Детский сад 587 Ботаника, отзывы?

Всем привет, мамы и папы напишите Ваши отзывы по данному детскому саду, очень интересует ясельная группа? Отношение воспитателей? и прочее.... Заранее благодарю за ответы.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:55

Лучший д\сад на Ботанике и не только. Прошлый год держала пальцы скрещенными месяц, лишь бы дали туда путёвку. Была счастлива тогда и счастлива до сих пор. :) Минусы пока из-за постоянных указов сверху, которые распространяются на все муниципальные д\с: уплотнение, выведение из штата медика. Из-за последнего факта закрыли бассейн. Что с ним будет на следующий год не знаю. Но, очень хочется, чтобы открыли снова, пусть хоть на платной основе с привлечением медика со стороны. Нам всё нравится, но всегда и везде найдутся те, кто столкнулся с каким-то негативом, просто не повезло.

Страшная ????
был конфликт с воспитателем пожилой дамой,

Скажите пожалуйста, эта женщина до сих пор там работает? Просто мы со следующего года переходим к другой воспитательнице и что-то я заволновалась прочитав ваше сообщение.

А сколько в этом садике оплата? И там есть дополнительные занятия и логопед?

Оплата разная, зависит от наличия льгот и кол-ва детей (часть опалаты компенсируют на сбер.книжку) но, на сколько мне известно, она не превышает 1000 рублей. Доп.занятия и логопед есть с 4-5 лет, оплачиваются отдельно. Какая стоимость не знаю, ещё не доросли.

вот еще отзывы - www.u-mama.ru/sprav/org.php

Страшная ????

вы не могли имя-отчество этой дамы в личку скинуть, получила в этот сад путевку, вдруг ее поставят в группу, не хочу...

И мне пожалуйста ФИО личку. Предупреждён - значит вооружён.

Страшная ????

а можно мне тоже ФИО в личку. пожалуйста.

Кто-то уже ходил к заведующей, зарегистрировал путевку?

ANGELA_T

и мне тоже пожалуста скиньте))))

кто в первую младшую (ясельки)..пишите в личку, давайте знакомиться))) ;)

Вот фото этой "домоуправительницы".

Madam Repina
Кто-то уже ходил к заведующей, зарегистрировал путевку?

мы ещё не сходили, только егодня получили путевку, завтра пойдем. А Вы уже зарегистрировались?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:04

фея

мы тоже сегодня получили путевку, и сегодня же сходили в садик...есть один вопрос, но его напишу в личку, чтоб не афишировать...напиши мне когда сходите, я вам его задам)))

А неизвестно еще, - кто будет воспитателем во второй младшей группе? Случайно, не эта страная дама, про которую тут пишут? :=-O:

А домоуправительница на вид не такая и страшная)))....я вообще сегодня там только молоденьких видела(ну за исключением заведующей, хотя она шикарно выглядит, ...обаятельная женщина)..все такие красивые)))

Девочки мы тоже получили сегодня путевки в ясли,давайте знакомиться :)

Жаннетт
со старыми старческими причудами...., но нервы она нам тоже помотала.

то есть надо к старшей группе готовиться, укреплять пока нервы,время пока есть интересно она давно там работает,на пенсию не хочет пойти

Жаннетт

как вам садик? А то уже столько разных мнений в интернете. Радует то, что пока слышу хорошего больше :)

Девочки, подскажите, вам этот садик предложили на выбор? если-да-то почему выбрали именно его?
Имею ввиду тех, кто только что получил путёвкуСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:18

просто мама

1. территория толком не охраняется, все двери нараспашку, в отличие от соседнего 586-го;

Когда мы ходили в этот сад, стоял домофон, и в садик просто так было не попасть.

просто мама
В меню вполне спокойно для 2-летних деток предлагаются сосиски (уверена, что с соей, и скорее всего еще и ГМО), селедка соленая (сейчас она повсеместно с консервантами)::=-O:: , кабачковая икра, бигус (вообще нет слов)

Селедку, бигус и кабачковую икру в садике давно дают, сосиски тоже разрешены. Потому они есть в меню любого сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы