Мини садик вторчермет

С путевкой нас побрили опять.....ищу садик мини. Ездили в "Островок детства" (в коттедже) не понравился. Квартирные это самый крайний случай. Очень важна площадка. Моему ребёнку просто необходим Забор. ну и плюс, они тоже далеко все ( я про ПС) Были надежды на "Родничок " на Титова, но там условия оплаты поменялись. В худшую сторону...Есть какой то "Жираф", но дозвониться до них не могу. Вроде тоже квартира....Ходит кто нить в него??? Что скажете? и вообще мож есть ещё новые мини сады,котрых не знаю....
P.S В поиске была 500 раз, отправлять не надо.

White_Woman
Есть какой то "Жираф", но дозвониться до них не могу. Вроде тоже квартира

В прошлом году узнавала, это первый этаж в новом доме, но с отдельным входом. Совершенно не понравилась детская площадка, а точнее ее полное отсутствие и гуляние детей на маленьком "пятачке" без ограждения, а по периметру выхлопными трубами в сторону детей стоят машины. Возможно за год что-то изменилось. Если узнаете, отпишитесь, пожалуйста, тему в закладки убираю, тоже актуально.

Планета счастья, смотрите здесь в объявлениях, супер садик, ходим уже больше года, все очень нравится, если есть конкретные вопросы пишите в личку - отвечу.

Julia David'son
Если узнаете, отпишитесь,

Обязательно) хотя думаю врядли условия поменялись)) касаемо площадки точно)

-=Nadegda=-
Планета счастья, смотрите здесь в объявлениях, супер садик

Да хвалят его....но мне далеко он, плюс, квартира

White_Woman
Квартирные это самый крайний случай. Очень важна площадка. Моему ребёнку просто необходим Забор. ну и плюс, они тоже далеко все ( я про ПС)

Ездили с подругой на Авиационную, там садики ведомственные от завода авиации, 50 перв. взнос + 9500ежемес., второй 30 п.в+ 11 ежемесячно......Но блин, они стоят этих денег, только туда фиг попадёшь, и опять же находятся далеко. Почему вот, у нас в районе нет нормальных садов ( ведомственных) %)

White_Woman
Моему ребёнку просто необходим Забор.

На Вторчике только 2 Коттеджных садика: Планета Счастья( вроде до 3 лет ) и Островок Детства. Я сама искала, тоже забор мне нужен. Нет, кроме вышеупомянутых. Хотя, где-то на Эскадронной был нелегальный д/с в частном доме, возле Кировского, но я туда не рискнула отдать.

White_Woman
"Родничок " на Титова, но там условия оплаты поменялись. В худшую сторону

Поподробнее про оплату расскажите.

White_Woman
Ездили с подругой на Авиационную, там садики ведомственные от завода авиации,

Прошлым летом мой муж ездил туда просился, Заведующая ногами и руками отпинывалась и сказала: Своих заводских детей некуда девать, ни за какие деньги нет мест! Хотя мне подруга, которая водит туда свою дочь сказала, что идет набор на комерч. основе. Короче, там Заведующая выбирает по родителям, которые работают на очень высоких должностях.

White_Woman
Да хвалят его....но мне далеко он, плюс, квартира

мы ходим в коттедж, переводиться так же будем в старшие группы находящиеся в офисном помещении, не в квартире, мы тоже далеко возим ребенко, но я за хороший садик, пусть и далеко от дома.

froyllen

Зимой ходила к завед-й, оплата была 40 п.в+6 ежемес.
Поехали в Родничок в последний садик, решила уже туда отдавать.....( хотя условия там, мягко скажем не очень) Кроме НОРМАЛЬНОЙ площадки, забора и пр.))) Я про внешн. вид. про еду и пр. вроде плохого не слышала. Приехали......сейчас у них: 20 п.в+ 11.500!!! ежемесячно.......Для такого садика это слишком!

froyllen
Короче, там Заведующая выбирает по родителям, которые работают на очень высоких должностях.

Нам так и сказала, пишите заявление на заводе, а там комиссия решает, кого брать. На мой вопрос: Берут тех, кто круче? Ответ: Да)

froyllen
"Родничок " на Титова, но там условия оплаты поменялись. В худшую сторону

родничок очень не советую, отношение к детям отвратительное, за детьми толком не следят, кормят оч плохо, с оплатой постоянный бардак, взнос уходит не на оборудованиеи игрушки для детей, а в непонятном направлении, потом проводятся дополнительные поборы на это все. Близкая подруга туда водила сына, малыш очень настрадался от этого садика.

-=Nadegda=-

Его и хвалят и поносят. Мнения такие не однозначные.......но в любом случае какой бы он чудный нибыл( или небыл) он явно не стоит

White_Woman
20 п.в+ 11.500!!! ежемесячно Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:55

White_Woman
он явно не стоит 20 п.в+ 11.500!!! ежемесячно

Это точно, цену они заломили очень большую.

White_Woman
Зимой ходила к завед-й, оплата была 40 п.в+6 ежемес.

Мы в прошлом году узнавали, нам сказали 8500, но скоро подорожает, чет какая-то неразбериха со стоимостью.

Расскажу о работе в Родничке из нутри....Вы просто не представляете,как там все плохо,нам не выплачивают наши мизерные зарплаты ,все девочки работают ради своих детей,желания работать с долгами уже нет ,почти все в поиске работы.Зайдите на е 1 сами убедитесь.www.e1.ru/business/job/resume.search.php

спрячусь
Вы просто не представляете,как там все плохо

Были подозрения, но что так......

спрячусь
нам не выплачивают наши мизерные зарплаты ,все девочки работают ради своих детей,желания работать с долгами уже нет ,почти все в поиске работы.

Вы там воспитателем работаете?

Ещё интересует садик в 19 ВГ, туда тоже можно на коммерч. основе. Человек в группе 27 %) правда как в муни....хотя это и есть муницип. Кто нить водит туда?? Что слышали? он нам вообще самый близкий.

Мы ходим в "жираф". с площадкой для гуляния проблема так и осталась.привда гуляют не на том пяточке,который напротив входа,а на том,который сбоку от дома,т.е.за девятиэтажкой

Bacardi
жираф

сколько платите? вообщем нравится вам?

платим 10т.р. (из них 1,5т.р. за питание,по питанию делают перерасчёт по отсутств.ребенка). впечатление положительные, педагоги нравяться, отношение к деткам очень хорошие.

Что б не сочли за рекламу отпишусь анонимно, не называя садика,вам для информации.Есть шикарный садик,что нравится:1 цена,не менялась с прошлого года(8000руб)все включено,кроме занятий с логопедом.
2 постоянные воспитатели:добрые,ответственные
3 садик находится в коттедже,это ооогромный+так как свое отопление,чистая вода и своя просторная площадка за забором.
4 регулярные занятия
5 питание,хорошее качественное не одной проблемы с желудком!
6 больных высаживают
Вроде планируется еще открытие,какое то грандиозное,а в нашем филиале мест нет.

xxx
вам для информации

А смысл? Если

xxx
отпишусь анонимно, не называя садика

В личку хоть напишите тогда, что за садик такой.

xxx

В личку пожалуйста напишите подробнее...)

xxx

и мне пожалуйста :)

Это про планету счастья

White_Woman
Были надежды на "Родничок " на Титова, но там условия оплаты поменялись. В худшую сторону.

абсолютно с этим же столкнулась. все нажеды на него возлагала :(

White_Woman
Ходит кто нить в него???

садик этот в соседнем доме. про негоне очень отзывы . Подруга водит в садик в том же доме - солнечный зайчик. она - в полном воссторге - й очень воспитатель нравится(хотя она тоже рассматривала родничок). Они на 2м этаже того же дома. Единственный минус - группа с 2х лет на 2м этаже, а группа старших - на 7 %) прямо над квартирой моего брата. По ходу скоро ему кирдык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы