Детский сад 587 Ботаника, отзывы?

АаА Во - первых, вы не объяснили, кто у вас девочка или мальчик (по половому признаку поведение априори разное должно быть), опишите поведение ребенка,

Если я пишу анонимно, итак понятно , что не хочу в принципе ничего объяснять

АаА Во-вторых, вы не описали как конкретно с воспитателем не сложились отношения и как это отразилось на ребенке (примеров нет, только утверждение).

Опять же из этой оперы, ситуацию объяснять не хотелось, так как тогда и анонимности не будет

АаА В - третьих, как вам форумчане помогут решить задачку, если исходные данные очень расплывчаты и никакой конкретики.

Я не просила решать задачки.Просила совета, как подойти к воспитателю и улучшить ситуацию относительно меня и моего ребёнка. Кстати прочитав положительные отзывы форумчан с другой стороны посмотрела на воспитателя.

АаА Ну и может у вас просто возрастной цензр не совпадает, либо вы молодая, она зрелая, либо вы зрелая, а она молодая. Может взгляды на воспитание у вас не совпадают.

Возможно и в этом тоже причина.

Мне кажется самое верное подойти и поговорить о вашей проблеме о том что вас волнует. Думаю у вас все разрешится.

Аноним Спасибо всем кто откликнулся. Но милые дамы, я просила совета, как улучшить ситуацию с воспитателем.
Характеристика на воспитателя мне не интересна.

Я Вам и посоветовала подойти и просто поговорить с воспитателем и все обсудить без нервов, а иных советов Вам и не дадут потому что ситуация ваша вся анонимная и ничего не понятно.

Девочки, подскажите когда д.р. у Мили Александровны??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы