всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

я вообще чувствую, что слишком давлю на девочек с этим дневником, им и без меня забот хватает))

Беляшка
Беляшка

Оль, отправило скан в личку

ВасГен
Оль, отправило скан в личку

видела, учла)

Беляшка
ну это реально уже смешно. все голодающие до единого подтвердят, что опубликовано то, что отправлено)) я наоборот еще просила Милану побольше личных мыслей))

Тогда совсем не понятно. 15 голодающих сочинили 5 строчек. Им предоставили возможность рассказать. Или так теперь учат в школе, сочинение отменили.
Я был там 5 минут, могу на 2 страницы накатать.

Беляшка
видела, учла) Спасибо!!

Беляшка
я вообще чувствую, что слишком давлю на девочек с этим дневником, им и без меня забот хватает))

какие заботы? Единственный канал связи с миром этот дневник. Рассказать, за что голодают, как прошел пикет, как встреча с журналистами, это же куча впечатлений, а здесь пол странички. Наводит на размышления. :)
Писать же может любая, неужто из 15 ни кто не владеет русским языком? Это уровень ЕГЭ?
Может клавиатура слабая у ноутбука, много не напечатаешь, так можно поставить обычную.
Голодовка, это публичное действие, чем больше о вас узнают, тем больше шанс получить путевку.
Думаете, пришли и все? По мурыжат месяц и выбросят.
Я не понимаю девушек, видимо состарился совсем.

Катюничка
Катюничка

А Вам не стыдно такое писать?
Какие бы цели не приследовал Дед - он единственный из года в год надоедает с этими проблемами по всем форумам города....

Посмотрев сюжет, я то же сделала вывод что 3 девушкам предложенно написать заявления и отдать на расмотрение...."Мы с Вами договорлись" - вывод один напрашивается : Вам дадут путевку...
И такие выводы сделают многие...
Приводите полную видио запись ит огда не будет таких вопросов

А про дневник: Девочки завтра проснуться и начнут псать более развернуто....Сегодня все же стресс не малый

П.С. Сугубо мое мнение, Милане дадут путевку - слишком засветиласьСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:28

Джул Морковкин
П.С. Сугубо мое мнение, Милане дадут путевку - слишком засветилась

ну и отлично, если так и будет!!!....а кто хочет тож засветиться - вперед, никто не держит!!!...я не пошла на голодовку, но ежели девочкам всеж повезет - Отлично!...Но, надеюсь, что это будет не только...десяток счастливых детей, но и администрация всеж по тыковке получит...что хватит издеватся над самым беззащитным существом - ребенком!! :rtfm:

pRada
ну и отлично, если так и будет!!!....а кто хочет тож засветиться - вперед, никто не держит!!!...я не пошла на голодовку, но ежели девочкам всеж повезет - Отлично!...Но, надеюсь, что это будет не только...десяток счастливых детей, но и администрация всеж по тыковке получит...что хватит издеватся над самым беззащитным существом - ребенком!!

Для этого надо на 1 июня собрать больше народу, но опять же вопрос к знающим: надо же как то это в адмнистрации согласовывать - что бы не разогнали с дубинками

И вести более информативный дневник, с более подробным описанием..ПОтом можно будет ссылаться на него везде и это уже будет не просто две строчки..

Хотим Мы этого или нет, но тут дело политическоеСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:52

Джул Морковкин
Посмотрев сюжет, я то же сделала вывод что 3 девушкам предложенно написать заявления и отдать на расмотрение...."Мы с Вами договорлись" - вывод один напрашивается : Вам дадут путевку...

девочки!есть аудиозапись,приходите завтра-послезавтра и слушайте,чтобы не придумывать...

Джул Морковкин
Для этого надо на 1 июня собрать больше народу

собирайте!!!

В днивнеке надо обязательно добавлять как девочк скучают по своим детям, как пришлось расказывать сказку по телефону и плакать..
Как было неудобно спать, холодно - непривычно - страшно...
Надо более литературно и живо..
Надеюсь девочки настроятся завтар на более подробные ощущения

Его жена
девочки!есть аудиозапись,приходите завтра-послезавтра и слушайте,чтобы не придумывать...

Выкладывайте ее вместе с видио..Слушать прийдут единицы, а посмотрят видио сюжет тысячи!!!!

Ни кто не хочет обвинить ни в чем девочек, но это вывернут по другому, так и будут потом говорить: вот шантажом получают путевки и т.п.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:00

Да мы эти 15 строчек реально целый час сочиняли... Потому как мозг, совсем работать отказался.
Плюс жуткая головная боль... Очень тяжело....Вот сейчас я это сообщение минут 10 писала, еле соображаю...
Медики говорят это от нервного напряженияююю

Его жена
Джул Морковкин
Для этого надо на 1 июня собрать больше народу
собирайте!!!

я уже писала..от нашей семьи 3 взрослых и сын 3,8 г!!
Только надо найти организатора этого мероприятия.... :ma:

magnit
Да мы эти 15 строчек реально целый час сочиняли... Потому как мозг, совсем работать отказался.
Плюс жуткая головная боль... Очень тяжело....Вот сейчас я это сообщение минут 10 писала, еле соображаю...

Света, так конечно - сегодня очень тяжелый день...
Думаю завтра будет уже полегче :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:05

pRada
уже писала..от нашей семьи 3 взрослых и сын 3,8 г

Джул Морковкин
А Вам не стыдно такое писать?
Какие бы цели не приследовал Дед - он единственный из года в год надоедает с этими проблемами по всем форумам города....

Нет, не стыдно. Вы поголодайте, а на последок вам морали почитают, посмотрим потом

magnit
Да мы эти 15 строчек реально целый час сочиняли

magnit

:( ....да эт нормально! Не партесь, завтра по-другому будет все казаться - напишите...просто записывайте по фразе друг за другом в разговоре - эти фразы (хоть корявые) и пишите!!! А поэм тут строить не надоть, надо жизненно!
КРЕПИТЕСЬ!!!!

Еленька
Нет, не стыдно. Вы поголодайте, а на последок вам морали почитают, посмотрим потом

Знаете я Вам много могук ответить мне то же будет не стыдно..
Надо прислушиваться к политически грамотным людям, а не срываться на них

И если кто-то не смог к Вам присоединться по объектвным причнам, это не значит что не перживают - иначе не писали бы тут и не читали и уж тем более не давали бы советовСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:17

кто смотрел сюжет по 4 каналу???как вам?))

Джул Морковкин
Знаете я Вам много могук ответить мне то же будет не стыдно..
Надо прислушиваться к политически грамотным людям, а не срываться на них

Ну если вы так хорошо знакомы, может расскажите о целях "политически грамотного человека"?

Еленька
Ну если вы так хорошо знакомы, может расскажите о целях "политически грамотного человека"?

Хотите устроить перпалку?
Я не знакома, и пишу Вам лично свою точку зрения - как все происходящее вижу Я, а так же возможно и многие другие, кто следит за этой темойСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:28

Еленька
Нет, не стыдно.

вот представьте, не стыдно. тк приходит человек с утра, начинает взводить итак доведенных людей, нравоучениями, моралями, о том что мы ничего не знаем и он всегда во всем прав и так далее, что нам это не надо, и только он во всем грамотен.. что мы все делаем не так и вообще..давит на мозг, капает...блин... на десятой минуте мы уже не выдержали.. у человека явно свои цели, а мы - просто удобный способ их выразить под шумок....очень хорошо сидеть со стороны и отпускать свои комментарии, конечно.. хорошо выдрать фразу из контекста и сделать свои выводы, смутив при этом общественность..ой да ладно... бог с ним.. пусть говорит что хочет.. а на счет ведения дневника... голова уже реально не соображает к вечеру, там не до литературного жанра и так далее, очень тяжело.
вот девочки все уехали. я осталась здесь одна. в тишине можно спокойно думать, да и спать не хочется. мне так проще, но даже сейчас трудно мысли в кучку собрать..

Катюничка
я осталась здесь одна

вы там на ночь остались?

Девочки, раз уж эта тема на виду сейчас, можно огласить еще проблему ремонта дет садов, почему-то если все таки тебе повезло, и дали путевку, ремонтировать свою группу приходится за счет средств родителей!

Но раз уж ты получил путевку, то это мелочи жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы