всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Катюничка

Катюш... держись(((((

слабость сильная... но спать не хочется. ощущения немножко как в тумане. Да сегодня еще КД начались...

пришла домой, а сын меня игнорирует :( совсем, делает вид что вообще не замечает меня :(

Я сегодня на домашнем голодании.. очень тяжело... почти все время пролежала, объясняя что мама болеет...
вроде понимал играл рядом, лишь иногда доставал меня тем, что просил почИтать.. это ООООЧень трудно окказывается..
к вечеру (не смотря на то что дома и не душно совсем разболелась голова) и подташнивает весь день %)
2 раза чуть к унитазу не сбегала :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:13

Завтра к 10 собираемся?

magnit
Завтра к 10 собираемся?

да, а точнее по самочувствию.
я наврятли к10.00 приеду, часам к 11.00 скорей всего, ну еще посмотрю завтра на самочувствие, а то еще из дому выйти не смогу

Kite

Кать, это я тебя сегодня спящей сфоткала, насколько я понимаю?)) в дневнике у нас лежит фотка, лица там не видно, только рыжие волосы)

девочки, что ж вы творите-то.. :(
нахрена ребенку и садик ценой здоровья мамы
ну добьетесь, что еще одну школу отдадут под садик, через несколько лет вашим же детям не хватит мест уже в школе :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 22:01

Беляшка
Кать, это я тебя сегодня спящей сфоткала, насколько я понимаю?)) в дневнике у нас лежит фотка, лица там не видно, только рыжие волосы)

ага, я :)

Катюничка
девочки, я доехала домой.. пока шла чуть не грохнулась. давление видимо упало..

Катюша,
Девочки!!
Держитесь!!!

Катюничка
девочки, я доехала домой.. пока шла чуть не грохнулась. давление видимо упало..

а в это время...
короче были в цирке, и так оказалось, что прямо перед нами сидел Воронин. так и хотелось ему на лысину плюнуть)))

G@lina
так и хотелось ему на лысину плюнуть)))

пидора, прастите кусок, и пусть мне баллов накидают за мат, зато правда..ему там и место.. в цирке..
девочки, простите, но я завтра не приеду. я духовно буду с вами и буду продолжать все что мы наметили, и пикеты и так далее, но не кушать я больше не могу..у меня стены плавают. :(

Kite
совсем, делает вид что вообще не замечает меня

девочки!время 22.40,я тока домой пришла((хотя с вами не доконца и не с утра(((
дак дочь тоже меня кк будто не замечает :( не встретила даже(((

G@lina
Воронин. так и хотелось ему на лысину плюнуть)))

Катюничка
девочки, простите, но я завтра не приеду. я духовно буду с вами и буду продолжать все что мы наметили, и пикеты и так далее, но не кушать я больше не могу..у меня стены плавают. :(

ни чего Катюш, у нас ведь нет цели помереть или довести себя до больницы, мы лишь показываем что мы способным на какие-то шаги, а после голодовки уже ни что не страшно и мы будем действовать дальше

Общая информация

1. Тема на ю-маме www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. Всероссийская голодовка rdddo.ru/golodovka
  3. Тема на е1 ОАК www.e1.ru/talk/forum/read.php
  4. Тема на е1 Малыши www.e1.ru/talk/forum/read.php
  5. Встреча в контакте vkontakte.ru/event26952764
    Очередь в Железнодорожном районе (или откуда все началось) www.channel4.ru/content/201105/12/112.detsad.html
    Объявление голодовки
  6. ЕАН eanews.ru/news/35/item161973/
  7. ЕАН (о пикете) eanews.ru/news/35/item162048/
  8. ЕкатеринбургNEWS www.eburgnews.ru/politics/3415.html
  9. Новость на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-349597.html
  10. Обсуждение новости на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
  11. Накануне www.nakanune.ru/news/2011/5/18/22231891
  12. Давление на мам eanews.ru/news/35/item162105/
  13. УралВеб (Екатеринбург присоединился к всероссийской голодовке) www.uralweb.ru/news/n375379.html
  14. УралВеб(2 мамы объявили голодовку) www.uralweb.ru/news/n375671.html
  15. Урал Веб (давление «оттуда») www.uralweb.ru/news/n375620.html
  16. Justmedia(2 мамы объявили голодовку) www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89299
  17. Мир66 www.mir96.ru/news/view/59946
  18. Безформата.РУ ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/prisoedinyatsya-k-vserossijskoj-golodovke/789098/
  19. Без формата ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/golodovki-v-znak-protesta-protiv/779187/
  20. ПИКЕТ

21. Новость на е1 (пикет) www.e1.ru/news/spool/news_id-349730.html
  22. Обсуждение новости www.e1.ru/talk/forum/read.php
  23. е1 ОАК «Мамашки города стоят у администрации» www.e1.ru/talk/forum/read.php
  24. ЭХО Москвы: echoekb.ru/news/2011/05/19/1/12959/
  25. ЕАН (фото) eanews.ru/news/32/item162154/
  26. Justmedia www.justmedia.ru/news/test/2011/05/19/89355
  27. Екатеринбург news(фото) www.eburgnews.ru/today/3445.html
  28. 1 канал (видео) www.1tv.ru/news/other/176876
  29. ВИДЕО www.e2e4.tv/f/news/eksklyuziv/2011/05/19/mamskiy_bunt_nashi_deti_poydut_v_sadik_v_60_let.html
  30. УРА ру www.ura.ru/content/svrd/19-05-2011/news/1052129093.html
  31. Яндекс новости news.yandex.ru/yandsearch
  32. Вести-урал vesti-ural.ru/3123-ekaterinburzhenki-namereny-reshit-problemu-nexvatki-mest-v-detsadax-golodovkoj.html
  33. 66 www.66.ru/news/society/95724/
  34. Накануне www.nakanune.ru/news/2011/5/19/22232145
  35. Первый день голодовки

36. КПРФ: www.kprf-sverdlovsk.ru/index.php
  37. КПРФ (интервью с голодающей мамой)www.kprf-sverdlovsk.ru/index.php
  38. Екатеринбург News www.eburgnews.ru/today/3450.html
  39. Екатеринбург NEWS (интервью Анисимковой) www.eburgnews.ru/interview/3454.html

Конференция

1. ЕАН eanews.ru/news/35/item162224/
  2. ЕАН eanews.ru/news/32/item162242/
  3. Дневник голодающей мамы eanews.ru/news/35/item162246/
  4. Ютуб с ворониным www.youtube.com/watch
    ГОЛОДОВКА
  5. Власти нашли чем утешить голодающих www.mir96.ru/news/view/60269
  6. Дневник голодающей мамы eanews.ru/exclusive/item162249/
  7. 4 канал www.channel4.ru/content/201105/20/112.mams.html
  8. 41 домашний (видео) news.studio-41.com/2011/05/20/golodovka-mam.shtml

Кой чего обновила.. сил нет искать, в глазах тоже плавает все.. пойду постараюсь уснуть

девочки, дневник мамы увидела.. кому там плохо стало? кого желчью полоскало?? я то уже уехала к тому моменту... чет прям разволновалась...

Катюничка

Танюсику стало плохо.
Хотя в это время мы все кроме Миланы лежали на матрасах.

Девочки, сегодняшнее взвешивание показало, что участницы голодовки похудели уже в среднем как минимум на кг. Есть конечно, кто на 0,5 кг, а кто-то и на 2. у всех разный "потенциал".

Да, все это показывает, что к голодающим нужна группа поддержки, помогать доносить гнев народа к власти. Сами они уже не в состоянии это сделать. Работы уйма, и все повесили на тех, кто и так голодает.
Девушки голодают не только ради своего места в детсад, они выставили общие требования и мы не должны стоять в стороне. Помогать надо голодающим. Рисовать плакаты, информировать население.
Девушки, голодающие, можно приехать в обком КПРФ, забрать аудио запись, что послушать, что выбрать для показа на сайте? Ответить этим чиновникам, хотя бы в интернете?

Странная особенность, попросила свою подругу рассказать что они кушали на вчерашнем ужине друзей, в мельчайших подробностях. Девочки, как вкусно - это всё слушать, при чём при этом почти уже не хочется есть. Но с силами действительно беда - даже ноутбук еле дотащила до дома)

Дед
Девушки, голодающие, можно приехать в обком КПРФ, забрать аудио запись, что послушать, что выбрать для показа на сайте?

Нарвусь на помидоры.
Я наверно в жизни чето не понимаю :(
Ну мне почему-то Анатолия, для пущего пиара своей партейной ячейки посылающего мамашек малышей здоровье губить матом обругать хочется...
:(
Нахрена детям садик ценой здоровья или жизни мамы. Шел бы сам голодать, чай мужик и дети взрослые :(
Девчонки, ну что вы делаете? Вам деток не жаль?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:26

про Волгоградских мам
www.echo.msk.ru/blog/cknot/773255-echo/

Дед

приезжать не нужно - напишите свой адрес - я скину вам

Кобра
Вам деток не жаль?

именно поэтому мы там. мы не хотим из-за оплат частных садов ущемлять ребенка в еде, игрушках, походах в театр или цирк.

Катюнечка, как ты?

давай отдыхай завтра дома. Организм у всех разный, жертвы нам не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы