всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
Милан, давай игнорировать дальше!

согласна)

BEV77
ник какой?

Катюничка, девушку зовут Катя

Его жена
супер!настроение даже поднялось на ночь глядя

ну и хорошо)

Девульки, а какие плакаты несем завтра в ОО? про взятку, я еще хочу сделать "здесь выдают номер очереди в бесконечность!" что еще написать?

Девульки, а какие плакаты несем завтра в ОО? про взятку, я еще хочу сделать "здесь выдают номер очереди в бесконечность!" что еще написать?

я поехала на кор, звоните если что) а еще про плакат- про сбор на зп воспитателям сделать или не надо?

Mиланка
"здесь выдают номер очереди в бесконечность!" что еще написать?
Класс, опять настроение улучшаешь с самого утра Вчера наржалась, уснуть долго не могла

Mиланка
20 садов на выбор предложили-

как это как это))))))))))))))))))
/забегала по потолку в поисках выхода/....

1. Орджоникидзевский - ответственная Плотникова И.Р.
    точно будет пикет???

mama alicki
mama alicki

Точно -точно..
Вчера ночью выясняла :)

mama alicki

1. Орджоникидзевский - ответственная Плотникова И.Р.
    точно будет пикет???

Когда во сколько? мы хотим присоединиться

Mиланка

Мамочки подскажите пож. ничё приличного в голову не приходит , так и подмывает ругнуться . Помогите переделать 2 последние строчки на плакате:
"ОЧЕНЬ НУЖНО НАШЕЙ МАМЕ НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ
ЧТОБЫ НАС С МОЕЙ СЕСТРЁНКОЙ И ОДЕТЬ И НАКОРМИТЬ

НО ПУТЕВКУ ТВОЮ МА...ТЬ
МНЕ В ДЕТСАДИК НЕ ВИДАТЬ"

Юльчик, может так:
нам путевку не видать
привыкаем голодать %)
жуть
погоди, может еще кто что предложит

Вот по честному, оставила бы первый варинт...
Но увы нельзя

кстати пикет напротив бабушкина 15 или напротив адмнистрации?
Завтар же путевки выдают с 14,00 и Гончарова будет на Бабушкина 15 сидеть

скинули в личку
озвучиваю (с разрешения), мне понравилось:
"МАМЕ ТЁТИ ПРЕДЛАГАЮТ
АППЕТИТЫ ПОУНЯТЬ
И ЗАБЫТЬ ПРО ДЕТСКИЙ САДИК
НАМ - ПУТЕВКИ НЕ ВИДАТЬ"

Приду с таким навреное т.к. с младшей, а ей пока рано в садк в этом году:
"Если раньше детский сад
Дать нам не хотите,
То пособие тогда
До трех лет платите!"

Но пока не определиласьСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 11:20

Джул Морковкин
Надо найти силы и время разобратья с этим, а не просто огрызаться и отписываться о занятости...

я сама лично неоднократно писала, что знаю... такое чувство что мои посты остаются не замеченными

Джул Морковкин
И вот этот пост раз - два в день писать ..Сразу половина вопросов отпадет...
Все понимают как это сложно все это - но Вы сейчас в этом деле главные - на Вас все равняются

Мы не успеваем, но будем рады, если кто то на форуме будет постоянно информацию, читать, обновлять, доводить до непонятливых...
Я вот раньше все ссылки с новостями о нас собирала, сейчас элементарно нет времени...
А тех кто как либо заинтересован и проявляет активность - мало. Мне в личку за все это время человека 3 отписались.. со всеми общаюсь, рассказываю что и как...
Вы просто поймите, что времени нет тут безотрывно сидеть..

Вот тот же дед... вместо того чтоб помочь, нагоняет смуты (потому как отказались в его личных политических акциях участвовать) Хотя для нас цель (улучшение ситуации с детскими садиками) для него это лишь один из способов борьбы с партией власти...

Эта статейка случайно не от партии Единая Россия, что все хорошо? к 2014 году очереди не будет?
Плеваться охото на такие статейки!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:25

Mиланка
Света-Магнит- читала коротеньок в "Нашей газете"твое интервью

опа, а пацаны то не знают :=-O: (с)
Откуда они все берут?
Я только после голодовки на е1 написала, плюс что то здесь с форума берут..

НО БОЛЬШЕ Я НИКАКИХ ИНТЕРВЬЮ НИКОМУ НЕ ДАВАЛА!!!

Тулечка
Девочки, я значит завтра всех обзвоню или смсну, чьи телефоны у меня есть, что мы встречаемся с 19 до 19 30 (кто как сможет подъехать) а входа в Дендрарий со стороны Гринвича! Океу?

мне не надо я в курсе))

Alekskom
ещё вопрос. если вдруг к нам решат присоседиться представители политических партий, гнать их, не гнать? Пока у меня позиция такова: делать им на нашем пикете нечего. Пусть свой проводят, если действительно обеспокоены проблемой. Я слишком жёсток или норм?-)

да пусть... я уже так устала от разговоров что мы к какой то партии пренадлежим и тд... Что мне все равно.. А так партии могут какую-никакую помощь организовать... Тот же КПРФ нам здорово помог

Mиланка
так-то еще некоторые дома все для праздника готовят-пишут сценарий, записывают музыку, монтируют...зубрят тексты

да да)) молодец ты у нас))

Mиланка
мы сами в шоке 20 садов на выбор предложили- вот ночами сидим-отзывы собираем

Джул Морковкин
Светлана прекрасно информировала о всех статьях свзянных спикетом и голодовкой..
Почему же дальше то нет ни у кого возможност делать такой обзор?

Юль, у меня времени нет, вот скажем с общественной активностью, совсем на работу забила, а работа есть.. И на дом забила по той же причине...
Вот если б кто помог...

JulianaT**

НО ПУТЕВКУ ТВОЮ МА...ТЬ

класс

JulianaT**
"МАМЕ ТЁТИ ПРЕДЛАГАЮТ
АППЕТИТЫ ПОУНЯТЬ
НАМ - ПУТЕВКИ НЕ ВИДАТЬ"

так тоже не плохо ;)

magnit
А тех кто как либо заинтересован и проявляет активность - мало. Мне в личку за все это время человека 3 отписались.. со всеми общаюсь, рассказываю что и как...

В личку одному рассказала - один и понял.
На форуме одному рассказали - сотни прочитали! Личка - путь увода движения в никуда.

magnit
Вот тот же дед... вместо того чтоб помочь, нагоняет смуты (потому как отказались в его личных политических акциях участвовать) Хотя для нас цель (улучшение ситуации с детскими садиками) для него это лишь один из способов борьбы с партией власти...

Только благодаря нажиму на политику, вам место пообещали, с вами встречались на уровне области, министр, не было бы политики все было по другому. Теперь вы уводите от политике, от экономики, в детский праздник.
Без политики и читаем в Новой газете "Детские сады детям" очереди уйдут в прошлое - вот оно без политики!
Вранье за которое вы проводите детский праздник в день борьбы за права детей.

magnit
JulianaT**

НО ПУТЕВКУ ТВОЮ МА...ТЬ

класс
JulianaT**
"МАМЕ ТЁТИ ПРЕДЛАГАЮТ
АППЕТИТЫ ПОУНЯТЬ
НАМ - ПУТЕВКИ НЕ ВИДАТЬ"

Лозунги пустые, для Единой России не опасные. Матерится можно, это не опасно, про Мишарина нельзя, это опасно для ЕР.
Экономические требования надо, цифры. Вот РДДДО требуют отставки.

Про программу Мишарина надо, что провалена, что только четверть удовлетворяет.
А так детский лепет, для телека от Единой России.

Mиланка
а мы на него не работаем! мы с мами заодно, а не с РДДО

Это уже что новое, теперь можно и отойти

Mиланка
Мы идем на 2 мероприятия-и на праздник и на митинг!

Это физически не возможно.

мам_Аня
Милан, давай игнорировать дальше!
Анатолий то ли конкуренцию в чём-то почувствовал, то ли переживает, что мы в его "партию" не вступили. Нелогично себя ведёте - детсад отдыхает. или это "политика на высшем уровне"? Извините, мы политически не подкованы. Вы слишком много требуете к себе внимания.

Детсад стоит 2500 млрд. руб. это большая политика. А ваша политика после "конференции" сменилась на противоположную.

мама
с чего Вы взяли, что путевки организаторам голодовки выдали или пообещали, у вас есть достоверная информация?

Все поведение девушек после конференции это прекрасно показывает. Только слепой не увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы