всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

:(

Берем зонт и вперед!

Все ушла ..Ждите , скоро доплывем

фу какой дождь :vis:

Еленька
Берем зонт и вперед!

его нет %) буду мокнуть

Я наклеила плакаты на коробку из под самоката, и обтянулва прозрачным пакетом, получился прикольный чемоданчик с ручкой, дочка его сама наверное носить будет, ей понравился :)

Кстати я сегодня на машине, еду с ЖБИ могу кого-нибудь захватить по дороге

Ромашка
Кстати я сегодня на машине, еду с ЖБИ могу кого-нибудь захватить по дороге

была бы одна,ох,не отказалась бы

сейчас покушаем и выходим!до встречи всем ;)

Я вернулась. Спасибо Вике огромное за поддержку! Она пришла с 2 детьми!!! Одна с ними была, плакаты держала, речь кричала! Вот она-русская женщина!!!ленинский район- 2 человека %) видимо, остальные дождя испугались %) нас снимал 4 канал, правда речь у меня была никаая, я сегодня на работе в обморок грохнулась( гемоглобин сильно упал и давление вместе с ним( так что не судите строгоСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:00

Я еще еду домой,Орджо - 6 человек,мамочки с двумя детьми приезжали,молодцы! Народ реагировал по разному,кого сильно волнует, кого волнует но мирятся с ситуацией, кто в открытую заявляет что у них проблем нет! Позже фотки наши выложу, есть еще шикарное видео, но куда его и как размещать не знаю)

минонА
есть еще шикарное видео

на ю-туб выложи! или скинь мне на почту, у меня муж монтажнет и потом выложит

вы молодцы! А у нас нет фоток. видео немного и все... но нас 4 канал снял

Железнодорожный район - было 7 человек, и 3 мамы с детьми. Был 4 канал
Полиция была Мимо проезжали нас увидели
Народ вяленький, в ОО как обычно сразу позакрывались и вывесили объявления, что до 14 июня, по вопросам детских садов не беспокоить, со словами "Опять они приперлись"

потом мы написали коллективное письмо в прокуратуру (вчера писала о чем)
и написала заявление на выдачу путевки, через 30 дней придет отказ, и пойду в суд.

Да я голодала, НО ПУТЕВКУ НЕ ПОЛУЧИЛА, но сделаю все возможное, чтоб ее получить!
И с работы отпрашиваюсь и ребенка на родственников сваливаю, и если нужно будет с собой притащу...
Мне нужна путевка и поэтому я активна!!!

были у Кировской администрации. я че т с волнения свой ник перепутала с другим сайтом, если че мы на велике были :)
нас вроде канал Россия снимали, было 6 мам с детьми - считаю для дождливого дня просто супер

по каналу россия 24 путин выступает, говорит про образование, про детские сады, про зп воспитателям...

Привет, докладывает Октябрьский район.
Все отлично прошло! Было 2 телевидения, пришел представитель администрации района, Мышкина пригласила в кабинет, все вопросы обсудили! Позже фото и подробный рассказ! Впервые такой хороший пикет. Дождик не помешал, разговаривали под проливным дождем!

Mиланка
енинский район- 2 человека видимо, остальные дождя испугались нас снимал 4 канал

magnit
Железнодорожный район - было 7 человек, и 3 мамы с детьми. Был 4 канал

nafanya
были у Кировской администрации.

nafanya
ас вроде канал Россия снимали ОТЛИЧНО!!
правда, нас никто не снимал

Девочки ВЫ проСТО МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!

октябрьский район... ну и наревелась я сегодня блин)))))))))))))))))))))))))))))))))))

иришка_мышка
октябрьский район... ну и наревелась я сегодня блин

Ирина, что случилось?

Железнодорожный район

Mиланка
я сегодня на работе в обморок грохнулась

поправляйся скорее!!!

иришка_мышка
ну и наревелась я сегодня блин

что случилось???
Кировский р-н снимали-вести(россия,2 канал)очень все так хорошо прошло))))!!!
По поводу ГКП,простояла в очереди,и сказали,приходите в августе,а с 1 сентября пойдете на эти 3 часа.Мне вот они нафиг не нужны
Так же отдала заявление на полный день,посмотрим,что пришлют в ответ,через 30 дней))))

еще фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы