Мини садик вторчермет

а планета счастья только детей с 2 лет вроде, да берет? :(

Lastochka!!!
все нажеды на него возлагала

да я уже не жалею честно говоря

Lastochka!!!
солнечный зайчик

Про него кокрас воообще плихие отзывы только слышала :dontknow:

Lastochka!!!
а планета счастья только детей с 2 лет вроде, да берет?

не они вроде бы, кокрас совсем маленьких берут, если ниче не путаюСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:18

White_Woman
Это про планету счастья

Мне тоже кажется

White_Woman
воообще плихие отзывы только слышала

а у меня одна водит в младшую, а вторая своего - в старшую. обе хвалять ооочень. вторая и младшую туда отдает.
но меня очнь смущает площадка и проезжая часть - машини у нас носятся %) . я с коляской то там уворачивабюсь

Девочки, а Ботанику никто не рассматривал? Где-нибудь поближе к 8 Марта чтобы? Грустно как-то, что ни одного приличного садика нет в нашем районе :(

Julia David'son

яботанику рассматриваю - работа рядом. смотрела садик на крестинского - ну один там за атлантом, второй четь ближе к ювелирке. отзывы читала - вроде неплохие. но я планирую по выздоровлению дочи пойти туда и смотреть предметно

Julia David'son
Девочки, а Ботанику никто не рассматривал? Где-нибудь поближе к 8 Марта чтобы? Грустно как-то, что ни одного приличного садика нет в нашем районе
Почему нет??? %) В нашем районе,наоборот есть садик не сравнить по условиям с квартирниками и офисными вариантами на Ботанике.На ботанике нет садиков в коттеджах и цены выше.

яньчик
Почему нет???

Ну дак расскажите, где, какой и почем. Я например живу почти на углу Агрономической-Военной, без машины, ездить вглубь Керамики и Вторчика мне очень неудобно, а на трамвайчике до Ботанике 5 минут без пробок

Я бы не стала ребенка таскать по трамвайчикам.Нравится спору нет!Есть темка кстати миники на ботанике,вам туда.

Напишите, пожалуиста, отзывы о мини садике на Аптекарской 43

galka21
Я бы не стала ребенка таскать по трамвайчикам.

Ну вот я живу на углу Агрономическая-Рижский. В зоне шаговой доступности 2 миника: Жираф и Солнечный зайчик. По определенным причинам не подходит ни тот ни другой.

Julia David'son
без машины, ездить вглубь Керамики и Вторчика мне очень неудобно

А кроме того и по времени никак. Работаю в центре и что с утра, что вечером собираю все пробки. Поэтому тоже начала уже присматриваться к ботанике.

тоже живу на углу агрономическая-рижский, водим в жираф. не жалуемся

На Ботанике,как и на Вторчермете,хороших садиков мало....Я знаю только два :Крепыши и Маргаритку,все остальные можно не смотреть!Удачного вам выбора!!!!

Bacardi
водим в жираф. не жалуемся

Дарья, мы с вами в личке общались. Ничего плохого про садик не скажу.
Но 1 - вы сами говорили нет мест
2 - финансовые условия меня не утроили, т.к. ребенок в садике КАЖДЫЙ день будет минимум "лишний" час-полтора после 18.00.

-=Nadegda=-
мы ходим в коттедж, переводиться так же будем в старшие группы находящиеся в офисном помещении, не в квартире, мы тоже далеко возим ребенко, но я за хороший садик, пусть и далеко от дома.

спрячусь
спрячусь

xxx
xxx

Одна реклама планете. Под разными никами. Думаю был бы отличный садик, сарафанное радио итак бы сработало. А так везде скрытая реклама. Да еще и мама деловая отзывы о других садикак нелестные излагает.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 21:28

natalkas30
Одна реклама планете. Под разными никами. Думаю был бы отличный садик, сарафанное радио итак бы сработало. А так везде скрытая реклама. Да еще и мама деловая отзывы о других садикак нелестные излагает.

А,вы кто ,простите?Посмотрела,ваши темки,вы всеми садиками интересуетесь.По какой причине?

natalkas30
Одна реклама планете. Под разными никами.

капец, я реальный родитель, который уже почти полтора года водит дочь в этот садик, можете это принимать за рекламу, но это правдивая реклама из первых уст

natalkas30
Думаю был бы отличный садик, сарафанное радио итак бы сработало. Форум это и есть сарафанное радио.Высказываются все,хорошие отзывы не запрещены.A рекламы садику пока не надо,т.к мест нет.Что касается моих высказываний это моё субьективное мнение,я его не кому не навязываю.

деловаямама
Высказываются все,хорошие отзывы не запрещены.A рекламы садику пока не надо,т.к мест нет.Что касается моих высказываний это моё субьективное мнение,я его не кому не навязываю.

точно хозяин садика (похоже планеты). профессионально ежедневно просматривает сайт, поливая грязью конкурентов. задал вопрос о качестве д/с на титова, сразу получил набор грязи, а следом ссылку на этот рекламный пост.
видимо "планету" нужно вычеркивать... раз такая агрессивность в рекламе и ни одного отзыва от родителелей - это явное не то...

White_Woman
Родничок на Титова. Его и хвалят и поносят. Мнения такие не однозначные.......

поносят конкуренты однозначно, хвалит кто - непонятно. Нормальный стандартный садик с 7 до 19 за стандартные деньги. Хотелось бы мнение реальных родителей услышать. Заходил, посмотрел - дети гуляют - довольные и счастливые. хотелось бы подробностей.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:21

не столько сомневаюсь, сколько ищу подводные камни ;)
спасибо за доп.информацию.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 20:28

302
Нормальный стандартный садик с 7 до 19 за стандартные деньги

не соглашусь)) кокрас именно для Родничка это оооооочень не стандартные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы