Детский сад 587 Ботаника, отзывы?

Марiша
Мне кажется, что такие серьёзные обвинения нельзя говорить не зная точно.

так здесь никто ничего точно вам и не скажет....в основном форум это сарафанное радио где большинство просто общаются и свои домыслы выставляют за факты Думаю,если бы это было правдой давно нашлись бы желающие сообщить куда следует,ну не как не на форум

Марiша
Мне кажется, что такие серьёзные обвинения нельзя говорить не зная точно. Например, тот же запах может возникнуть из-за приёма аких-то лекарств.

Не смешите меня. И вид внешний тоже. И сотрудники не в курсе, откуда запах.

Марiша
а без характера вообще нельзя, любому руководителю.

Я - ЗА характер.

viv777
Думаю,если бы это было правдой давно нашлись бы желающие сообщить куда следует

Вы думаете, каждый день с ней родители встречаются по утрам? Я знала и не собиралась никуда сообщать. Возможно, я безответственна, но если персонал работает хорошо, у моего ребенка не возникает проблем по вине садика, то с чего я буду лезть в душу и жизнь заведующей. У меня к ней никакого негатива не было.

НЕШОКОЛАДКА
И заведующая тоже с характером. Выпивала - да.

НЕШОКОЛАДКА
У меня к ней никакого негатива не было.

у меня как то другое сложилось впечатление.

Марiша
без характера вообще нельзя, любому руководителю.

Согласна.Но только его ведь по разному можно применить,до того как нам дали путевку мне наговорили про нее ранее ходящие туда много негатива(причем именно по отношению и общению,к самому садику претензий нет у них) а у меня сложилось впечатление (я с ней раз и втречалась),что она специально себя ведет грубо с родителями,чтобы с жалобами не доставали

viv777
у меня как то другое сложилось впечатление.

Значит, я коряво высказалась. У меня нет к ней негатива и не было абсолютно. Да, грубовата, но мне с ней не целоваться и ребенка я водила нее к ней. И потом, заведующая в нашем первом садике тоже была очень волевой и жесткой, что не мешало ей держать садик на приличном уровне. Меня больше заботил педсостав и питание в садике, а это меня устраивало.

FALCO
НО родители здоровых детей вправе знать, какие по здоровью дети находятся рядом с их детками и выбирать, а надо ли им ЭТО.

А что, ДЦП - это инфекционное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем? Или все дети с ДЦП имеют отклонения в интеллектуальном и психическом развитии? А если в группе с Вашим ребенком окажется слабослышащий или слабовидящий ребенок - это тоже смертельно для окружающих его детей?
Как-то после этого поста сочувствие к Вашей ситуации как рукой сняло.

FALCO
К примеру, заведующая нашего дет.сада реально перепугалась

Честно, плохо представляю себе испуг Т.В. :)
Моя племянница посещает сад с аналогичным диагнозом, все законно.
И еще, если ребенок прошел медкомиссию и его признали годным для посещения д/сада, то остальных родителей его диагнозы не касаются, будь это ДЦП, ВИЧ и еще что-то. Это - персональные данные, которые не подлежат разглашению.

Так на самом деле дело не в диагнозах. А в воспитании ребенка. И даже в 2-3 года в ребенке уже проявляется то что закладывают в него родители. И не смотря на "диагнозы", ребенок либо воспитан, либо - нет. И все притензии или благодарности тут уместно предъявлять не воспитателю и детскому саду в целом, а родителям и семье.

FALCO
из которого всё становится понятно:

Там понятно, что заведующая недовольна, а не испугана. Как бы разные вещи.

И вообще, девочки, давайте прекратим это копание в грязном белье!!! Я понимаю - форум, вроде как каждый может и имеет право высказывать своё мнение, но как-то далеко уже зашло.... Ни к чему это всё...
Да и темка вроде как для высказывания мнений о садике, а мы уже на личности перешли.... Это всё можно и в личку друг другу написать....Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 09:00

мама
Это всё можно и в личку друг другу написать.

:dada: а то так можно до чегу угодно дописаться....а вам еще ходить и ходить в одну группу

Девочки, ну что то мне..... мягко сказать не сложились отношения с нашей воспитательницей Милей Александровной. Подскажите как поправить ситуацию...Честно ребёнка жалко.

Аноним Девочки, ну что то мне..... мягко сказать не сложились отношения с нашей воспитательницей Милей Александровной. Подскажите как поправить ситуацию...Честно ребёнка жалко.

не знаю кто вы, , но мы из одной группы, даже удивилась что что-то не так, может просто вам поговорить,

Поговорите с другой воспитательницей, наверняка она с напарницей работает. Спросите как найти подход к ней, может посоветует чего. Ну на мой взгляд, с любым воспитателем можно договориться. Или она с ребенком не нашла общий язык, или все-таки с вами?

и мы из группы Мили Александровны. как то даже странно что отношения с ней не сложились. По мне так воспитатель просто супер - с детьми как со своими носится... Были в среду на колядках- дак она всю группу одела в костюмы какие родители принесли. между прочим - это была единственная разодетая группа, у остальных максимум ободки на голове были. дочь рассказывает каждый день как весело в садике было.

FALCO Это уже 4-й случай травмы нашего ребенка в этом саду

я двух в садик этот водила по очереди
ничего подобного, вы сами то занимаетесь воспитанием ребенка, проговариваете правила поведения и то что грязь не едят)))

Марiша Мне кажется, что такие серьёзные обвинения нельзя говорить не зная точно

к сожалению это точно, но садик то она держит

Аноним Девочки, ну что то мне..... мягко сказать не сложились отношения с нашей воспитательницей Милей Александровной. Подскажите как поправить ситуацию...Честно ребёнка жалко.

мы тоже из группы М.А, потрясающий человек, добрый, отзывчивый, всегда с улыбкой, детей очень любит, вообще удивлена вашему комментарию.... Может показалось?)

gringo не знаю кто вы, , но мы из одной группы, даже удивилась что что-то не так, может просто вам поговорить,

mamulyadochek и мы из группы Мили Александровны. как то даже странно что отношения с ней не сложились. По мне так воспитатель просто супер - с детьми как со своими носится... Были в среду на колядках- дак она всю группу одела в костюмы какие родители принесли. между прочим - это была единственная разодетая группа, у остальных максимум ободки на голове были. дочь рассказывает каждый день как весело в садике было.

Пиноккио мы тоже из группы М.А, потрясающий человек, добрый, отзывчивый, всегда с улыбкой, детей очень любит, вообще удивлена вашему комментарию.... Может показалось?)

Спасибо всем кто откликнулся. Но милые дамы, я просила совета, как улучшить ситуацию с воспитателем.
Характеристика на воспитателя мне не интересна. Я и не писала, что воспитатель плохая или не любит детей или что то подобное. У нас просто не сложилось, не поняли друг друга видимо, а заложник ситуации стал ребёнок.
Поэтому и просила совета, как наладить отношения.
И ни чего против воспитателя я не имела.

Во - первых, вы не объяснили, кто у вас девочка или мальчик (по половому признаку поведение априори разное должно быть), опишите поведение ребенка,
Во-вторых, вы не описали как конкретно с воспитателем не сложились отношения и как это отразилось на ребенке (примеров нет, только утверждение).
В - третьих, как вам форумчане помогут решить задачку, если исходные данные очень расплывчаты и никакой конкретики.
В - четвертых, какой воспитатель с вами работал раньше, какие отношения сложились с вами, почему на ваш взгляд отношения хорошо сложились, какие факторы сыграли. И почему вдруг с М.А. вы не поняли друг друга. Что она должна была понять? И что не поняли вы?
Ну и может у вас просто возрастной цензр не совпадает, либо вы молодая, она зрелая, либо вы зрелая, а она молодая. Может взгляды на воспитание у вас не совпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы