сейчас бы и отдала (сынишке очень понравился и сам садик и воспитатели). Только с августа изменилась оплата: 8000 первонач. взнос + 10000 ежемесячно

Смотрели еще "Знайка-плюс" на Эскадронной: площадка для прогулок малюсенькая, на кухне из продуктов ничего не увидела (на плите стояла только одна кастрюля), дети были предоставлены сами себе...Не советую!

у входа на Молочную кухню (Детская поликлиника на Санаторной) есть объявление по минику (большой новый дом напротив): там садик аж на 17- м этаже. Как детишек водят гулять, когда лифт не работает - непонятно (скорее всего с ними через день гуляют), игровая комната грязная, стоят 2 столика с карандашами и альбомами и все. А туда еще мамочки своих детей отдают (УЖАС)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 22:08

White_Woman
Когда я ходила туда посл. раз.........это в мае было. Там было 11.500 ежемесячно+ 20 тыщ первый взнос.....

тогда был май, а теперь - август. а может мне забыли сказать про первый взнос, а может его отменили...
продолжу проверку и поиски, по итогам сообщу...

1kristya

Ничего не подумайте конечно
Но,
Дата регистрации: 29-07-2011
Дата последнего посещения:01-08-2011 и

1kristya
очень понравился Островок детства ....... так прям сейчас бы и отдала

1kristya
Смотрели еще "Знайка-плюс" на Эскадронной . Не советую!

1kristya
есть объявление по минику (большой новый дом напротив): там садик аж на 17- м этаже. (УЖАС)

Короче всякие неприятные мысли в голову лезут)))))))) Лучше уж анонимно писать. Однодневные регистрации, это уж извините откровенное палево.

White_Woman
Ничего не подумайте конечно
Но,
Дата регистрации: 29-07-2011
Дата последнего посещения:01-08-2011

тут много таких 302 тоже только зарегистрировался, а все про "Родничок" яко бы спрашивает, а рекламой прет от его вопросов

302
поносят конкуренты однозначно, хвалит кто - непонятно.

я могла бы похвалить, но мой отзыв устарел т.к. ребенок ходил в Родничок 3 года назад.

Это не мысли такие, а то, что реально видела...

1kristya
очень понравился Островок детства:

Да уж, выбор невелик, да и отзывов реальных почти нет.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 00:08

White_Woman

А вы начали ходить куда-нибудь?

Leshik76
Да уж, выбор невелик, да и отзывов реальных почти нет.

Выбор - это да, достойного мало.
А вот отзывы сами же читатели отметают, называют их рекламой и не верят что реальные родители пишут. Вообще в таком случае лучше прийти в садик провести там пару часов, ни один нормальный руководитель не откажет в этом.

А про островок детства кто-нибудь может что-то сказать?
Вроде внешне он неплохой (по сравнению с квартирными хоть простора побольше), но вот площадка игровая никакая - я думала в коттедже с этим проблем не будет %) ну и занятия как-то не ахти. Хотя группы вроде укомплектованы полностью.

Leshik76,
Я была в Островке детства. Мне как-то сразу хозяйка не понравилась- хамовитая, деловая. неприветливая. Комнаты большие, места много, при мне воспитатели играли с детьми, спальня и развивающая комната тоже неплохая. Но вот на кухне кормили в это время другую группу, помладше, они ели какой-то странный суп из воды и чего-то непонятного. ни салатика, ни второго, стакан чая стоял и все. И вот эта последняя картинка мне перебила вообще все желание туда ходить..Вот почему-то так. В планету счастья ходила смотрела- тоже сразу не понравилось- дети орут, воспитатели сами по себе, хозяйка стала сразу рассказывать про праздники, показывать костюмы, а вот меню не показала, хотя я трижды просила ее это сделать... Понравился садик на Санаторной. Мило, уютно, чисто, хоть и места маловато. Но нас туда не взяли, нам только год исполнился.

oiva автор темы9975599755
15 февраля 2014 г. 13:17
Екатеринбург
мама
Доброе время суток, мамочки! Прошу сразу не кидаться в меня помидорами и словами типа" ребенку нужна мама и к черту деньги, занимайся ребенком"... вынуждена выйти на работу- ребенку 7 месяцев- что лучше няня или частный ( "Солнышко") садик-ясли на неполный рабочий день? Сидеть ребенку в 4 стенах с няней и не болеть или ходить в садик- развиваться с ребятишками, и постоянно болеть... А может и не постоянно.Очень хочется услышать ВАШИ мнения, основанные на личном опыте(понимаю, что все дети разные), дорогие форумчанки!!!
Выберите один из вариантов:

Частный мини-садик-ясли
Приходящая домой няня
Няня у себя на дому с ребенком
ОтветитьРезультаты Вот люди темы создают.И сады мониторят просто удивляет.С 2014 года прошло много времени,а ребенку всё ещё год?Удачи Вам в Вашем не легком деле.)

Leshik76,
У меня сын только в декабре перестал туда ходить, т.к. муник дали. Если бы не денежный вопрос, продолжила бы туда водить. Воспитатели постоянные, деток любят, малыши называют из "бабушка". Кормят отлично, сами даже булочки пекут. Раз в неделю медик приходит как и в мунике, больных высаживает, да и в другие дни воспитатели следят за больными детками и высаживают. Площадка да, не очень, маленькая, но это не главное для меня.

И что за слово такое "кокрас"?

Маки, Ваш оппонент полная разводка стоит только посмотреть её предыдущие темы.Поэтому не старайтесь что-то доказать.

аноним,
скинте пожалуста в личку что за садик

oiva, На Санаторной это где?Как называется????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы