всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
на текущий момент: 24 УЧАСТНИКА
из них - не перезвонили 4 человека

а куда звонить...не видела %)

АНЯ!!! я с вами!!! я иду на пикет! и голодать приду тоже в пятницу. сегодня пришел отказ, разозлилась на них. стало последней каплей.

М_а_р_и
а домашних как будут проверять что они в тихушку не хомячат? чисто полагаться на совесть?

на совесть! В эту голодовку все дома голодуют, кроме нас

Лаки

у вас на 515 номер заканчивается? если нет - продублируйте плиз в личку данные

А правда чего так мало 10 человек общественно?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:37

Катюничка

Катя, супер! в личку Фамилию плз

Mиланка

Волгоградки делились, что и домой ТВ может попроситься! ну мы же честно, не для галочки)

Аня! А большинство народа с какого района, просто интересно?

Еленька

я не собирала эти данные! в пятницу на голодовке подобьем или завтра после пикета. я только Фамилию, Имя и телефон

Еленька

12)))))

надеюсь после пикета еще кто заявится.

Лаки
а куда звонить...не видела %)

8-912-043-0775 мой номер

Mиланка
на совесть!

клянусь честно голодать) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:50

Всем спокойной ночи, завтра постараюсь подьехать на пикет, заодно привезу крупицу подписей

М_а_р_и

МАРИ неподражаема! девчонки, мы такие оптимистки - я очень рада, что столько позитивных людей!

мам_Аня
девчонки, мы такие оптимистки - я очень рада, что столько позитивных людей!

а то!) нефиг носом квасить дома сидеть)

М_а_р_и
мам_Аня

отзвонилась :)
тел 8-912-....- 382Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:56

Милана в личку кидаю тебе сегодняшний список предварительный. Мэру сможешь завтра скинуть? или после пикета?

пиши куда кинуть-кину

М_а_р_и
клянусь честно голодать)

молодец! позитиффф!!!!!!!

Ань, я то однозначно голодую.. утрясу вопрос с работой, в пятницу общественно выйду..

Почему меня в список не внесла?

Мне на работе сейчас сказали, что по России в новостях говорили, что сейчас разрабатывают законопроект о выплате компенсации за детские сады 50% за первого и 100% за второго, кто что слышал

Дмитрий Медведев назвал главные неудачи своего президентства
Сегодня [08:24]
Одной из них он считает бедность россиян.
www.66.ru/news/politic/95655/

а теперь девочки смеемся) Бедный Димка, принял правительство бедной страной, не удалось хорошенько оттяпать кусочек себе)

Ну,девочки!удачи нам сегодня!!!!!!
А ленточки есть?говорили вроде розовая есть,я голубую значит куплю.Собираюсь)надеюсь дождя не будет,хотя обещали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы